30 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Флойд Мейвезер — Логан Пол: что нужно знать о бое легенды бокса и блогера

7 июня рано утром по московскому времени на арене Hard Rock Stadium в Майами (США) состоится 8-раундовый боксерский бой между легендарным Флойдом Мейвезером по прозвищу Деньги и звездой YouTube Логаном Полом.

Флойд Мейвезер — экс-чемпион в пяти весовых категориях, бывший лидер рейтинга pound-for-pound и самый высокооплачиваемый спортсмен в мире.

Непобежденный боксер официально завершил профессиональную карьеру в августе 2017 года после того, как выиграл техническим нокаутом у суперзвезды ММА Конора Макгрегора.

В декабре 2018-го Мейвезер вернулся на ринг, быстро нокаутировав кикбоксера Теншина Насукаву. Однако тот бой не внесен в статистику Флойда и считается выставочным.

Мотивация для очередного возвращения очевидна — это, конечно же, деньги. Как всем известно, их никогда много не бывает — даже для Флойда, чье состояние (по его словам) на сегодня превышает миллиард долларов. Стриптиз-бар в Вегасе и промоутерская компания TMT Promotions, похоже, не приносят желаемый доход боксеру-миллиардеру.

Флойду пошел 45-й год. Судя по его Instagram, он держит себя в форме — постоянно тренируется у себя в зале в Лас-Вегасе. А еще он решил отрастить волосы и бороду. Мейвезер с кучерявыми волосами, да еще и с растительностью на лице, — это нечто непривычное и удивительное для глаз зрителей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector