0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ксения Шипилова

Будущая бьюти-ментор родилась в городе Болград (Одесская область) 11 января 1991 года (знак зодиака Козерог). Ее мать — коренная одесситка, медик по образованию, позже занявшаяся бизнесом. Отец родом из Донецка, по специальности военный. Когда мужчину перевели по службе в город Иваново, вся семья перебралась туда на постоянное место жительства.

У Ксении есть старшая сестра — Цветолина. Правда, в детстве девочки не ладили и стали подругами уже в зрелом возрасте. В интервью блогер поделилась подробностями ранней биографии — в семье денег не хватало. Но тем не менее свои школьные годы Шипилова вспоминает с теплотой.

Вместе с друзьями она каталась на санках и коньках на заднем дворе дома, с родителями собирала грибы. К слову, это увлечение бизнес-леди не забросила — и сейчас с большим удовольствием вместе с сестрой приезжает домой в Иваново и отправляется в лес.

Несмотря на финансовые проблемы, родители старались сделать все возможное для дочерей. Ксения, к примеру, уже в 3 года начала заниматься музыкой и плаванием. Будучи школьницей, училась в классе вокала. Вообще старалась участвовать везде, где только можно.

Активная школьница заняла должность председателя молодежного движения города. Неоднократно участвовала в форумах, показала себя на конкурсе «Лидер XXI века», став победительницей. Вместе с единомышленниками помогала восстанавливать дворовые площадки.

Еще в юные годы девушка почувствовала желание помогать людям. Позднее это вылилось в занятие благотворительностью.

Подойдя к рубежу 16-летнего возраста, Шипилова задумалась об участии в конкурсах красоты. И, не рассказав об этом матери, подала заявку с приложенным фото в «Ивановскую красавицу». Первая попытка ни к чему не привела — претенденту не взяли.

К тому времени она уже поступила на факультет дизайнерского дела и культурного сервиса в местную текстильную академию. Учебу легко совмещала с работой на городском телеканале.

А в следующем году мечта исполнилась — на местном конкурсе участница получила престижное третье место. Вскоре бронзовой «призерке», не успевшей прийти в себя от счастья, поступил волшебный звонок. К ней обратились организаторы конкурса «Мисс Россия», предложив приехать на кастинг.

Мать не хотела отпускать дочь в Москву, но за сестру вступилась Цветолина. В итоге, собрав чемоданы, уроженка Болграда, преисполненная надежд, отправилась в столицу.

Российский конкурс покорился Ксении — та вновь заняла 3-е место и, неожиданно даже для себя, получила путевку на «Мисс мира – 2009». Там вошла в список из 120 самых красивых женщин мира.

В интервью бьюти-ментор впоследствии делилась — в те годы она была лишена даже намеков на сексуальность или женственность. Предполагает, что именно детская непосредственность помогла ей «пробиться» на международный конкурс.

К слову, Ксения продолжила образование в Москве, переведясь из Иваново в МГУ на экономический факультет.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector