0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Rorina s home

Осень 2017 года ознаменовалась выпуском новой MariaWayBox — №6, которую наверняка ждали многие фанаты популярного блогера. Правда, теперь назвать «Мария Вэй бокс» коробкой трудно — все содержимое упаковано в очаровательный розовый мешочек. А вот какое оно — это загадочное содержимое? Узнаем вместе.

MariaWayBox — 6: сентябрь 2017 года

Первая партия коробочек, выложенная 25 сентября, разошлась примерно в течение часа. А это ни много ни мало 600 штук! При условии, что цена несколько выше среднего ценника на бьюти-боксы — 2190 руб. + доставка — это отличная скорость и высокий спрос.

Обещается, что это не вся партия, так что следите за новостями на сайте mariawaybox.com, с любой момент могут открыть подписку!

Общее оформление показали на промо-фото: это милейший розовый плюшевый мешочек. Такой весь девчачий и нежный.

Также при старте продаж было указано, что пока они открывают только 7 продуктов из бокса. Номинально это верно — озвучили 7 позиций. Но по факту не совсем так, потому что одно из средств взаимозаменяемо! Т.е. в MariaWayBox каждый найдет только 6 средств из «открытых семи».

А поскольку на промке указано, что всего 14 продуктов, значит, в каждом боксе их будет лишь 13. Это ли не обман потребителей?

MariaWayBox №6: открытый состав

Вот такой открытый состав был известен на момент начала первой партии продаж MariaWayBox №6:

  1. Оригинальная резиночка для волос «Invisibobbble»
    Не знаю, почему написано с тремя «b», но мало ли у них не «Invisibobble» на само деле. Хотя, скорее, опечатка. Знаменитая резинка для волос «телефонный провод» — 1 шт.
  2. Наливное средство для губ и щёк от Faberlic
    Шайбочка, походящая на макарун, содержит внутри средство 2-в-1: иллюминайзер для губ и щёк. Faberlic этим продуктом как бы официально разрешил использовать блеск для губ как румяна и наоборот.
  3. Масло для ногтей и кутикулы «Bettyberry»
    Это даже не масло, а скорее воск. Разноцветные воски с разными ароматами должны способствовать укреплению ногтей, «запечатывать» микротрещинки и защищать кутикулу и ноготь. В мешочке рандомный аромат.
  4. Губная помада Liquid suede cream lipstick от NYX
    Оттенки тоже рандомно. Жидкая матовая помада собирает самые разнообразные отзывы, так что лучше один раз попробовать и сделать собственный вывод.
  5. Иллюминайзер для лица #TheGlow-rious от Faberlic
    Я писала о подобном продукте другой марки в обзоре LookFantastic Beauty Box Январь 2017 г. Это хайлайтер, который можно не только использовать как самостоятельный продукт, но и смешивать с любимой тональной основой.
  6. Гель-скраб для душа Green Planet
    ИЛИ
    Смягчающее масло для тела «Миндальное молочко и мед» от The body shop

    А вот о том, что позиции взаимозаменяемы, написано маленькими буквами чуть ли не в «подвале» сайта. И во время ажиотажа покупки это просто нереально заметить!

Что, безусловно, радует: все средства полноразмерные. Но так и должно быть в лайфстайл-коробочке.

Maria Way Box №6: наполнение

Если по известным продуктам вам так и не удалось сложить мнение о новой коробочке красоты от Марии Вэй, узнайте, что оказалось «за кадром»:

  1. Маска-скраб для лица «Магия Глины» от L’Oreal Paris
    Обещает отшелушивание и сужение пор, а также разглаживание.
  2. Красящий спрей для волос Colorista Spray от L’Oreal Paris
    Позволяет попробовать окрашивание прядей всего на 1 раз. Цвет сойдет после первой же помывки волос.
  3. Ухаживающее средство для снятия макияжа Make-up Expert от Nivea
    Подходит для чувствительных глаз. При этом удаляет даже стойкий макияж, по обещаниям производителей, без трения.
  4. Гель для умывания и крем-гель «Идеальная кожа» от «Чистая линия»
    Дуэт увлажняющих средств для нормальной и комби-кожи.
  5. Лак для ногтей ICONails Catrice
    Глянцевый лак с обещанной производителем стойкостью до 7 дней. Оттенок вроде бы у всех одинаковый — насыщенный красный. Но это не точно.
  6. Тушь для ресниц «90х60х90 Pump It Up» от DIVAGE
    Побывала уже во всяких бьюти-боксах, добралась и до «Мария Вэй бокс».

Подводя итог, могу сказать, что меня бьюти-коробочка не заинтересовала. Она явно рассчитана на подростковую аудиторию — как по ценовой категории средств, так и по их специфике.

А что вы думаете о новой «Мария Вэй бокс 6»? Напишите в комментариях.


С любовью,
Rorina.

Много раз заказывала коробочки её и каждый раз всё приходило. Очень понравилось. Не понимаю почему кто-то пишет что не пришло, может данные неправильно указали, там же отслеживание даже есть через сайт Боксберри и можно посмотреть где сейчас твоя посылочка!

Покупала их коробочку молоко! Она оказалась такая большая и там столько было продуктов мне пришло за неделю вот сейчас буду новую заказывать, очень жду!

Полностью согласна. т.к. прошло уже много времени, а коробочка (оплаченная, кстати) не пришла

Я крайне не довольна. Я заказала коробочку от Maria Way, и мне пришло сообщение на следующий день, что коробочка успешно мне отправлена. Через три дня мне звонят и говорят что коробочки мне не хватало… Пристите,это как не хватило, если коробочка мне была «успешно отправлена» , мне сказали что деньги мне вернут в ближайшее время и со мной ещё свяжутся. В итоге, на мои сообщения на электронную почту никто не отвечает, и разумеется мне никто не перезванивает.

Добавить отзыв Отменить ответ

Телевидение и фильмы

Уже будучи популярной, Вэй начала получать приглашения работать на телевидении. В 2015 году она стала ведущей развлекательного шоу «Лав Стайл», которое транслировалось на канале СТС Love. В нем звезда знакомила зрителей с новинками моды и новостями из мира шоу-бизнеса. По признанию Маши, ей не понравилось то, как она выглядела в первом выпуске, поскольку не имела возможности нанести макияж сама.

Вскоре блогеру написал режиссер Павел Руминов, который предложил ей сняться в его фильме «Дизлайк». Поначалу Вэй проигнорировала сообщение, поскольку посчитала это нестандартным способом привлечь внимание. Но затем все же поинтересовалась творчеством кинематографиста и была приятно удивлена.

Мария Вэй в фильме «Дизлайк»

Лента вышла на экраны в 2016 году, критики приняли ее неоднозначно. Сюжет разворачивается вокруг популярных блогеров, ставших жертвами маньяка. В разговоре с журналистами, Мария описала картину как слэшер, стилизованный под эпоху 80–90-х. Ее героиню зовут Таша, она тоже снимает видео, но на этом все сходства с артисткой заканчиваются.

Хотя дебют не был удачным, Вэй решила вновь попробовать сняться в кино. Год спустя состоялась премьера комедии «Новогодний переполох», в которой исполнительница сыграла Олю. По ее словам, она получила удовольствие от съемочного процесса и осталась в восторге от совместной работы с Владимиром Меньшовым. Зрители тоже были довольны лентой, в прокате она собрала около 54 млн руб.

В тот же год звезда получила приглашение на шоу «Стиль за 90 секунд», но уже в качестве гостьи. В ролике она продемонстрировала 3 образа с брюками-кюлотами.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector