1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Лучшие баки для вейпа 2021, ТОП

Лучшие баки для вейпа 2021, ТОП

[обновлено 6 Сентября 2021]

Представляем вашему вниманию топ баков для вейпа за август 2021 года. Конечно, POD-системы сильно подкосили сегмент обслуживаемых атомайзеров, но тем не менее, рассказать есть о чем. Данный рейтинг лучших баков для вейпа основывается на популярности того или иного устройства (логично) и обновляется раз в месяц.

Топ лучших баков подразделяется на сигаретную и свободную затяжку, поэтому сначала стоит выбрать, какой вариант вам наиболее интересен. МТЛ дает меньше пара и медленнее расходует АКБ и жидкость, со свободной тягой все наоборот – получаем облака пара и больше вкуса ценой быстрого разряда батарейки. Ну и жидкость такие атомы пожирают усиленно по сравнению с сигаретниками.

Если с тягой определились, то стартуем, начнем с баков на свободной затяжке.

Лучшие боксы для новичков

Eleaf iStick 50W

Кульный боксмод для только вникающих в тонкости вейпа.

Достоинства:

  • небольшие размеры;
  • отличная автономность;
  • простое использование и управление;
  • зарядка микро;
  • хороший источник питания – 4400 мАч.

Минусы:

  1. нет режима термоконтроля;
  2. не обновляемое программное обеспечение.

Несмотря на долгую известность, этот мод на протяжении долгого времени остается таковым. С Eleaf iStick 50W можно парить практически целый день благодаря довольно хорошему по емкости аккумулятору. Новички порадуются простому управлению и регулировке, а мощные показатели гаджета помогут на самом начале пути в вейпе.

Eleaf iPower 80W

Неплохой боксмод современности, который также идеально подойдет для начинающих.

Достоинства:

  • встроенный акк на 5000 мАч для целого дня парения без подзарядки;
  • лаконичность, оригинальность дизайна;
  • компактные габариты;
  • обновляемое ПО;
  • качественные расходники.

Минусы: расположение micro-usb внизу устройства, что не очень удобно в использовании девайса.

5000 мАч с головой хватит, чтоб не заряжать гаджет весь день (в зависимости от частоты парения). А защитные функции уберегут от возникновения короткого замыкания, перегрева и, Боже упаси, от взрыва.

Панель имеет 5 кнопок и дисплей:

  1. кнопка Fire, чтобы ускорить прогрев намотки;
  2. 2 клавиши-регулировщики «+» и «-»;
  3. клавиши Reset для сброса настроек и перезагрузки;
  4. кнопка для пуска прогревания коилов и генерации пара.

Зарядка и обновление ПО осуществляется с помощью usb-кабеля и порта внизу бокс-мода.

Wismec Reuleaux RX75

Боксмод, также заслуживающий внимания новичков.

Достоинства:

  • удобная клавиша Fire для ускорения прогрева коилов;
  • привлекательность дизайна;
  • компактность;
  • блокировка кнопки пуска.

Минусы: установка испарителей, имеющий диаметр только не более 2,2 см.

Эта модель отличается стильным, лаконичным и оригинальным дизайном. Вся «начинка» боксмода находится под крышкой. Подходит лишь для парогенераторов на 22 мм, к сожалению, другие на него накрутить не получится. В комплекте нет акка, его необходимо приобретать дополнительно.

Tesla Nano 60W

Если Вы интересовались модами еще раньше, то, скорее всего, слышали о Тесле.

Достоинства:

  • компактный;
  • автономный;
  • емкий – 3600 мАч;
  • клавиша Fire.

Минусы: разъем под зарядку располагается внизу, что иногда неудобно при эксплуатации девайса.

Бокс, имеющий небольшие габариты, хорошую автономность и привлекательный дизайн. Благодаря встроенному аккумулятору на 3600 мАч можно парить практически весь день при условии не очень частого использования.

Топ-12 лучших бокс модов:

Вот рейтинг самых лучших бокс модов, которые давно уже пользуются огромным спросом и популярностью среди многих парильщиков. С помощью этого списка вы сможете выбрать лучшую модель для себя:

Smok X-Priv 225W

Rx GEN3 5.Rofvape XER

Sigelei Fuchai 213 Plus

Joyetech Cuboid 150W TC

Charon Mini 225W

Вашему вниманию подробное всех описание характерных особенностей самых популярных моделей, ознакомившись с которым, вы сможете понять для себя какой наилучший мод и подобрать подходящий.

Voopoo DRAG

Voopoo DRAG – элитарный вид, обладающий высоким качеством и производительностью платы. Этот хороший вейп-мод можно настроить с помощью компьютера. Также этим образом обновляется прошивка и ПО. Вы сможете настроить девайс с максимальной точностью. Voopoo DRAG имеет экран, на котором показан перечень основных предустановленных функций – мощности, аккумуляторного заряда, температуры, вольтажа, сопротивления.

Smoant Cylon

Smoant Cylon – это мод, имеющий эргономичный корпус и обладающий потрясающей мощностью, точностью. Красивая и надежная технология показа информационных данных, яркий TFT монитор, полный контроль температуры и многие другие особенности – залог большой популярности.

Smok X-Priv 225W

Smok X-Priv Kit отличается эргономичностью и концептуальностью. Он имеет сенсорный дисплей. Производители использовали практические инновации, которые повышают эксплуатационные характеристики.

Эта модель обладает сенсорным 2 дюймовым монитором. Параметры рабочего режима устанавливаются кнопками регулирования, которые расположены в правом нижнем углу и Fire – на боковой части. Такая эргономичность обеспечит легкое и комфортное управление даже новичкам.

Сменные испарители отвечают за работу бачка TFV12 Prince. Заправлять мод достаточно просто – нажатием кнопки в топ-кэпе. Благодаря такой конфигурации девайс защищен от протечки, а это – дополнительный комфорт для потребителя.

Rx GEN3

Rx GEN3 – хороший вейп с большой мощностью, небольшим весом, по сравнению со старыми моделями, эргономичностью и компактностью. Также он обеспечен большим 1,3 дюймовым дисплеем, обновленным User-friendly интерфейсом, питанием от трех аккумуляторных батареек.

Geekvape Nova

GeekVape Nova 200W – красивый бокс мод, как по внешности, так и по техническим параметрам. Есть множество цветовых предложений. На корпусе отображена круглая кнопка Fire. Есть наличие небольшого монитора и кнопки“+/-”.

iJust 3

iJust 3 способен похвастаться как идеальными внешним видом, так и функциональной комплектацией, благодаря наличию новых испарителей. Они обеспечат хороший вкус. С сильным 3000 мА*ч аккумулятором модель обеспечена автономностью. С помощью индикатора можно определить длительность и уровень зарядки. Заправочная горловина находится наверху, нужно всего лишь отодвинуть крышку.

iStick TC100W

iStick TC100W входит в рейтинг топовых , имеет приятный дизайн, OLED дисплей и высокое качество деталей. Устройство работает от двух сменных аккумуляторов, типа 18650. Есть коннектор, поэтому можно пользоваться любым автомайзером. Опытные вэйперы, любители кальянного парения, новички способны отрегулировать подходящую мощность от одного до ста Ватт.

Sigelei Fuchai 213 Plus

Sigelei Fuchai 213 Plus классическая версия с цветным OLED дисплеем и 0,96 дюймовой диагональю. Режим регулировки мощности, термоконтроль, который помогает следить за правильной работой девайс аи защитить от перегрева.

Sigelei Fuchai 213 Plus является готовым набором, поэтому не надо по отдельности покупать аккумулятор и клиромайзеры.

Joyetech Cuboid 150W TC

Joyetech Cuboid 150W TC с металлическим корпусом, а также ТС и VW режимами, которые помогут установить индивидуальные настройки парения. Для эксплуатации рекомендовано использовать высокотоковый аккумулятор. Батарейки для зарядки в набор не входят.

Charon Mini 225W

Charon Mini 225W – девайс, имеющий расширение дисплея 300 DPI, производительный чипсет, позволяющий совершать прошивку. Отличается качественной сборкой и быстрой платой, а также множеством цветовых оттенков, которые вы можете выбирать самостоятельно.

Tesla WYE

Tesla WYE – девайс, который отличается компактностью и неординарной внешностью. Он весит всего всего 68 граммов без аккумуляторных батареек.

Для настройки рабочего режима нужно трехкратное нажимание кнопки Fire и выбор таких параметров:

Один из основных режимов – Kant, NI200, TI и TCR

Дорогие вейпы с Алиэкспресс: самые мощные модели

AliExpress — это не та платформа, на которой ищут дорогие вещи. Она тем и хороша, что здесь можно купить вещи вдвое дешевле, чем в других местах. Тем не менее, на АлиЭкспресс есть вейпы, которые стоят на порядок дороже, чем самые дешевые модели.

Чтобы получать при электронном курении много густого пара, затяжки должны быть долгими, плавными и неспешными.

VOOPOO Drag Mini

Этот мод отличается от обычных вейпов небольшими размерами. Этот мини-вейп, несмотря на миниатюрность, обладает всем необходимым функционалом, поэтому весьма востребован у вейперов. Внедрен инновационный режим FIT, обеспечивающий безопасность пользователя и удобство пользования. Материал корпуса — цинковый сплав и смола.

  • максимальная выходная мощность — 117 Вт;
  • емкость батареи — 4400 мАч;
  • размеры – 81,5×48,5×5,5 мм.

Vaporesso Luxe S 220W Kit

В этом вейпе после усовершенствований производителя выдыхаемый воздух идеально распределяется, поэтому вкус стал еще приятнее, чем раньше. После доработки в девайсе увеличился объем пара, что всегда приветствуется опытными вейперами. Девайс представлен в разных цветовых версиях. Есть вейпы черного, серебристого, красного и других цветов. В комплекте имеется силиконовый чехол, кабель, запасная трубка из стекла, уплотнительное кольцо.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector