1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Счетчик Нева 103; описание, характеристики

Счетчик Нева 103 – описание, характеристики

Электрический счетчик Нева 103 представляет собой однотарифное устройство, однофазного исполнения, применяемое в частном секторе (маленькие объекты, дома, дачи, гаражи, квартиры).

Счетчик Нева 103 разрешен для использования в нашем государстве, а также в странах содружества, внесен в госреестр электроизмерительных устройств.

Сертификация
Все приборы учета, выпущенные фирмой ТАЙПИТ, оснащены сертификатом соответствия, следовательно, их установка разрешена везде на территории Российской Федерации, т.е. сотрудники региональных энергетических компаний, оказывающих вам услуги, не вправе препятствовать в монтаже этих устройств.

Описание счетчика Нева

Счетчики NEVA классифицируют как электромеханические и электронные. Новые модели обладают следующими качествами:

  • точность показателей;
  • защита от кражи электроэнергии;
  • после установки включаются автоматически;
  • работа происходит без помощи человека;
  • небольшие габариты.

Нева – счетчик электроэнергии, который используют для измерения и контроля активной энергии, как в однофазных, так и трехфазных сетях переменного тока. Однофазные счетчики ведут учет в двухпроводных сетях с напряжением 220 В. Трехфазные учитывают переменный трехфазный ток в трех и четырех проводных сетях с номинальной частотой 50 Гц.

Все чаще используется трехфазная сеть, что дает возможность напрямую подключать мощные электроприборы – электрокотлы, обогреватели, электроплиты, асинхронные двигатели.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector