0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сырые яйца для похудения. Мгновенное похудение с помощью желтков яиц

Эффективное похудение с помощью яичных желтков

Быть красивым и привлекательным – заветное желание каждого человека. Однако одной мечты недостаточно – необходимы действия. Так и в случае с лишним весом. Чтобы добиться желаемого результата, следует долго и упорно идти к своей цели, посещая спортзалы и соблюдая всяческие диеты. Одной из самых популярных и востребованных считается диета на желтках. Это достаточно эффективный метод, который способен улучшить самочувствие, обогатить организм полезными минералами и микроэлементами, а также убрать лишний вес.

Чем так полезен желток при похудении?

Очищение организма и похудение осуществляется благодаря питательности и «волшебному» химическому составу желтка. В данном продукте содержаться все необходимые витамины и микроэлементы. Среди них:

  • витамины А, Е, С, D;
  • натрий кальций, фосфор, магний;
  • пантотеновая кислота.

Кроме того, желток является источником белков и жиров.

Особенности диеты на желтках

Диета для похудения на желтках – серьёзное испытание силы воли. За период соблюдения строгого рациона обмен веществ худеющего человека подвергнется глобальным изменениям. За счёт поступления огромного количества белка организму приходится расходовать свои жировые энергетические запасы и вкладывать много сил для переработки значительных доз протеина.

Длительность желтковой диеты составляет 4 недели. Самыми основными являются первые 2 недели, вторая часть предусмотрена для закрепления итогов и основана на употреблении пищи с содержанием небольшого количества углеводов и растительных белков. Не рекомендуется соблюдать подобный рацион людям с заболеваниями печени, почек, строгим вегетарианцам, в период вынашивания плода, лактации, а также при возникновении аллергии на яйца и цитрусовые.

Желтковая диета считается строгой, поскольку её основным условием является беспрекословное следование предписанному меню. Только в этом случае можно добиться положительного результата.

Худеть с помощью желтка – достаточно малозатратный, но очень эффективный процесс. За все 4 недели на покупку необходимых продуктов уйдёт около 5 тыс. руб. Порадует и продолжительное сохранение результата за счёт большого расходования жировых запасов.

Что разрешается, а что нет?

С куриными яйцами организм получает протеин без содержания избыточных калорий. Кроме того, уже давно известно, что одна и та же пища, употребляемая ежедневно, действительно помогает похудеть. Однако не всё так просто, как кажется. Главная особенность диеты в том, что желтки необходимо употреблять ежедневно и по несколько штук в течение 2-х недель. Далее основная часть продукта заменяется другой протеиновой пищей. В этот период меню становится многообразным. Предложенные продукты уже можно употреблять в неограниченном количестве.

Очень важно в процессе диеты соблюдать питьевой режим. Ежедневно худеющий должен употреблять не менее 1,5-2-х литров воды. Сок и газированные напитки в этот период не рекомендуются. Разрешается лишь чашечка несладкого зелёного чая и кофе по утрам.

Следует отметить, что сырые яйца запрещены к употреблению, поскольку существует вероятность заражения сальмонеллезом (инфекция, вызванная бактерией сальмонеллой).

Несколько полезных рекомендаций

  1. Фрукты можно употреблять какие угодно, кроме винограда и банана.
  2. Салаты следует заправлять нежирным йогуртом, сметаной, лимонным соком.
  3. Среди овощей необходимо отказаться от картофеля.
  4. Предпочтение следует отдавать куриному и постному говяжьему мясу.
  5. Рыба должны быть морской или речной.
  6. Желтки разрешается обрабатывать по-разному. Не рекомендуется только жарить их на масле и употреблять в сыром виде.
  7. Разрешается заменять один куриный желток двумя перепелиными.

Во время соблюдения диеты рекомендуется вести активный образ жизни – заниматься в спортзале, бегать, регулярно посещать фитнес-центры, плавать в бассейне.

Плюсы и минусы диеты

Плюсы похудения с помощью желтка:

  1. Яйцо – очень вкусный продукт.
  2. Приготовление не занимает много времени.
  3. Желтковая диета отлично подходит тем, кто занимается фитнесом.
  4. Яйца способствуют сдерживанию голода.

Минусы желткового рациона:

  1. Назвать такую диету полностью сбалансированной нельзя, поскольку подобный рацион исключает употребление быстрых углеводов и жиров.
  2. Недостаток углеводов и переизбыток протеинов может вызвать различные реакции у организма – головная боль, неприятный запах изо рта. Если худеющий обнаружил у себя подобные симптомы, то соблюдение диеты лучше прекратить.

Меню на первую и последующие недели

В процессе всей диеты завтрак должен быть одинаковым. Ежедневно рекомендуется съедать 2 желтка, сваренных вкрутую. Чередовать в этот период следует употребление половинки апельсина или грейпфрута.

В понедельник в обед необходимо съесть любой фрукт в неограниченном количестве. На ужин желательно скушать 200 гр. вареного нежирного мяса. Как вариант, продукт можно приготовить на гриле.

Во вторник на обед должна быть отварная курица без шкурки. На ужин можно съесть салат из овощей, куда обязательно включается огурец, латук, морковь, помидор, 2 яйца, грейпфрут (апельсин), тост. Заправлять салат рекомендуется обезжиренным йогуртом, сметаной, лимонным соком.

В среду в обеденное время употребляется 150 гр. обезжиренного творога, или малосоленого сыра, помидор, тост. На ужин рекомендуется 150 гр. курицы с овощами. Блюдо можно сварить или приготовить на гриле.

В четверг на обед съедается любой фрукт. На ужин предпочтительно приготовить курицу, овощной салат с латуком.

В пятницу на обед следует скушать любой овощ, приготовленный на пару, 2 яйца. На ужин можно приготовить рыбу, лёгкий овощной салат, съесть грейпфрут или апельсин.

В субботу на обед съедается любой фрукт в неограниченном количестве. Вечером следует приготовить салат из овощей и куриное мясо на пару (на гриле).

В воскресенье в обеденное время можно сварить лёгкий супчик с овощами и кусочками куриного мяса. На ужин следует съесть 150 гр. тушёных овощей.

На вторую неделю меню составляется аналогично.

На третьей неделе рацион становится более разнообразным. Разрешённые продукты в этот период съедаются в неограниченном количестве.

  1. В понедельник подаются фрукты.
  2. Во вторник предпочтительно употреблять в пищу отварные, сырые овощи или приготовленные на гриле.
  3. В среду следует скомбинировать продукты, разрешённые в понедельник и вторник.
  4. В четверг рекомендуется отварная или приготовленная на гриле рыба.
  5. В пятницу можно приготовить на пару или на гриле куриное мясо и овощи.
  6. Один любой фрукт.
Читать еще:  Сколько часов в день тренируются профессиональные спортсмены. Где тренируются российские спортсмены? Визуализируй желаемый результат

Выход из яичной диеты должен осуществлять следующим образом:

  • понедельник – стейк-гриль (300 гр.) из говядины, 3 огурца, 4 помидора, грейпфрут (апельсин), кусочек чёрного вчерашнего хлеба (тост);
  • вторник – 2 помидора, 4 огурца, кусочек «втородневного» хлеба, грейпфрут, груша или яблоко, 200 гр. куриного филе на гриле;
  • среда – 50 гр. нежирного творога, заправленного нежирным йогуртом, 2 помидора, 2 огурца, 250 гр. тушеных овощей, грейпфрут, тост;
  • четверг – 250 гр. говядины в отварном виде, апельсин, огурец, помидор;
  • пятница – 10 листьев салата (красного или зелёного), грейпфрут, 2 желтка отварных, 3 помидора;
  • суббота – 300 гр. отварного куриного филе, 2 огурца, 2 помидора, стакан обезжиренного кефира (йогурта), творог – 120 гр., кусочек вчерашнего хлеба, грейпфрут.

На этой неделе количество указанных продуктов должно разделяться на весь день.

Желтковая диета требует от человека чёткого соблюдения рекомендаций. Отходить от предложенного режима не рекомендуется. Только при этом можно добиться желаемого результата и скинуть до 25-ти кг лишнего веса.

Кушаем яйца для похудения

Птичьи яйца человечество употребляет с незапамятных времен. Это питательный продукт, который имеет огромную пищевую ценность. Но в середине прошлого века они были объявлены источником вредного холестерина и исключены из большинства диет. Только последние научные исследования вновь их реабилитировали и, более того, доказали, что яйца для похудения – просто незаменимый продукт.

Полезные свойства

Ответ на вопрос, можно ли есть яйца при похудении, однозначен – можно и нужно. Причем желательно целиком, так как желток и белок обладают разными свойствами и оба они по-своему полезны. Калорийность одного яйца – около 70 ккал. Это примерно столько же, сколько в большом зеленом яблоке. Но при этом после яблока есть хочется через 30-40 минут, максимум час, а после яйца – чувство голода не беспокоит в течение 1,5-2 часов.

Все-таки, более ценным с точки зрения содержания полезных питательных веществ является именно желток, который раньше рекомендовали выбрасывать тем, кто сидит на различных диетах. В желтке содержится:

  • насыщенные и ненасыщенные жиры, которые являются отличным источником энергии;
  • витамин А, влияющий на состояние кожи и скорость обменных процессов;
  • витамин Е – сильный антиоксидант, замедляющий процессы старения и активизирующий регенерацию клеток;
  • витамин Д, который улучшает работу сердечно-сосудистой системы и особенно хорошо усваивается вместе с витамином А;
  • группа витаминов В – напрямую влияет на скорость метаболизма и улучшает состояние кожи, волос, ногтей;
  • микро и макроэлементы – кальций, калий, фосфор, магний, цинк, железо, которые регулируют работу всех систем организма и скорость обменных процессов.

Присутствует в желтке и особое вещество – лецитин, который в процессе расщепления становится источником холина. Именно холин играет очень важную роль в процессе похудения. Он улучшает работу печени и восстанавливает ее клетки, регулирует уровень инсулина, способствует активному углеводно-липидному обмену. Необходим холин и для нормальной работы памяти, так как участвует в образовании нейронных связей.

В яичном белке присутствует не один, а несколько видов белков, каждый из которых играет свою роль в организме.

Один из них – овомукоид – является очень сильным аллергеном и именно из-за него возможны негативные реакции организма на яйцо. Зато другой белок, кональбумин, содержание которого около 13%, обладает выраженным бактерицидным действием. Правда, оно сохраняется лишь при употреблении яичного белка в сыром виде.

Вредный холестерин

А что же все-таки с холестерином, который якобы закупоривает сосуды, нарушает нормальное кровообращение и способствует образованию тромбов? В яйцах он действительно присутствует и в достаточно больших количествах – около 350-400 мг, а это почти суточная норма для человека. Но сам по себе холестерин – вещество нейтральное до тех пор, пока оно не попадает в организм.

Съеденный с пищей, он преобразуется во «вредный» (липопротеиды с низкой плотностью) и «полезный» (соединения с высокой плотностью). Какого рода соединения будут образовываться, на 100% зависит от способа приготовления яиц. Если компанию им составляют животные жиры и белки, то наличие «вредного» холестерина в крови гарантировано. При употреблении яиц с растительным маслом и/или овощами они не только безопасны, но и полезны.

Важную роль в поддержании стабильного уровня холестерина играет и количество съеденных яиц. Употребление в среднем 1 яйца в день вреда не причинит. А вот более 10 штук в неделю уже может способствовать повышению вредного холестерина даже при правильном их приготовлении.

Сейчас существует несколько вариантов диет, в которых яйца для похудения являются основным продуктом. Использовать их могут только люди, не страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями и не дольше 7-10 дней.

Как выбирать и хранить

Часто спрашивают о том, какие яйца более полезные – курные или перепелиные. В принципе, особой разницы нет. По энергетической ценности и своему составу они примерно одинаковые.

Перепелиные имеют немного своеобразный привкус и их удобнее использовать в салатах. Однако диетологи рекомендуют пить их сырыми. Это можно делать, только если вы уверены в высоком качестве и свежести продукта.

Многие думают, что перепелиные яйца абсолютно безопасны в сыром виде, так как перепела не болеют сальмонеллезом. Просто эти птицы более восприимчивы и чаще болеют пуллозом, а это заболевание, хоть и передается человеку, но вызывает относительно легкую интоксикацию. Но обычному сальмонеллозу перепела также подвержены и меры предосторожности к их яйцам надо принимать такие же.

Читать еще:  Можно ли похудеть если заниматься фитнесом. Фитнес для правильного похудения

Яйца достаточно специфичный продукт, поэтому выбирать и хранить их надо правильно:

  1. Покупать лучше всего диетические яйца, на которых стоит соответствующая отметка (буква «Д»). Их стоимость выше, но при этом срок реализации составляет до 7 дней. Это значит, что вы получаете гарантированно свежий продукт.
  2. Определить свежесть яйца на глаз невозможно, но это легко сделать, погрузив его в стакан с водой. Свежее сразу же утонет, несвежее – всплывет. Другой вариант – посмотреть сквозь яйцо на яркий свет. На несвежем будут темные пятна внутри.
  3. Сырые яйца действительно предпочтительнее для похудения, чем вареные, так как из белок усваивается всего на 50%. Но в целях безопасности лучше все-таки повергать продукт термообработке.
  4. Каждое яйцо желательно тщательно осмотреть еще при покупке. Если скорлупа повреждена, она теряет свои защитные свойства. Внутрь могут попадать болезнетворные бактерии и вирусы, или его содержимое просто портится. Если яйцо разбилось по дороге домой, надо сразу же его использовать.
  5. Перед приготовлением скорлупа обязательно обмывается теплой водой (около 45 градусов). Это очищает его от болезнетворных микроорганизмов и грязи, а также создает внутри давление, препятствующее попаданию бактерий внутрь.

Хранить яйца можно в холодильнике не больше 24 дней. Сваренные вкрутую, они могут сохранять свежесть даже при комнатной температуре в течение 48 часов. Именно поэтому многие берут их с собой на работу или в поездки.

Варианты употребления

Вариантов приготовления и употребления яиц очень много. Их можно варить различными способами, запекать, жарить, пить сырыми и делать коктейли. Но независимо от способа приготовления, чтобы сделать яичное похудение максимально быстрым, придется ограничить одновременное употребление с яйцами животных жиров: сметаны, сливочного масла, мясных жирных блюд.

Вот несколько подсказок, как организовать похудение с помощью яиц:

  1. Яичная монодиета, единственным разрешенным продуктом которой являются яйца – 5-6 штук в день. Гарантирует практически мгновенное похудение – до 1,5 килограммов в день. При этом категорически противопоказана людям с любыми болезнями печени и сердечно-сосудистой системы. Придерживаться такого рациона можно не более 3 дней.
  2. Замещение. Замена 1-2 приемов пищи сваренным вкрутую яйцом. Желательно, чтобы это был завтрак и/или ужин. Сокращает калорийность рациона примерно на 300-400 ккал в день, но при этом человек не ощущает сильного чувства голода. Придерживаться такого меню можно в течение 1-2 недель. За это время уйдет примерно 3-5 килограммов.
  3. Яичная диета на 2-4 недели. Как правило, предлагает один и тот же завтрак: половинку грейпфрута, одно сваренное вкрутую яйцо и чашечку кофе без сахара. Дополнительные продукты рациона: нежирные сорта мяса и рыбы, свежие и протушенные овощи, обезжиренные молочные продукты и несладкие фрукты. В небольших количествах каши: гречка, рис, перловая. В течение недели можно расстаться с 1-2 килограммами. Если подключить регулярные физические нагрузки, потери могут увеличиться до 3 кг.

Более подробно описание различных видов диет и диетических блюд из яиц легко найти в Интернете. Главное, не злоупотреблять этим полезным продуктом.

Отзывы и результаты

Отзывы худеющих о яичных рационах – самые позитивные. При умеренном употреблении и отсутствии аллергических реакций, яйца практически не имеют противопоказаний. Они надолго дают чувство сытости и позволяют очень комфортно себя чувствовать в процессе похудения. При длительном умеренном употреблении яиц значительно улучшается состояние кожи, более блестящими становятся волосы и более крепкими – ногти.

Скорость снижения веса напрямую зависит от выбранной диеты. Это уже определяется индивидуально. Но помнить надо о том, что чем больше яиц вы съедаете в течение дня, тем меньше тот период времени, который можно оставаться на яичной диете без вреда для здоровья.

Для того чтобы закрепить полученный результат, необходимо кушать 2-3 яйца в неделю, желательно в качестве завтрака или ужина. Это позволит разгрузить пищеварительную систему и не даст сброшенным килограммам шансов на возвращение.

Диета на яйцах на неделю

Сегодня модно заботиться о здоровье, сохранять красоту тела. Малоподвижный образ жизни приводит к очень быстрому набору веса. Избавиться от него, привести в порядок фигуру помогают всевозможные диеты. Их разнообразие помогает выбрать индивидуальный режим питания. Популярна диета на яйцах. Разработано много вариаций: одни более строгие, другие – щадящие. Это позволяет подобрать максимально комфортное меню, помогающее сбросить нужное количество килограммов.

Похудение с помощью яиц

Пользы в яичном диетическом рационе намного больше, чем вреда. Составляющие основного продукта, желток и белок, богаты витаминами, микроэлементами, в минимальном количестве содержат углеводы и жиры. Яйца для похудения являются идеальным продуктом. Калорийность их очень низкая: в 100 граммах содержится только 157 калл. Средний вес куриного продукта варьируется в переделах 40–80 грамм. Пищевая ценность:

  • белки – 12,7 г;
  • углеводы – 0,7 г;
  • жиры – 11,5 г;
  • насыщенные жирные кислоты – 3 г;
  • вода – примерно 85% от веса;
  • моно- и дисахариды – 0,7 г;
  • холестерин – 570 мг;
  • зола – 1 г.

Питательным меню получается за счет ценности основного продукта. Она обусловлена наличием в составе минералов (кальций, железо, йод, кобальт, фосфор) и витамин (E, D, A, K, группы В). Основная причина быстрого сбрасывания веса – биотин (витамин H). Другие полезные вещества:

  • лецитин – антиоксидант, нормализует работу печени, поддерживает психологических фон, подтягивает кожу;
  • ниацин влияет на деятельность мозга, образование половых клеток;
  • лютен улучшает зрение;
  • холин необходим для профилактики рака молочной железы;
  • фолиевая кислота принимает участие в обмене веществ.

Диета на яйцах является эффективной низкоуглеводной системой питания. Режим сильно отличается от привычного. Это объясняет ряд недостатков. Основные побочные эффекты следующие:

  1. утомляемость;
  2. раздражительность;
  3. общее плохое самочувствие;
  4. головная боль;
  5. редко, но может возникнуть ломкость ногтей и волос;
  6. нарушение стула, выраженное в запорах, газообразовании;
  7. неприятный запах изо рта.
Читать еще:  Что нужно сделать чтобы потратить 1000 калорий. Бег - отличный жиросжигатель. Секреты потери калорий

Принципы

Существует несколько неоспоримых аргументов, которые говорят в пользу яичной диеты:

  1. Калорийность очень низкая, составляет примерно 80-100 ккал в одной штуке.
  2. Этот продукт способен очень быстро насытить организм, что приводит к длительному отсутствию голода.
  3. Организм практически стопроцентно усваивает продукт, нет клеточного голода (потребности в нутриентах). Это означает, что процесс похудения проходит быстрее.

Суть диеты заключается в употреблении на протяжении всего периода похудания яичных блюд и основного продукта в разных видах. Уменьшение веса происходит за счет того, что снижено количество потребляемых калорий. Классическая диета – семидневная. За этот период вполне реально сбросить от 3 до 5 килограмм. Процент усвоения продукта составляет 98%. Это означает, что в организме практически не образуется шлаков, которые затормаживают процесс похудения.

Доказано, что такой способ сбрасывания веса очень продуктивен при «сушке» тела, цель которой – избавить от жировых отложений и сохранить мышечную массу. Включение в рацион богатых белком продуктов – птицы, рыбы, молочнокислых – обеспечивает формирование хороших, рельефных форм тела. Особенность белковых блюд – в том, что они прекрасно утоляют голод. Объясняется это долгим перевариванием их в желудке, на что тратится много калорий. Продлить чувство сытости помогают цитрусовые. Дополнительно разрешено включать в меню овощи, мясо, фрукты.

Особенную роль в похудении играет биотин, или витамин Н. Это вещество улучшает липидный обмен, способствует быстрому расщеплению и сжиганию жиров, ускоряет переработку углеводов, регулирует обменные процессы. Яичная диета не дает организму получать из пищи и вырабатывать глюкозу, в результате энергия расходуется из жировых отложений на боках и талии. Под воздействием биотина любой белок, животного или растительного происхождения, полностью усваивается, что объясняет чувство сытости.

Как похудеть на яйцах

Особенность яичной диеты – в необходимости строго придерживаться всех рекомендаций и не отступать от составленного меню. В противном случае эффект будет минимален. При соблюдении всех условий вес уменьшается до 5 килограмм, но по отзывам многих людей, испробовавших какой метод похудения, может уйти примерно 10 кг. В последние два дня ограничений рекомендуется отказаться от ужина. Чтобы прежний вес не вернулся, после выхода из диеты желательно использовать низкокалорийные продукты.

Правила

Для большего эффекта важно соблюдать определенные правила. Они следующие:

  1. Строгое соблюдение режима питания.
  2. Запрещено менять местами этапы приема пищи.
  3. Нельзя увеличивать порции. Объем разового приема пищи равен стакану.
  4. Рекомендуются занятия спортом, кардионагрузки.
  5. Запрещено употребление алкоголя на протяжении всего времени похудения.
  6. На шестой и седьмой дни последний прием пищи заканчивается в обед. При сильном голоде разрешено выпить два сырых яичка (лучше – 3-4 перепелиных).
  7. Если режим питания нарушен, все нужно начинать заново.
  8. Рекомендуется применять таблетированные витамины и минералы.

При составлении меню также существуют определенные условия. Правила такие:

  • Сахар и соль исключить. Можно подобрать сахарозаменители.
  • Основной продукт лучше варить всмятку. Так на переваривание уйдет больше энергии.
  • При сильном голоде разрешено съесть огурец или морковь.
  • Разрешены цитрусовые.
  • Овощи нужно тушить или варить.
  • Одно куриное яйцо можно заменить двумя перепелиными.
  • Запрещены растительные и животные жиры.
  • Простую воду пить обязательно, минимум 2,5 литра.
  • Допускается вводить в меню обезжиренные или слабо жирные молочные продукты.
  • Минеральную воду не исключать из рациона.

Разрешенные продукты

Основа питания при диете – яичные блюда. Дополняется рацион следующими продуктами:

  1. Курица, индейка.
  2. Нежирное мясо (говядина, телятина, крольчатина).
  3. Рыба белых сортов.
  4. Овощи с низким содержанием крахмала (капуста, но не цветная, огурцы, кабачки, перец, томаты, лук, стручковая фасоль), зелень.
  5. Фрукты (груши, зеленые яблоки, грейпфрут, персики, ананасы, лимон, апельсины, сливы).
  6. Кефир с максимальной жирностью 1%.
  7. Нежирный творог.
  8. Сыр жирностью до 17%.
  9. Кофе, зеленый чай – всё без молока.
  10. Минеральная вода.
  11. Чесночный соус, натуральные специи, приправы.

Нужно заметить, что употребление одновременное яиц и цитрусовых сделает процесс похудения более скорым. Кроме того, что чувство сытости будет продолжительнее (примерно в 1,5 раза), ускорится энергетический обмен. Ежедневное употребление дополнительно по 1 апельсину способно снизить вес на 500 грамм, не учитывая основной результат. Что касается мяса и рыбы, то эти продукты используются только в отварном или тушеном виде.

Яичная диета очень разнообразная, но существует ряд продуктов питания, которые категорически запрещены при таком рационе. Изменение меню или замена хотя одного ингредиента приведет к тому, что весь процесс придется начинать заново. Нельзя употреблять:

  1. Все виды жиров.
  2. Картофель в любом виде, исключение – щадящая диета с кефиром.
  3. Сладкие фрукты: инжир, бананы, виноград, финики.
  4. Кондитерские изделия.
  5. Алкогольные напитки.

Виды диет на яйцах

Варианты яичных диет различаются в зависимости от продолжительности, вида тепловой обработки, употребления компонентов (белков, желтков), включения в рацион дополнительных продуктов. Стандартный рацион рассчитан на одну неделю. Существуют примеры меню на 3, 14, 28 дней. Самые распространенные варианты диет: на вареных яйцах, сырых, с апельсинами, яично-кефирная.

На вареных

Способ питания подходит только для здоровых людей. Продолжительность: 7 дней. Диета на вареных яйцах предполагает строгое соблюдение режима, есть можно только 3 раза, перекусывать нельзя, питье обильное. Мясо можно употреблять отварное или тушеное. Разрешается только замена куриных яиц перепелиными. Завтраки на 3-й, 5-7 дни, обеды в последние два дня – одинаковые.

Меню очень строгое. За неделю, при условии четкого его соблюдения, можно сбросить до 5 кг. Что есть:

Источники:

http://eshpravilno.ru/dieta-dlya-pohudeniya-na-zheltkah.html
http://abgym.ru/pitanie/raznoe/yajca-dlya-pohudeniya.html
http://allslim.ru/644-dieta-na-yaytsah.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector