0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кладовки и сити-боксы в современных новостройках

Сегодня во многих новостройках строятся отдельные кладовые, которые называют сити-боксами или келлерами. Эти кладовые располагаются в зоне паркинга или на цокольном этаже. В некоторых домах сити-боксы есть рядом с лифтом на первом этаже.

По сути это небольшие комнатки, ограниченные металлической сеткой. Стоят они дешевле, чем закрытое отельное помещение. Что касается размеров, зачастую они бывают от 1 кв. м и до 10 кв. м. Также размеры могут достигать 25-30 кв. м. Цена одного квадратного метра сити-бокса составляет 3/5 от стоимости 1 кв. м квартиры.

Таким образом мы получаем, что средняя стоимость кладовой около 500 тысяч рублей. Это если рассматривать бюджетный вариант. Вариант бизнес-класса будет стоить 750 тыс. рублей. Бывают цены и выше – около миллиона.

Застройщики уверены, что в будущем спрос на подобные отдельные комнатки только увеличится. К тому же сейчас метраж жилого пространства заметно уменьшается, и дополнительное место для хранения вещей просто необходимо. Особенной популярностью сити-боксы пользуются у семей с детьми.

Хоумсклад

Сколько стоит: от 900 Р в месяц
Какую площадь можно занять: от 1 м³ до 1400 м²
Минимальный срок хранения: 1 месяц
Адреса складов: ул. Новоалексеевская, 18, стр. 5; ул. Поклонная, 11, стр. 6; микрорайон Северное Чертаново, 5; Бережковская набережная, 30Г; Щелковское шоссе, 100, к. 107; 2-й Павелецкий проезд, 12А

Условия. «Хоумсклад» — одна из самых крупных сетей хранения в Москве: сейчас у компании шесть складов в разных районах города.

Цены и размеры ячеек зависят от конкретного склада. В основном за месячную аренду квадратного метра просят 1500—1900 Р , но так только в теплых складах с постоянной температурой воздуха +18 °C. Если хотите сэкономить, арендуйте уличные контейнеры от 900 Р в месяц за квадратный метр. Правда, это не финальная цена: к стоимости аренды добавится страховой депозит в размере месячной платы — потом его можно вернуть или засчитать в оплату последнего месяца аренды.

Доступ в помещения складов круглосуточный, а вот к уличным контейнерам ночью не пустят. У охраны и сотрудников склада ключей от ячеек нет: попасть в бокс может или арендатор, или его доверенный человек, о котором предупреждена администрация.

Здесь изображения меняются с двух сторон. Это наиболее дорогой вид сити-боксов. Он имеет малое распространение.

Следует отметить, что роллеры отличаются простотой в эксплуатации и обладают высокой надёжностью.

Процесс установки конструкции занимает порядка часа, сам скроллер способен прокручивать до пяти изображений, а некоторые производители увеличили это количество до восьми. Изготовление роллерной установки – удовольствие не из дешевых, и ее стоимость может достигать 500 000 рублей. Поэтому в большинстве случаев рекламодатели предпочитают не покупать рекламную конструкцию, а заключать договор аренды, что обходится значительно дешевле.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector