0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Rorina s home

Бокс с подарками-сюрпризами: что это такое?

Сервис «Сюрприз Бокс» предлагает по-новому решить извечную проблему с выбором подарков на праздники для близких и друзей — преподнести коробку с сюрпризами. Причем содержимое будет секретом до самого момента распаковки, да еще и каждый раз разное! Даже если вы купите, например, три коробочки с вкусняшками, получите три разных набора. Так что удивляться можно при каждом заказе.

И, конечно, не обязательно радовать подарками других. Можно поступить как я — выбрать сюрпризик для себя. Я остановилась на наборе «Комбо Сюрприз Бокс»: вкусняшки + один гаджет.

Обратите внимание, что доставка оплачивается отдельно. На выбор все популярные варианты:

  • Почтой России;
  • курьером;
  • в пункт выдачи.

В остальном никаких подводных камней: стоимость и описание видны сразу. А в разделе «Отзывы» легко найти примеры наполнения с фотографиями реальных клиентов и получить еще более четкое представление о продукте.

Сюрприз Бокс: распаковка

Оформление простое и праздничное одновременно: обыкновенная картонная коробка обернута крафт-бумагой и перевязана яркой ленточкой. Бантик такой идеальный, что даже жалко развязывать было. Подарить точно не стыдно.

На верхней части две наклейки:

  • яркий пончик — возможно, это пометка, что внутри вкусняшки;
  • напоминание, где заказать и купить «Сюрприз Бокс», — официальный сайт surprizbox.ru.

Внутри обнаружилась целая гора вкусняшек, еще одна перевязанная ленточкой коробочка и немного бумажного наполнителя.

Идея упаковать гаджет отдельно очень понравилась! Еще одно удивление для одариваемого: вроде бы уже распаковал, а все равно не все наполнение увидел.

«Комбо» Сюрприз Бокс: что может попасться?

Какой мне достался гаджет в «Сюрприз бокс»?

Сама идея наличия во вкусняшечном боксе несъедобного подарка мне сразу показалась удачной. Ведь с детства известно, что, когда сладости съедаются, появляется тоскливое чувство, как будто подарка и не было. Так вот наполнение «Сюрприз Бокс» от этой печали уберегает на 100%!

Интерес к тому, какой попадется гаджет, был ничуть не слабее предвкушения крутых вкуснях. С трепетом разворачивала маленький коробочек, боясь увидеть какую-нибудь китайскую безделушку. К счастью, меня ждало не разочарование, а очередной восторг — это же фитнес-браслет! Если задуматься, очень уместная штука в коробке с калорийными сладостями.

Легкий, почти невесомый в своей коробочке голубой фитнес-браслет сперва успел меня расстроить. Я подумала, что это детские электронные часы. Хорошо, понятная даже без знания языков инструкция картинками намекнула, что штука в моих руках куда полезнее.

Потом оказалось, что он полностью разряжен, поэтому никак не реагировал на прикосновения. И это я еще не упоминаю о том, что браслет с сенсорным управлением — даже нажать нечего было. В общем, чувствовала я себя первые несколько минут как обезьяна с гранатой.

Но дальше все пошло как-то само собой: скачала приложение, зарядила устройство, собрала фитнес-браслет, связала его со своим смартфоном. И тут началась магия. Диодики на обратной стороне устройства каким-то образом умеют считать пульс, а сами «часы» реагируют не только на мои шаги, но и на спокойное состояние. Спустя 30-40 минут сидения на месте браслет укоризненно начинает вибрировать — пошевелись, мол, разомни пятую точку хоть немного.

В целом показатели соответствуют действительности:

  1. Разница в количестве шагов за день на браслете и встроенном в смартфон приложении составляет 300-400 шагов. При этом сложно сказать, какое устройство ошибается, т.к. телефонное приложение иногда отмечает шаги, когда медленно едем на машине по кочкам во дворах.
  2. Пульсометр вроде всегда реальные цифры дает. Сравнивала с показателями пульсоксиметра, измеряя одновременно.
  3. Время и дата синхронизируются с вашим мобильным устройством, на котором установлено специальное приложение Yoho Sports.

Единственное, что вызвало скепсис, — функция измерения давления. Каждый раз, причем при измерении подряд, выдает разный показатель. Кардинально разный: то 140/110, то через 30 секунд 90/70, то вдруг 110/80, а еще через минуту 80/60. Ну не может так скакать у живого человека давление в течение 5 минут!

Подводим итог, что же я получила от «Сюрприз Бокс». Реально полезный гаджет, вкусные сладости и море положительных эмоций! Соотношение цена-качество для меня выгодно бесспорно: «Комбо-бокс» стоит 1500 руб. Отличный сервис, которому я ставлю свою отличную оценку.

Моя оценка:

Захотелось вкусняшек?


С любовью,
Rorina.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector