2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как заряжать беспроводные наушники Xiaomi Airdots

Питает вкладыши зарядный кейс, который вступает в роли Power Bank. Емкость его аккумулятора – 300 мАч, чего хватает, чтобы зарядить затычки 3,5 раза. Чтобы зарядка пошла на футляр, подключите его к источнику питания по кабелю USB-A – microUSB. В качестве ЗУ используйте USB-порт ноутбука, компьютера или подключите внешний аккумулятор.

Важно! При подключении к адаптеру питания от смартфона или планшета убедитесь в его совместимости с кейсом. Слишком мощная зарядка способна повредить коннектор питания и послужить причиной быстрого износа батареи.

Чтобы понять, заряжен бокс или нет, на корпус выведен двухцветный индикатор, который имеет 3 состояния:

  • горит белым – футляр подключен к источнику питания;
  • мерцает красным с периодичностью в 3 секунды – низкий заряд аккумулятора;
  • индикатор загорается красным на 10 секунд после размещения внутри наушников – батарея полностью разряжена.

На полное восстановление чехла без наушников понадобится 1 час 40–50 минут. Если внутрь вложены разряженные наушники, то зарядка займет более 2 часов. Разница между восполнением батареи от ПК/ноутбука или зарядного устройства минимальна, поскольку коннектор ограничивает входящую мощность.

Обратите внимание! У футляров беспроводных наушников от «Редми» и «Сяоми» отсутствует защита от влаги, поэтому их рекомендуется держать в сухом месте.

Программно посмотреть состояние батареи футляра получится у владельцев версии Про. Производителем использовано более дорогостоящее оборудование и усовершенствованный энергосберегающий протокол. Программное обеспечение позволяет контролировать расход энергетических запасов каждого элемента TWS-гарнитуры.

  1. После сопряжения устройств со смартфоном информация отображается в виде всплывающего окна: данные о питании бокса, левого и правого гаджета отдельно.
  2. В режиме разговора, прослушивания музыки владелец может посмотреть % оставшейся зарядки на панели уведомлений, а также в списке подключенных Bluetooth-устройств.
  3. Приложение MI AI — разработка корпорации Сяоми. Утилита скачивается через GooglePlay или AppStore. Работает только с данной версией наушников. Отображает уровень заряда кейса при запуске.

Настройка наушников не представляет сложности. Для этого не требуется устанавливать никакие специальные мобильные приложения. Все, что требуется, это выполнить несколько простых действий:

  • Для начала следует зажать оба наушника и удерживать их до момента появления фиолетово-красного мигания. Оно свидетельствует о том, что настройки сброшены.
  • Опустите девайс в кейс. Необходимо немного выждать пока они «увидят» друг друга.
  • Достаем правый наушник, диод начнет мигать белым цветом.
  • Далее необходимо зайти в меню Bluetooth телефона и включить поиск блютуз-устройств.
  • В списке доступных устройств вы увидите надпись «MI AIRDOTS BASIC_R». Выбираем данную строку и нажимаем подключить. Смартфон подключится к правому наушнику.
  • Затем достаем левый наушник. Он подключится к правому автоматически.

109 мыслей о “AirDots: инструкция по использованию”

Телефон не видит наушники,на нажатие не как не реагирует, на боксе светиться диод, как решить данную проблему?

Bluetooth включен на смартфоне вашем?

А как сделать так что бы в видео играла музыка когда съемка была через эти наушники

Левый наушник не работает вообще в чем может быть проблема

отключал и включал несколько раз, как требует инструкция. нажимаю R и только он и играет, на L и работает только он. не понемаю в чём дело

Удали из телефона блютуз канал этих наушников и вставь их в кейс,а потом одновременно достань и левый должен загареться белым и потухнуть,а правый будет мигать белым,потом подключай к AirDots R и оба будут работать.

Я все зделал и работает может ты зделал не одновременно

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector