1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Rorina s home

10 июля 2018 года стартовали продажи летней коробочки Pudra Discovery Box № 6. Начиная с четвертого выпуска, создатели «Пудра Бокс» предложили новую модель продажи — голландский аукцион. Цена в нем не возрастает, а падает через каждый определенный промежуток времени. На этот раз старт был с 2990 рублей.

11 июля 2018 года на странице аукциона можно купить «Пудра Дискавери Бокс 6» по минимальной цене 1490 руб. Как это возможно, если вчера все видели надпись «Аукцион окончен»? Первые покупатели уже получили свои коробки — и начали массово отказываться.

Неужели состав столь провальный? Посмотрим.

Pudra Discovery Box — 6: состав по буклету (полноразмерные продукты)

Составы Pudra Discovery Box отличает большое количество позиций. И этот выпуск не исключение. Вот какие полноразмерные средства расположились в каждом наборе:

    Красящее желе для волос L’Oreal Colorista Hair Make Up

Цвет достанется случайный. Желе предназначено для окрашивания отдельных прядей. Интенсивность полученного цвета будет зависеть от изначального оттенка волос. Окрашивание смоется шампунем при первом же мытье головы.
Средство для укрепления ногтей Sally Hansen hard as nails Hardener

Укрепитель для ногтей в интересной продолговатой бутылочке используется так же, как лак для ногтей. Просто нанесите кисточкой на всю ногтевую пластину. Можно использовать как базу под лак.
Жидкая подводка с кисточкой Divage Tattoo Matt Waterproof

Подводка для глаз в формате маркера с фетровым наконечником и матовым черным финишем. По заявлению производителей, держится 24 часа.
ONIQ Масло для кутикулы

Увлажняющее ароматное масло надежно защитит кутикулу от пересыхания, раздражения и прочих неприятностей. В коробочках лежат разные ароматы, выпадающие случайным образом.
CETTUA Маска для лица Deep Detox

Одна тканевая маска с экстрактом бамбукового угля, поэтому, видимо она черная. Обещает глубокое очищение. Полезно для склонной к жирности и несовершенствам кожи.
Карандаш-хайлейтер для глаз Eva Mosaic 3 в 1

Такой же был в Maria Way Box №7.
Гель-лак для ногтей Sally Hansen Miracle Gel

Набор из двух полноразмерных продуктов. Не зря же в составе укрепитель ногтей и масло для кутикулы! Вот и лак добавили. Только бьюти-бокс вроде не про маникюр должен был быть?
Маска для лица NMTC International

Судя по описанию, каждому достанется рандомная тканевая одноразовая масочка.

Полноразмерные радости на этом заканчиваются, выходят миниатюры и «дорожные» размеры.

Пудра Дискавери Бокс — 6: состав по буклету (миниатюры)

В шестом выпуске количество миниатюр, к сожалению, выше, чем средств, представленных в полном объеме:

    Крем-праймер для сияния кожи InBetween Blithe
    Объем: 1,5 мл

Пробник в буклете красиво назван «монодоза».
Парфюмерная вода Sun Light Cosmogony
Объем: 2,5 мл

Может попасться также вода Moon Light.
Крем для лица Erborian Bamboo creme frappe
Объем: 5 мл

Нежный и легкий гелеобразный крем — самое то на летнее время.
Крем против несовершенств Uriage Hyseac 3-Regul Global Skin Care
Объем: 15 мл

Содержит кислоты, предназначен для проблемной кожи, хорошо матирует. Быстро впитывается, не оставляя пленки или липкости.
Натуральное массажное масло Botavikos Energy
Объем: 50 мл

Масло подходит как самостоятельный продукт ухода за кожей после ванны и душа. И по прямому назначению, указанному в названии — для массажа.
Крем для рук AHAVA Mineral Hand Cream Water
Объем: 40 мл

Вполне внушительный тюбик, можно распробовать крем во всех аспектах. Производитель обещает не только гладкость и увлажнение, но и защиту от агрессивного воздействия окружающей среды.
Тонизирующий гель для душа Weleda с облепихой
Объем: 20 мл

Ароматный, нежный в солнечной яркой упаковке. Как и остальные гели для душа этого бренда — деликатный для кожи, но отлично справляющийся со своей задачей.
Маска для окрашенных волос Indola Color Leave In / Rinse-Off Treatment
Объем: 30 мл

Бальзам-маска с протеинами шелка для поддержания цвета и здоровья окрашенных волос.
Крем для лица NUXE Creme Fraiche de Beaute
Объем: 15 мл

Производитель обещает увлажнение кожи на 48 часов! Не знаю, насколько это будет соответствовать действительности (и что — не умываться что ли двое суток?), но продукты NUXE я лично просто обожаю, особенно их розовый тоник.
Молочко для тела Uriage Eau Thermale
Объем: 50 мл

Молочко для сухой и чувствительной кожи. Нежное, увлажняющее, приятно завершает процедуру принятия душа или ванны.

Pudra Discovery Box №6: бонусы

Помимо средств основного списка, в бьюти-боксе Pudra находятся различные бонусы — от сашеток до полноразмерных продуктов. В некоторых предыдущих выпусках они анонсировались заранее, подогревая интерес. На этот раз лотерея слепая, ничем приятным не подразнили.

Среди получивших и уже отметившихся со своим составом в социальных сетях встретились следующие бонусы: сашетки с разными косметическими средствами, одиночные полоски для отбеливания зубов, лепесток Blotterazzi, миниатюры кремов до 5 мл.

Стоит ли состав своих денег? Конечно, в пересчете продуктов по полной стоимости бокс окупится. Если постараться, то даже можно придумать связь между всеми продуктами, показав универсальность состава. Но не получится отрицать, что наполнение все беднее и беднее, а по системе голландского аукциона его стараются втюхать подороже.

Брать или не брать, восхищаться или выражать своё «фи» — выбор в любом случае за вами.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector