0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Xbox 2: все, что мы знаем о консоли Microsoft следующего поколения

Xbox 2: все, что мы знаем о консоли Microsoft следующего поколения

На E3 2019 Microsoft наконец-то представила некоторые конкретные подробности о своей консоли следующего поколения, в настоящее время известной как Xbox 2, а также сняла крышку с некоторых своих таинственных спецификаций и функций. Если честно, это зверь из консоли.

Новое оборудование известно как Project Scarlett, но это всего лишь кодовое название, официальные названия пока не разглашаются. Также было открыто окно релиза для Рождества 2020 года, когда Halo Infinite запускался рядом с консолью. Но насколько мощна эта машина?

Помимо прочего, Project Scarlett будет реализовывать технологию AMD Navi , предоставляя консоли повышение производительности, что делает ее в четыре раза более мощной, чем Xbox One X , с которой уже приходится считаться. Другие функции, которые были подтверждены, включают разрешение 8K, трассировку лучей в реальном времени, сверхбыструю память GDDR6 и великолепный новый твердотельный накопитель, значительно улучшающий время загрузки.

В преддверии ожидаемого релиза 2020 года по-прежнему появляется много информации о Project Scarlett, поэтому в cdnews собрано все, что вам нужно знать, включая все последние новости, дату выпуска, спецификации, игры и многое другое.

Во время конференции Microsoft E3 2018 в июне технический гигант показал, что он в процессе создания нового Xbox. Фил Спенсер (Phil Spencer), исполнительный президент Gaming в Microsoft, сказал что его команда уже «углубилась в архитектуру следующих консолей Xbox». Согласно проверенному веб-сайту Microsoft Thurrott, у Microsoft есть ряд устройств следующего поколения в разработке, под кодовым именем Scarlett. Если информация Thurrott окажется верной, эти консоли выйдут в 2020 году — возможно, из-за того, что Sony PS5 выйдет на рынок.

Xbox Two, как это было неофициально названо, будет продолжением Microsoft Xbox One, последним из которых является Xbox One X. Запустив его в 2013 году, через восемь лет после Xbox 360, Xbox One стал верным курсом. В комплекте с двумя игровыми консолями Xbox One S и Xbox One X, еще одна консоль Xbox всегда была неизбежной. Это стало реальностью, поскольку Microsoft подтвердила несколько новых консолей на E3 2018, но мы все еще хотим знать, на что они способны.

Для начала, они будут обратно совместимы с нынешним поколением игр Xbox One. Кроме того существует большая вероятность того, что Microsoft также обеспечит обратную совместимость для всех Xbox 360, которые в настоящее время воспроизводятся на Xbox One, в результате чего огромный каталог игр растянется на 15 лет. Как сказала сама Microsoft, это может быть «Netflix видеоигр», по крайней мере, по словам Forbes.

Одна из возможностей, которую ожидали геймеры Xbox — это виртуальная игра. Увы похоже, что их мечты не осуществляться. Маркентинговый отдел Microsoft сообщил что в планах разрабатывать виртуальную реальность пока нет.

Эта новость станет разочарованием для многих, и это действительно сюрприз, учитывая что Sony уже впереди с PlayStation VR, выпущенной еще в 2016 году.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector