0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сколько стоят занятия классическим боксом? Узнали все цены – от перчаток и кап до индивидуальных тренировок

Сколько стоят занятия классическим боксом? Узнали все цены – от перчаток и кап до индивидуальных тренировок

От редакции: вы в разделе «Здоровье» – здесь мы говорим о том, как правильно питаться, тренироваться и заниматься спортом для удовольствия.

Боксерские клубы новой волны – скорее навевающие ассоциации с элегантным боксированием Шерлока Холмса в роскошной лондонской квартире, чем с суровыми тренировками Сталлоне в фильме «Рокки» – начали появляться в России лет восемь назад. И во многом изменили отношение к любительскому боксу, сделав его популярным и среди девушек, которые теперь с гордостью предстают перед своими подписчиками в соцсетях мутузящими грушу в объемных красных перчатках.

Рассказываем, что нужно знать тем, кто до сих пор только мечтает выйти на ринг и выплеснуть весь накопившийся гнев в честном спарринге.

Почему стоит выбрать наш клуб бокса?

  • 5 минут от ст.м. Обводный канал;
  • индивидуальные и групповые тренировки;
  • современный зал с новым оборудованием;
  • занятия для подростков, мужчин и женщин;
  • доброжелательный коллектив;
  • групповые тренировки по 10- 15 человек;
  • тренер со стажем более 15 лет;
  • возможность новичка выйти на ринг с первого занятия.

Какие условия для занятий боксом предлагает наш клуб

Очень важно, чтобы зал был оснащен современным тренажерами, спортивными снарядами, специальным инвентарем и рингом. Ведь от этого зависит не только качество тренировок, но и здоровье спортсменов.

Площадь зала боксерского клуба «БоксЛайф» составляет 300 кв.м. Этой площади более чем достаточно для размещения всех необходимых тренажеров и оборудования, а также для проведения занятий со скакалкой, гантелями и отработки техники в парах.

Командный дух на занятиях боксом

Для спортсменов, которые посещают занятия боксом хотя бы 2–3 раза в неделю, одноклубники становятся еще одной семьей. В силу специфики боксерских тренировок, бойцам приходится наносить спарринг-партнерам сильные удары и причинять боль, но в то же время в жизни они остаются друзьями. В клубе «БоксЛайф» ощущается дружелюбная атмосфера – здесь все общаются на равных, независимо от опыта и физической подготовки спортсменов.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector