1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Почему мод не видит атомайзер

Почему мод не видит атомайзер?

Одним прекрасным вечером вы принесли домой новый бачок, он весь блестит, сверкает. Сматываете свежие койлы, ставите вату, а он вам говорит “No atomizer found”. И тут вас охватывает ужас. Что же теперь делать? Уже почти без надежд на его оживление вы находите эту статью, где мы и поговорим об этой проблеме, а также как ее решить. Вообще моды с каждым годом становятся все “умнее”, они могут видеть все больше мелких проблем с вашим девайсом и начинают быть даже слегка назойливыми. Но стоит помнить, что это все ради вашей же безопасности. Если у вас постоянно появляются какие-то проблемы, значит вы еще скорее всего начинающий парильщик. И когда вы освоите всю эту нелегкую вейп-индустрию, вы просто забудете об этих проблемах. К слову стоит сказать, что мехмод вам никаких ошибок выдавать не станет. Ваша ошибка может дорого вам обойтись, потому ни в коем случае не берите механический мод в качестве первого девайса, тем более, если вы вейпинге еще не разбираетесь. Не устанем про это вам напоминать.

Ужас и паника

Данные надписи еще никому не приносили положительных эмоций, если только вы не хейтер электронных сигарет.

Обычный вейпер, а тем более вейпер неопытный, увидев подобную информацию на табло своего устройства, начинает срочно погружаться в дебри ютьюба, форумов и в принципе просторов глобальной паутины, но как показала практика, однозначного ответа на этот вопрос найти не так-то просто.

Мы пытались найти решение данной проблемы, которая возникала на следующих моделях:

  • istick 100w tc;
  • rx200;
  • cuboid 150w;
  • eleaf istick pico 75w;
  • Eleaf iStick 40 W TC.

Информация, которую можно найти на форумах, это довольно высокопрофессиональная терминология, которая начинающему будет не очень понятна, особенно если речь идет про устройства с термоконтролем (tc).

Видеоролики на ютубе в большинстве своем англоязычные, и специальная терминология будет не очень понятна даже знатокам английского языка выше среднего уровня.

Покопавшись в источниках, будем пробовать провести параллель между всеми перечисленными выше устройствами, и устройствами, которые названы не были, но которые имеют подобные проблемы. И сегодня мы попробуем разобраться с тем, почему же возникает эта злосчастная надпись «no atomizer found», и откуда растут ноги в этой истории.

По сути своей, надпись эта не особо то и ужасна. Переводится с английского языка она, как «не обнаружен атомайзер». Увидеть вы ее сможете, когда нажмете кнопку парения на боксмоде, в тот момент, когда устройство не будет накручен.

Но вот когда такая надпись будет возникать на табло с накрученным атомом – тут уже определенно что-то пошло не так и проблему нужно решать.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector