1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как залить жидкость в вейп

Как залить жидкость в вейп?

Желающих перейти на вейпинг курильщиков с каждым днем растет в геометрической прогрессии. Начинающие будущие парильщики часто задают вопрос, а что такое жидкость, а как ее залить. На самом деле залить жидкость — это очень простой процесс, о котором мы и поговорим сегодня в этой статье. Мы рассмотрим правила правильной заливки и несколько способов как это сделать.

Как заправить вейп — жидкостью неразборный картридж POD систем

Если нужно залить жижку в пустой картридж, следует выполнить несколько действий:

  • острым предметом (толстая игла, шило или зубочистка) отделить нижнюю часть картриджа с койлом, как это показано на изображении справа.
  • Извлечь силиконовый уплотнитель, надетый на шахту внутри емкости.
  • Капнуть несколько капель на спираль и вату.
  • Залить жижу до полного наполнения, не допуская переполнения резервуара.
  • Надеть уплотнитель на нижнюю часть картриджа и аккуратно защелкнуть ее на место.

Важно знать, что после 2-3 таких процедур картридж придется заменить на новый, т.к. крепления стачиваются и он начинает люфтить в сигарете, при этом постоянно нарушается контакт.

Верхняя заправка

Считается самой удобной, поскольку отсутствует потребность в откручивании атомайзера. Представленная система задействуется в 80% современных моделей. Чтобы выполнить заливку, нужно действовать следующим образом:

  • Откручиваем топ-кеп либо снимаем верхнюю крышку;
  • Заливаем парительную смесь по внутренней стенке до верхнего деления, сосредоточенного на колбе;
  • Закручиваем крышку, немного ждём и начинаем пользоваться устройством.

Как получить максимум вкуса и аромата?

Заполнять вейп довольно легко. И есть несколько хитростей, как получить больше пара от электронных сигарет благодаря правильному наполнению.

Мощность

Одним из факторов получения большего количества пара из электронной сигареты является приобретение устройства, обеспечивающего большую мощность. Чем меньше омов у устройства, тем большую силу тока оно создает. И чем выше сила тока, тем «облачнее» будет курение.

Использование правильного клиромайзера — это способ получить лучший пар из любого вейп-устройства.

Механика

Другим фактором является тип катушки, которую использует е-девайс. На рынке существует несколько типов клиромайзеров и картомайзеров. Последние типы включают конструкции, в которых катушка питания размещена в нижней части устройства. С катушками, которые нагревают жижу на дне, жидкость легче подается в фитиль. Е-сок в резервуаре будет течь вниз под действием силы тяжести и приведет к большему количеству пара, чем другие устройства.

Тип жижи

Существует два типа жидкости, изготовленной для е-устройств. Жидкость на основе пропиленгликоля (PG) использует химическое вещество в качестве основы для смеси. Это высококачественный пропиленгликоль, который также используется в косметике, продуктах питания и лекарствах. Другая жидкость — растительный глицерин (VG). Это также безопасный пищевой продукт, используемый в продуктах питания и лекарствах. Основой для этой жидкости является растительное масло.

Обе эти жидкости производят достаточное количество пара, но растительный глицерин является лучшим для производства густых облаков. Это идеальный вариант для поклонников сабома.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector