1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Владимиру Кличко – 45

5 ноября 1994-го года Джордж Форман стал на тот момент самым возрастным чемпионом мира в истории бокса. В 45 лет американец нокаутировал Майкла Мурера в десятом раунде поединка, который до этого проигрывал по очкам.

Позже Бернард Хопкинс стал самым возрастным чемпионом мира в истории бокса, но в супертяжелой весовой категории рекорд Формана держится уже 27-й год. Кличко-младший два года назад заявлял, что единственная мотивация для его возможного возвращения – рекорд Формана, который хотелось бы побить:

«Я не вернусь как конкурентоспособный боксер. Мне не хочется этого делать, я сейчас живу другой жизнью. Хотя я тренируюсь каждый день, а также участвую в спаррингах. Я чувствую, что во мне все еще что-то есть.

Но я лгу себе каждое утро, что вновь могу вернуться. Это помогает мне оставаться в форме. Поэтому я веду здоровый образ жизни, не принимаю наркотики, правильно питаюсь и сплю ночью вместо того, чтобы ходить на вечеринки.

Если бы я вернулся, то только ради особенной цели. Например, побить рекорд Формана. Это действительно вызов, который мотивирует меня. Через два года мне исполнится 45, и я смогу нацелиться на его рекорд. Понятия не имею, что я тогда сделаю».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector