0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тренировки в разных городах и странах

Тренировки в разных городах и странах

Наша компания более 4 лет тесно сотрудничает со всеми лучшими кемпами в Таиланде от Бангкока до острова Самуи и помогает с привлечением новых учеников со всего света.

Остров Самуи является одним из трех самых энергетических мест на нашей планете. Два других Крым и Грант Каньон в штате Невада США. На этом острове происходит чудотворные исцеления большинства болезней у людей, во время тренировок здесь происходит очень быстрое восстановление организма, а для отдыха от суеты и городских проблем этот остров подходит лучше всего.

Так как мы рассказывали основные моменты посещения острова Пхукет включая билеты, проживание и питание, перейдем сразу к делу.

Современный тайский бокс

В современном тайском боксе очень мало осталось от Муай Тай традиционного — ведь изначально все знания в нем переходили от Учителя к ученику. В первую очередь процесс обучения традиционному тайскому боксу затрагивал развитие личности в духовном плане – с помощью различных практик ученика готовили к трудностям жизни и реальному бою не только физически, но и ментально. Только бойцы, серьезно относящиеся к искусству Муай тай, в курсе, что такое «Вай Кру» и «Рам Муай». А между прочим, по традиции, именно с этого должна начинаться схватка.

Это выглядит как медитативный танец, но по сути является демонстрацией почитания и благодарности родителям — за заботу, а учителю – за опыт и навыки, ведь каждый учитель вкладывает в ученика частицу себя. Кроме того, танец «Рам Муай» — это разминка для рук, ног и корпуса, а также психологическая настройка на предстоящий бой. По исполнению «Рам Муай» знатоки тайского бокса могут определить, в какой школе обучался боец, а иногда даже видят победителя ещё до первого удара, ведь стиль поведения в танце во многом отражает стиль ведения боя.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector