1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Открой бесплатную коробку и получи нефига

Открой бесплатную коробку и получи нефига

Мой сегодняшний рассказ довольно объемный, но очень полезный для любителей халявы за которой они гонятся, хотя в плюсе остаются не те кто гонится, а те кто эту халяву придумывает.

Не так давно наткнулся на сервис CRAZY BOX. Это такой сервис, я бы даже назвал просто рулеткой. Короче как-то в моей ленте в ВК встретилась реклама раздачи дорогих призов бесплатно, ну ясен пень фигурируют 11-е айфоны, куда же без них в наше время?)))

Я перешел на сайт, вот ссылка: https://crazybox.net/ и попал на страницу бесплатной коробки с призами. Коробка это виртуальная коробка в которой есть ряд предметов от 11 айфона до плеера с Алика за 50 рублей, хотя у них его цена 200 рублей. Короче чтобы открыть эту коробку нужно получить промо-код, для этого нужно подписаться на их сообщество и написать боту «Дай промокод. Чтобы избавить Вас от этого напишу промо код тут: BOXFREE (вдруг кому интересно и возможно повезет). Бесплатную коробку можно открывать только 1 раз в сутки. Самое интересное впереди. Короче даже если Вам выпадет предмет который, стоит больше 1000 рублей то Вы можете его продать за 30 рублей и эти рубли поступят на Ваш баланс на сайте сервиса. Таких предметов Вы можете продать максимум 3 и у Вас на балансе будет 90 рублей. ЗАПОМНИТЕ ЭТО!))

Как Вы поняли я 3 дня подряд открывал коробку и мне выпадали копеечные товары, которые продавал. Но вот на 4 день мне не дали его продать, мол лимит исчерпан. Ну думаю дай ради прикола закажу, придет или не придет, бесплатно же. Все поля заполнил готов, нажал отправить. И тут оказывается, что отправка стоит 100 рублей. Сейчас все подумали про 90 рублей на балансе правильно? Вот и я подумал, ну раз так, то сейчас докину 10 рублей, чтобы было 100 и закажу эту хрень (не помню, что там мне выпало). Меня перекидывает на платежный шлюз, где мне нужно оплатить 100 рублей. Думаю, с чего бы вдруг? На кой мне пополнять на 100 если 90 уже есть? Написал несколько комментов под постами в их сообщества в ВК, никто не ответил. Думаю ну понятно развод явно. А вот сегодня мне пришло сообщение от этих аферистов.

Перехожу я значит по этой ссылке и вижу коробку, которую можно открыть за 319 рублей или увеличить шансы которые стоят дороже.

И каких там телефонов нет. В основном все новинки 2019 года. Все с безрамочным дисплеем. И iPhone и Samsung и Huawei. Вот Вам скриншот с некоторыми смартфонами которые содержит заветная коробочка

Думаю да ладно? В чем-то тут подвох. И стал изучать коробку. И в самых последних рядах наткнулся на кое-что интересненькое. На сколько я помню то коробка называется «Лучшие телефоны 2019»? Так, а с какого перепуга в коробке делает это:

Если кто не понял, то скажу. Среди аппаратов которые стоят приличных денег затесались, ластики в виде айфона да китайские кабели. Это именно, то, что Вы получите заплатив от 319 рублей. Разумеется им не выгодно давать открывать коробку за 300 рублей чтобы Вам выпал айфон. Это аферизм самый натуральный. Возможно (хотя я не уверен), кому-то и выпадет смартфон, но он либо не придет, либо придет китайская подделка или просто брусок. Для чего я это все написал? Да просто хотел предостеречь Вас от таких аферистов которые предлагают Вам «типа халяву» и на этом наживаются. Вспомните про 90 рублей на счете и пополнение счета сразу на 100 рублей. Администрация даже не ответила на мой комментарий по этому вопросу. А это уже наводит на подозрения. И к стати говоря на их сайте никакой юридической информации, кто они, где находятся. Скорее всего это мошенники которые продуманно наживаются на молодежи которая верит в халявы и сказки.

Дубликаты не найдены

кстати да . я решил проверить и много раз создавал новый акаунт в итоге получил несколько резиновых кур . и много мелочных вещей. но это была бесплатная коробка

А вобще существуют такие рабочие и честные ресурсы, типа полулатерейного типа?

ты два с лишним года терпел, чтобы эту шнягу выложить? или консерва мультиака вскрылась?

Оптимальное решение — европейский кошелек

Решением проблем российского игрока может стать зарубежный кошелек. В идеале вам понадобиться даже не один, а лучше два, а еще лучше – несколько. Это позволяет строить цепочку платежей для обхода ограничений.

Что можно делать с таким кошельком, помимо ввода-вывода? У него много удобных функций:

  • денежные переводы другим пользователям (и получение средств от них);
  • покупка товаров и услуг онлайн;
  • хранение средств за рубежом;
  • конвертация в другую валюту;
  • заработок на акциях, партнерках и программах лояльности.

Есть четыре основных платежных системы, которыми пользуются покеристы и беттеры по всему миру. У каждой свои особенности.

Skrill

Это самая популярная электронная платформа для платежей – она уже на слуху у многих россиян. Все потому что кошелек Skrill доступен как метод пополнения практически на любом сайте. Беттеры и покеристы с большими объемами без труда делают себе VIP-статус и пользуются привилегиями в системе: сниженными комиссиями, расширенными лимитами и разными бонусами.

NETELLER

Эту платежку можно назвать сестрой предыдущей, потому что они принадлежат одной материнской компании. Их услуги и предложения очень похожи. Основная разница в VIP-статусах: в NETELLER они выдаются на календарный год, а не на квартал. Таким образом, можно дольше пользоваться привилегиями.

ecoPayz

Это самая молодая платежная система, которой приходится конкурировать с лидерами. Это вынуждает ее динамично развиваться, предлагать наиболее выгодные условия. С помощью партнеров можно получить такие преимущества, которых нет в Skrill или NETELLER. Об этом мы подробнее расскажем ниже.

Paysera

Эта платежная система не универсальна. Скорее ее можно использовать как специализированный инструмент для вывода (благодаря уникальному IBAN, карте и выгодному выводу на Webmoney). В этом плане она отлично себя зарекомендовала.

Тем не менее, каждая платежка по отдельности не может служить единственным способом для депозитов и кешаутов. На это есть несколько причин:

  • банки блокируют игорные переводы на кошельки;
  • банки пропускают неигорные переводы, но этими деньгами нельзя пополнить БК или покер-рум;
  • разные площадки принимают разные платежные системы;
  • есть отдельные ограничения у самих кошельков: например, с Paysera нельзя пополнить онлайн-площадку, а у NETELLER очень скудные опции для вывода (только на банковский счет).

Комбинация платежных систем для ввода вывода

Зарегистрируйте и верифицируйте сразу два кошелька, чтобы обойти ограничения и играть в плюс. Используйте партнерские бонусы, чтобы максимально компенсировать неудобства.

Рабочая схема Skrill-NETELLER

  • пополните кошелек Skrill любым удобным способом (банковский счет или карта, российская платежная система), отметив, что перевод неигорный (комиссия 2,5%);
  • сделайте перевод на NETELLER, чтобы убрать с платежа идентификатор (комиссия 2,5%);
  • пополняйте выбранную онлайн-площадку;
  • выигрыш выводите на NETELLER (без комиссии), а затем отправляйте на Skrill (2,5%);
  • со Skrill можно сделать вывод на карту (комиссия до 8,5%) или банковский счет (комиссия фиксирована – 5,5 евро), при этом с VIP-статусом Silver вывод на Visa или напрямую на счет становится бесплатным.

Соответственно, схема имеет недостатки: перевод делается не одним траншем, а поэтапно, и на каждом этапе снимается комиссия. Для тех, кто играет в хороший плюс, это не так страшно, но у всех бывают и убыточные дни. Чтобы удешевить схему, лучше сразу получить VIP Silver.

К тому же, в конечном итоге вам все равно приходится задействовать российские банки или карты. Это значит, что есть риски привлечь ненужное внимание.

Партнерские бонусы для этой схемы:

  • кешбэк до 0,5% за все депозиты на онлайн-площадки, сделанные со Skrill и NETELLER;
  • верификация аккаунта в приоритетном порядке – без очереди и без стартового взноса, чтобы быстрее расширить возможности кошелька;
  • индивидуальный саппорт , который отвечает на вопросы и помогает решать проблемы.

Рабочая схема ecoPayz-Paysera

  • пополните кошелек ecoPayz биткоинами (есть и другие способы, но этот без комиссии и без задействования российских карт и банков);
  • сделайте депозит в покер-рум или БК;
  • при выводе на онлайн-площадке выбирайте банковский счет и укажите уникальный IBAN своего кошелька Paysera – деньги в итоге придут туда;
  • сделайте вывод с Paysera на долларовый или евровый Webmoney (очень лояльная комиссия 0,8% + 0,29 евро);
  • деньги с Webmoney лучше вывести через обменник.

Также вы можете заказать карту Paysera и убрать Webmoney из схемы, сделав вывод еще дешевле – обналичивать деньги прямо с карты.

Можно видоизменять эту схему, но в приведенном виде она максимально безопасна: для российской банковской системы вы не делаете никаких зарубежных платежей и не получаете никаких выплат от иностранных юридических лиц. Это значительно снижает все риски. Кроме того, схема выходит немного экономнее по комиссиям (в зависимости от того, какую биржу для покупки биткоинов вы выберете и сколько заплатите за обмен Webmoney).

Партнерские бонусы для этой схемы тоже получше:

  • кешбэк до 1% за все депозиты на площадки с ecoPayz;
  • верификация за два часа в рабочие дни – обычно даже без селфи;
  • бесплатный статус ecoPayz Gold со сниженными комиссиями и льготный максимальный статус VIP – после получения будет действовать пожизненно;
  • купон на 50 евро в Paysera, который позволяет компенсировать комиссии;
  • индивидуальный саппорт , который консультирует на всех этапах работы с платежными системами.

Как получить партнерские бонусы для кошельков?

Используйте специальный партнерский сервис Weenax, который помог подготовить этот материал. Чтобы бонусы точно работали, нужно зарегистрироваться по его ссылке и заполнить заявку на вступление в программу лояльности. Все это бесплатно.

Если у вас возникнут вопросы по схемам, смело обращайтесь в саппорт Weenax. Там помогают всем, а не только клиентам, которые уже зарегистрировались. Желаем приятной игры и крупных кешаутов!

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector