0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ViVA la Cloud

Главная фишка этого мода — кастомизация. Я потратил больше месяца на поиск и покупку желаемой комбинации «слива», атомайзера и дрип-типа. И знаете, когда мой сетап был готов, я чувствовал себя так, будто бы снова окунулся в осень 2014-го, когда об оригинальных мехмодах и речи не шло, а чтобы собрать себе полноценный комплект «механики», необходимо было потратить кучу времени и сил на разъезды по всей Москве.

А вообще, даже сегодня, если вы хотите себе уникальный, красивый, и при этом «жарящий» механический сетап, то лично мне на ум кроме Able ничего не приходит.

Wismec Active

Китайские производители смогли объединить в ударопрочном и влагонепроницаемом корпусе продвинутую электронную начинку и портативную Bluetooth-колонку. Два удовольствия в одном — вы сможете парить и слушать любимую музыку, где бы вы ни находились. Кроме того, дизайнеры добавили удобную деталь — крепление для карабина. Удобная вещь для тех, кто ведет активный образ жизни и периодически бывает в походах.

С Wismec Active вы легко настроите затяжку под себя. Устройство работает в режимах вариватта, термоконтроля и bypass. Емкость встроенной батареи — 2100 mah. Максимальная выходная мощность устройства — 80 Вт. Густыми облаками пара долго не понаслаждаешься, но любителям «быстрых перекуров» боксмод зайдет идеально. Просто накрутите на Wismec Active бак с сигаретной затяжкой, и аккумулятор прослужит весь день без подзарядки. Удобно и практично.

Оценка: Wismec Active создан для вейперов, которые ведут активный образ жизни. Девайс не боится влаги, пыли и падений с небольшой высоты, поэтому станет верным спутником в походах и путешествиях. Вкусный пар и любимая музыка всегда будут под рукой. Главное — прихватите с собой несколько портативных зарядных устройств (powerbank).

Модифицированный Box Mod против нерегулируемого Box Mod

Регулируемые платы не только дают возможность пользователю лучше управлять устройством, но и гарантируют, что коробка ecig не сработает в случае неисправности. Модификации Vape, которые включают эти печатные платы (персональные моды испарителя), называются регулируемыми коробочными модами. Новые пользователи, покупающие свой первый коробочный мод (и многие опытные пользователи), обычно предпочитают эти моды, так как им не нужно брать на себя ответственность за мониторинг устройства для безопасности.

Однако, некоторые вейперы предпочитают иметь больше контроля над фактической конструкцией своих устройств и предпочитают создавать свои собственные vape box — нерегулируемые моды.

Эти коробочные моды просты по конструкции и состоят только из батареи, распылителя и корпуса для размещения компонентов.

Какие модели выбрать для новичков?

Ассортимент боксмодов для начинающих парильщиков пополняется ежегодно. Выбор в пользу брендовых разработок оптимален. Это гарантия долговечности, хорошей сборки и вкусного парения.

Eleaf iPower 80W

Компактный, но выносливый мод от известного производителя. Преимущество в батарее, емкость которой достигает 5000 мАч. Парить на Eleaf iPower 80W можно весь день без подзарядки.

Для новичка – это лучшее решение. Плата защищает девайс от перегрева, несанкционированного включения, а зарядка и прошвика реализуется через USB-разъем.

Разработчик поставляет Eleaf iPower 80W в нестандартном дизайне. Это различные варианты отделки корпуса с вкраплениями из древесины или металла.

Eleaf iStick 50W

Еще одна разработка от Eleaf, но уже прошедшая проверку временем.

На протяжении нескольких лет Eleaf iStick 50W – это визитки компании, удерживающие топовые позиции по продажам.

В пользу этого говорит миниатюрный размер, аккумулятор на 4000 мАч, удобная зарядка и эргономичный корпус, благодаря чему легко достать до кнопок дисплея пальцами.

Tesla Nano 60W

Уютный Tesla Nano 60W не обратит на себя внимания прохожих и сделает парение исключительно личным процессом. Внутри Tesla Nano 60W размещена батарея на 3600 мАч. Этого хватит, чтобы парить весь день на малой мощности.

Tesla Nano 60W рассчитан на сигаретную затяжку, на простейшие виды спиралей и автономное управление. Это все, что понадобится новичку, не разбирающемуся в технических тонкостях.

Joyetech Evic AIO

Joyetech Evic AIO понравится тем, кто хочет получить все в одном. Внутри девайса встроен вместительный бак на 3,5 мл и имеется съемный аккумулятор. Стильный дизайн дополняет преимущества: это эргономичный мод, который не стыдно показать на людях. Форма вэйпа удобна и комфортно сидит в руке.

В боксмоде имеется переходник на 510 коннектор. Это значит, что можно подключить практически любой атомайзер и экспериментировать. В том числе устройство поддерживает обновление прошивки через USB-разъем.

SMOK Priv M17 60W

SMOK Priv M17 является одним из самых маленьких коробочных модов, доступных в настоящее время на рынке.

Он имеет эргономичный дизайн, встроенную аккумуляторную батарею 1200 мАч и поддерживает максимальную мощность 60 Вт, а также комплект защитных мер безопасности. Коробочный мод обеспечивает простое в использовании, однокнопочное управление с большой боковой клавишей огня и светодиодным индикатором заряда батареи.

Примущества:

  • Маленький, но действительно хорошо работает.
  • Длительный срок службы батареи.
  • Идеально вписывается в руку.
  • Простота в использовании и настройке.
  • Стильный внешний вид.
  • Простой, удобный, портативный.

Недостатки:

  • Отсутствует сменный аккумулятор

Лучшие моды от 100 до 200W

Моды на 200W являются мощными парительными приборами для вейперов-профессионалов, знающих толк в обращении с подобными устройствами.

Pioneer4You IPV5 200W

Своеобразный внешне боксмод со следующими преимуществами:

  • высокая производительность;
  • высококачественные расходники и сборка;
  • простое использование;
  • минимализм дизайна.

Минусы: пространство между дисплеем и корпусом создает не самую лучшую работоспособности девайса.

Данный гаджет не отличается навороченностью и множеством опций. Он легок в эксплуатации, за что и обрел большую популярность среди парильщиков.

Hotcig R150

Представляет собой современный, лаконичный боксмод для любителей мощного вейпа.

Достоинства:

  • высокая производительность;
  • расходники высокого качества;
  • простая эксплуатация;
  • отличный, современный дизайн;
  • обновляемое ПО;
  • защита от влаги.

Минусы:

  1. высокая стоимость;
  2. установка испарителей только до 23 мм.

Девайс является красивым, стильным, влагозащищенным и зайдет на ура всем вейперам.

Вот все модели модов, заслуживающих Вашего внимания. Что, по Вашему мнению, должен иметь боксмод, чтобы считаться самым лучшим?

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector