0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Марина Боржемская о разводе с Узелковым: У Славы своя правда о нашем расставании

— Марина, вечный вопрос: как приводить свое тело в форму после обильных новогодних застолий?

— Рекомендую много двигаться — бегать, ходить. Если нет возможности пойти в тренажерный зал, вы должны нашагивать на улице не менее 10 тысяч шагов в день. Из рациона убрать мучное и сладкое. Питание должно быть хотя бы 3-разовое и сбалансированное. На завтрак я бы рекомендовала белковую пищу или углеводную. Если вы, например, позавтракали омлетом с овощами, то на обед обязательно съешьте какую-то крупу и мясо или рыбу. Если вы не мясоед, заменяйте бобовыми. Ужин всегда должен быть легким — белковый и как можно больше зеленых овощей или салатных листьев.

Но помните: вы не должны себя истощать и мучить голодом, должно быть полноценное питание. Если вы уберете из своего рациона сложные углеводы, например каши, а потом начнете их есть, соответственно, начнете поправляться.

Многие увлекаются экспресс-похудением – садятся, например, на неделю на гречку. Во-первых, есть целую неделю одну гречку – это уже можно сойти с ума. Во-вторых, а что потом? Вы сбрасываете килограммы, но, когда начинаете есть что-либо другое, сразу появляются на боках новые наросты, вы набираете вес. Так вы делаете себе только хуже.

Или, например, едят одни яблоки или фрукты. Но во фруктах – невероятное количество сахара. А потом удивляются, что не худеют. Наоборот, вы станете еще и поправляться. Фрукты должны присутствовать — это клетчатка. Но не жить на одних фруктах.

Должны быть перекусы. Люди, которые завтракают в 7 утра, а обед у них — в час или два, обязательно должны перекусывать между этими приемами пищи.

Если есть один раз в день – вы тоже не похудеете. Так вы начнете набивать желудок по полной, у вас не будет чувства меры.

Ну и конечно, движение – это жизнь. Ходите больше пешком. Поднимайтесь по ступенькам в подъезде — и, поверьте, результат не заставит себя ждать.

— Сон. Насколько он важен в похудении и вообще для здорового образа жизни?

— Сон — самое важное, что может быть в жизни человека. Во время сна и проходит основная часть похудения. Если мы спим мало, хорошего результата ожидать не стоит. Гормон, который вырабатывается во время сна, вырабатывается только в этот период времени, и он отвечает за похудение. Поэтому если мы хотим похудеть, нам обязательно требуется спать 7-8 часов. Нужно выработать график и стараться ложиться спать не позднее 11.00 или хотя бы в 11.30 – 12.00.

— Интервальное голодание может помочь?

— Это все ерунда. Мы каждый раз себе что-то придумываем. Да, какое-то время это работает, но потом вы все равно начинаете набрасываться на завтрак и забивать себя под завязку. Если у вас будет все стабильно, через каждые 3-4 часа нормальное потребление пищи, поверьте, вам не придется прибегать к этим интервальным голоданиям. И вам не станет так хотеться есть сладкое или что-то вредное. Просто над собой нужно работать, как и в любой другой области.

До слез: Марина Боржемская о разводе с Узелковым, любовнице и отсутствии жилья

В конце прошлого года Украину всколыхнуло известие о разводе одной из самых идеальных телепар — Вячеслава Узелкова и Марины Боржемской-Узелковой. В программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» Марина, которая сейчас находится в Виннице, впервые откровенно рассказала о расставании с мужем.

Что на самом деле стало причиной развода? Почему после развода Марина с детьми переехала к родителям? Почему, пережив немало трагических событий в браке, Вячеславу и Марине не удалось его сохранить? На все эти вопросы наконец-то появились честные ответы.

Читайте также

Ксения Собчак и Максим Виторган впервые прокомментировали свой развод

На фоне слухов о разводе: Джордж и Амаль Клуни сходили вместе на свидание

Они поженились, когда Марине исполнилось 19, а Вячеславу 20. На тот момент Узелков уже стал именитым боксером, за что получил от государства однокомнатную квартиру. Казалось, молодая семья могла бы зажить счастливо, но их счастье будто кто-то сглазил.

«Это был очень тяжелый, сложный период. Я прошла тогда наверное все круги ада», — вспоминает Марина.

Пара не могла забеременеть долгие 8 лет, а когда тест показал заветные две полоски, на 16-й неделе вдруг случился выкидыш.

«Для нас это больная тема, потому что, как всем молодым, нам кажется, что боже мой, что ж там стоит сделать ребенка, захотел — и это чудо произошло. Нет. Это не все так просто», — говорит Марина Боржемская.

Забеременев во второй раз, она берегла себя как могла и выполняла все предостережения врачей. Все было в порядке, но на 28-й неделе плод замер… Та же трагедия случилась и во время третьей беременности, которая прервалась на 29-й неделе. Врачи предлагали Марине забеременеть с помощью искусственного оплодотворения. Но больше всего она стремилась родить сама и после всего пережитого не теряла надежды. Всю четвертую беременность Марина пролежала на сохранении и все-таки стала мамой сыночка Роберта, хотя сама во время родов была в тяжелом состоянии. Вячеслав Узелков находился рядом с женой и поддерживал ее каждую минуту.

«Было ужасно сильное кровотечение, которое еле остановили. Он молодец, для меня он герой, потому что пройти такое не каждый мужчина осилит. Я ему за это очень благодарна», — говорит экс-жена Узелкова.

А когда, казалось бы, самое страшное было позади, у Славы случился инсульт. В одно мгновение известный боксер фактически стал недееспособным.

«Мы капали капельницы, он лежал какое-то время в больнице. Потом мне сказали, какие нужно делать массажи. И Славе массировала рот, лицо, мышцы, язык прорабатывала, — рассказала Марина в программе «Зірковий шлях». — Моих слез практически никто не видел кроме моей мамы. Иногда просто я приходила к ней домой и вот так падала в подушку, рыдала там просто навзрыд. Но я боялась, чтобы этого не увидел Слава ни в коем случае. Я наоборот хотела сделать так, чтобы у него было все прекрасно. Я наоборот готова была пожертвовать, мне хотелось отдать свои органы или что-то сделать, отдать что-то свое, дабы он смог хорошо говорить, смог это делать, как он делал это раньше. Для меня это было настолько важно».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector