0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Теперь можно играть в Xbox на любом смартфоне и ноутбуке

Теперь можно играть в Xbox на любом смартфоне и ноутбуке. Приставка не нужна! Вот инструкция

Глобальный дефицит полупроводников сделал свое дело: сегодня уважающий себя геймер не может купить не только видеокарту, но и приставку нового поколения.

На этом фоне глобальный запуск бета-тестирования облачного гейминга xCloud от Microsoft кажется манной небесной. Официально он недоступен в России.

А неофициально можно играть с помощью xCloud и подписки Xbox можно играть в популярные ААА-игры в любой стране и на любом устройстве, будь то смартфон, телевизор или планшет.

Ну или почти на любом. Сейчас всё расскажу.

Нужен ли интернет на Xbox One

Первое, для чего нужно подключить интернет на Xbox One – игра по сети.

Вы можете играть по сети на Xbox One со своими друзьями или соревноваться с игроками со всего мира. Количество игр, в которых есть мультиплеер, растет с каждым днем, поэтому скучать не придется.

Играть по сети на Xbox One без подписки Xbox Live нельзя.

Xbox Live похожа на огромную социальную сеть для геймеров. Вы можете общаться с друзьями, покупать игры, делиться скриншотами и видео, получать трофеи и достижения, создать свой уникальный профиль, смотреть фильмы онлайн, устанавливать различные приложения и многое другое. Все это доступно, если консоль подключена к интернету.

Если вам не нравится, что игровой диск нужно постоянно вставлять в привод, можете скачать игру из Xbox Marketplace. Она сохранится на жесткий диск, после чего ее можно запустить в любой момент.

В наших мастерских производится ремонт Xbox One . Вы можете смело довериться многолетнему опыту наших специалистов. Звоните и записывайтесь!

Plantronics RIG 800LX

Ультра-удобная гарнитура Plantronics RIG 800LX обеспечивает шумоподавление, звук Dolby Atmos и почти вдвое увеличивает время автономной работы по сравнению с другими гарнитурами.

Прочтите: Обзор Plantronics RIG 800LX

Эти В наушниках Xbox One есть все необходимое для уверенного игрового процесса, включая отличный звук, длительное время автономной работы и беспроводное соединение. Он поставляется с небольшим USB-приемником, который подключается к Xbox One для звука и чата. RIG 800LX использует 40-миллиметровые драйверы и включает микрофон на штанге, который отключается, когда вы его складываете.

Пена с эффектом памяти изолирует ваши уши, и каждый динамик использует Технология шумоподавления для устранения любого звука, проникающего через изоляционную пену. На гарнитуре есть регуляторы для управления балансом звука, и вы можете настроить эквалайзер по своему вкусу. RIG 800LX работает без подзарядки 24 часа, поэтому рассчитывайте, что они будут заряжать меньше, чем другие гарнитуры.

RIG 800LX также для любителей стиля и комфорта. Двойное оголовье удерживает аксессуар на голове, но достаточно свободно, чтобы голова не болела во время действительно долгой игровой сессии. В его чашках есть вырезы для стаканов. Кроме того, вся гарнитура является модульной, поэтому вы можете в любое время заменить черную повязку на другой цвет и подобрать гарнитуру к беспроводному геймпаду Xbox.

Купите Plantronics RIG 800LX за 129,99 долларов в Best Buy и 149 долларов на Amazon.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector