0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бизнес-идея – автомат для моменальной печати фото из Instagram

Бизнес-идея – автомат для моменальной печати фото из Instagram

Популярность социальных сетей с каждым днем растет, желание и возможность делать фото появляется у довольно большого количества людей, так как для этого можно использовать мобильные телефоны, смартфоны и айфоны. Делиться с пользователями соцсетей своими фотографиями, рассказывающими об интересной и захватывающей жизни, стало очень популярно через инстаграм. Здесь публикуются самые различные фото, наиболее понравившиеся из которых можно распечатать. Но чтобы это сделать, нужно выполнить ряд действий, потратить много времени. Для многих это становится причиной, чтобы отказаться от этого желания.

  • Преимущества бизнеса по печати фото из инстаграма
  • Как работает автомат для печати фотографий из инстаграма?
  • Выбираем место установки инстамата
  • Сколько денег нужно вложить и как быстро они вернутся?
  • Какие документы понадобятся для запуска инстабудки?

В западных странах это не является проблемой, каждый желающий может без проблем распечатать любое фото, которое размещено в инстаграме. Такие автоматы есть уже и в больших российских городах. Начинают появляться инстаматы и в средних по размерам населенных пунктах. Поэтому есть смысл говорить о том, что у этого вида предпринимательства есть будущее, «рыбные» места для установки вендинговых автоматов – инстаматов еще практически не заняты. Главная причина этого – довольно молодой вид бизнеса. Первые инстаматы (инстабудки) появились совсем недавно, в 2014 году.

Перед тем, как начать

Сфера реализации инстабудок обширна и еще не до конца изучена. Но именно от выбора локации зависит количество желающих воспользоваться данным устройством. Итак, где же установить инстамат, чтобы он был востребован и приносил наиболее высокую прибыль?

— Как было сказано выше – крупные торгово-развлекательные комплексы. Желательно – у входа в ТРК или зону фудкорта. Именно там самая большая проходимость посетителей. Ежемесячный платеж за аренду составит примерно 11 000 рублей.

— Места, где люди какое-то время вынуждены проводить в ожидании (аэропорты, крупные вокзалы). Многие путешественники и провожающие их люди , желая чем-то занять себя в ожидании поезда или самолета, делают фото на память – и распечатанная карточка может стать отличным сувениром на память о поездке или подарком принимающей стороне.

— Популярные и часто посещаемые заведения города – ВУЗы, парки, кофейни, музеи, ночные клубы – все те точки, где адепты «Инстаргама» так любят фотографироваться для своей ленты в стиле «посмотрите, как интересно я провожу время». Если говорить отдельно о кофейнях и подобным их местах, то их владельцы зачастую изначально настроены на сотрудничество с владельцами инстаматов, поскольку понимают, что наличие данного устройства в зале их заведения является дополнительным бонусом для посетителей и, как следствие, увеличивает поток гостей. Соответственно, можно договориться о сотрудничестве без затрат на аренду, по принципу взаимозачета.

— Мероприятия «с размахом» — конференции, форумы и крупные выставки, премьеры, масштабные конкурсы, фестивали и церемонии награждения, личные торжества – свадьбы и юбилеи. Любой event-менеджер, желающий сделать организуемое мероприятие запоминающимся и современным – ваш потенциальный клиент, поскольку может взять вашу инстабудку в аренду и принести вам дополнительную прибыль. Обычно даже на самых масштабных мероприятиях количество профессиональных фотографов, привлеченных для съемки, ограничено, а ведь каждому гостю хочется «засветиться» на снимках с какого-нибудь знакового события, да еще и унести эти снимки с собой в качестве памятных сувениров. Схема сотрудничества в данном случае такова: организатор платит за использование будки, которую доставляют и устанавливают в выбранном им месте (средняя цена за два часа аренды устройства – 4 400 рублей), а печать фотографий для гостей осуществляется бесплатно.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector