0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выбить легу в Бравл Старс

Как выбить легу в Бравл Старс

Brawl Stars — мобильная игра, разработанная Supercell. Можете подключиться к игре по сети, буквально за три минуты и сражаться с друзьями. Проходите уровни, разблокируйте лучших бойцов с невероятными супер-способностями. Займитесь покупкой скинов, это выделит вас на арени среди других игроков. Самыми лучшими персонажами являются легендарные, потому что они наносят больше урона и обладают хорошими способностями.

5 эффективных способов получить легендарку

Сохраняйте свои гемы

Тяжело удержаться от покупки на эмоциях – особенно когда хочется приобрести скин, на который вы давным-давно положили глаз. Но если вы хотите получить легендарную карту, придется чем-то жертвовать. В данном случае – сиюминутным удовольствием. Психологи давно говорят, что большего успеха достигают люди, который умеют сдерживать себя в моменте, чтобы в дальнейшем получить еще большую выгоду.

Именно гемы являются валютой, которая позволит вам получить легендарного персонажа, так что без накоплений не обойтись никак. Поэтому если вам захочется прикупить новый прикид своему персонажу – сдержитесь. А если рука чешется купить нового героя – тем более! Бравлеры из магазинов – это, если так выразиться, самые невыгодные предложения в игре.

Жетоны удвоения

Один из самых простых способ сэкономить гемы – это покупка жетонов. Так за 1000 штук вы будете получать 50 гемов. Это позволит вам купить мега-сундук всего за 50 гемов, вместо 80.

Также на жетоны бывают акции – раз в неделю можно купить 1400 штук за 39 гемов, что является одним из самых лучших предложений в игре. Путем нехитрых вычислений понимаем, что 1.4 Мега-сундука можно получить меньше, чем за полцены.

Также жетоны удвоения удваивают количество сундуков, которое вы обычно открываете, что увеличивает шансы выбить легу в Бравл Старс.

Тикеты

Еще один способ неплохо потратить гемы – это покупка тикетов в магазине. Обычно шанс сэкономить появляется на выходных, когда вы можете купить сразу 60 билетов за 80 гемов. В сочетании с жетонами удвоения, они могут принести колоссальную прибыль. Постарайтесь придержать все ваши билеты до Robo Rumble. Желательно, чтобы у вас было на руках не меньше 100 билетов. Каждую игру делайте ставку в 20 тикетов.

Если будете играть с хорошей командой (где ее раздобыть – ваша забота) да за лучших бойцов, то продержитесь 6 минут и получите 500 жетонов. А при использовании тикета на удвоение можно получить 1000 токенов за каждую игру, что равняется 10 ящикам с бравлерами (brawl boxes) за каждую катку. Неплохо, да?

Также стоит отметить, что частенько на билеты появляются сладкие скидки. К примеру, бывают предложения по покупке 100 билетов за 60 гемов. Это позволит потратить на каждый билет 0.6 гема, тогда как стандартная цена равняется 80/60 = 1.33 гема. Так что если видите какое-то предложение в магазине – доставайте калькулятор, считайте и не упускайте выгоду!

Игровая механика

Запомните эту цифру – вероятность получить легендарного бойца из ящика равняется 0.23%. Следовательно, среднее число ящиков, которые предстоит открыть, перед тем, как вам вы выбьете легу в Brawl Stars равняется 465.

А количество ящиков, которые придется перелопатить перед тем, как вы сможете выбить легендарку в Бравл Старс с вероятностью в 99%, равно 2000.

Также стоит упомянуть, что в игре есть встроенная механика, которая увеличивает шансы получить легендарную карту за каждый ящик, открытие которого не принесло вам легенду. Специально для этого разработчики указали вероятность отхватить легу рядом с ящиком.

Мега ящики

Конечно, можно схватить удачу за хвост, если открыть достаточно много ящиков. Но если ваша цель – экономия (а это должна быть ваша цель), то никогда не покупайте ящики в магазине. Ваша цель – получить их в обмен на трофеи. Для этого всегда используйте разных бойцов, что позволит вам получить большое число трофеев. За каждую 1000 трофеев после 8000 вы будете получать по мега сундуку. Так что выход у вас один – играть, играть и играть.

Но, все же, небольшая рекомендация. Один жетон удвоения равен 10 обычным сундукам. В мега ящике лежит в 10 раз больше лута, чем в обычном. Таким образом его “цена” равна 48 специальным предложениям. Так вы будете экономить 1 гем и кучу времени. Так что если “играть, играть, играть” вы не можете, то вот обходной путь, который может помочь выбить легендарку в Brawl Stars.

Шансы на выпадение леги

Когда выпадет лега при открытии бокса, зависит от степени его редкости. Усредненная вероятность выпадения бойца такова:

  • 1 к 40 для редкого персонажа;
  • 1 к 85 для сверхредкого;
  • 1 к 181 для эпического;
  • 1 к 400 для мифического;
  • 1 к 635 для легендарного.

Вероятность показывает, сколько коробок в среднем потребуется открыть для выпадения легендарки, но существует еще и воля случая. Есть игроки, у которых легендарка выпадала в первом ящике. Другим же не выпадают персонажи и при открытии более 800 боксов.

Как выбить легу в Brawl Stars

Легендарный предмет является мечтой каждого геймера. И того, кто не жалеет денег на своей банковской карте, и того, кто считает себя достаточно удачливым, чтобы получить предмет не тратя деньги на сундуки. Один герой, фанат Brawl Stars, решил провести необычный эксперимент. Он завел для игры аж девять игровых аккаунтов! На пяти из них он активно донатил и покупал различные ящики и гемы, а на четырех — терпел, но играл без внутриигровых покупок. Каков итог? Легендарный предмет оказался на каждом из этих девяти аккаунтов.

Основываясь на своем опыте он рассказал, что можно сделать, чтобы получить легендарку как можно быстрее.

Получил гем? Держи себя в руках!

Накопить на легендарного персонажа можно самостоятельно, получая гемы за ежедневный заход в Brawl Stars и поединки. Согласно исследованиям психологов, наибольшую выгоду получают люди, умеющие сдерживаться, отказываться от эмоциональных поступков. Это позволяет им получить выгоду в будущем. К чему мы это? Не трать гемы, что игра выдает вам за различные действия. Не покупайте скины, не тратьте их на что-то другое. Копите и рано или поздно, но вы получите легендарку, о которой мечтали.

Жетоны удвоения

Игроки предлагают интересную хитрость, согласно которой можно получить сундук за 50 гемов вместо 80. Для этого нужно покупать жетоны. За 1000 жетонов выдают 50 гемов. Мега-сундук можно получить меньше, чем за полцены, если пользоваться выгодными предложениями игры. Например, иногда Brawl Stars предлагает приобрести 1400 жетонов за 39 гемов.

Покупайте тикеты

Колоссальную прибыль можно получить, покупая тикеты в магазине, особенно в дни проведения различных акций. Иногда можно приобрести около 60 тикетов всего за 80 гемов, что в сочетании с жетонами удвоение позволяет неплохо сэкономить. Что касается акций, то иногда бывают предложения по покупке 100 билетов за 60 гемов. Стоимость одного тикета составит 0.6 гема, в то время как обычная цена составляет 80/60 = 1.33 гема.

Старайтесь не тратить тикеты до Robo Rumble, к которому лучше подойти, имея на руках около 100 билетов. Участвовать в соревновании желательно с командой проверенных напарников, ведь, продержавшись шесть минут, игрок получает 500 жетонов. При использовании тикета удвоения можно получить и 1000 жетонов, что выльется в покупку аж десяти сундуков!

Сколько нужно открыть ящиков, чтобы получить легендарку?

Вероятность получить легендарного бойца из сундука оценивается в 0.23%, согласно официальным данным от разработчиков. Открыв около 465 контейнеров игрок получит либо долгожданную легендарку или повод задуматься о своей удаче.

Открыв около 2000 ящиков игрок получит легендарку с вероятностью в 99%. Кроме того не забывайте о скрытой механике открытия ящиков. Разработчики увеличивают шанс на получение легендарки для игрока каждый раз после открытия ящика, в котором этой самой легендарки не оказалось.

Мега сундуки

Если вы совершенно не хотите тратить деньги, еще одним способом получения легендарки будет… постоянная игра в Brawl Stars. Да, звучит банально, но есть нюанс. За игру выдаются трофеи, за каждую 1000 трофеев, после получения 8000 трофеев в общем, выдается один мега сундук, содержащий большое количество предметов (примерно в 10 раз больше, чем в обычном сундуке). Опять же, не стоит забывать про упомянутые выше жетоны удвоения. Благодаря им можно сэкономить гемы и время.

Конечно, вам придется потратить много времени и сил, но зато вы не лишитесь денег и ваша (или ваших родителей) банковская карточка будет в безопасности.

Шансы выпадения предметов

После того, как в США и Европе стали активно бороться с игровой зависимостью и лутбоксами, студии стараются открыть говорить о шансах получения того или иного предмета из ящика. Вот, каковы они в Brawl Stars.

  • Монеты и очки силы — 94.2%
  • Редкий герой — 2.6928%
  • Сверхредкие — 1.2096%
  • Эпические — 0.5472%
  • Мифические — 0.2496%
  • Легендарные — 0.1008%
  • Звездные силы — 1%

Порядок выпадения героев

Система выпадения бравлеров не раскрыта пользователями. Вместо игры наудачу, открывая боксы в надежде получить нового бойца, лучше свести до минимума случайности и за монеты, драгоценные камни или донаты (живые деньги) покупать сундуки. Разработчики утверждают, что новые бравлеры попадают в ящики случайно, однако они не рассказывают, как часто меняется алгоритм распределения по ним.

В пользу случайного распределения героев свидетельствует выпадение леги игрокам с малым числом наград и кубиков. Бывалые геймеры ищут и предлагают свои системы предсказания появления героев, но они не выдерживают проверки прогнозов при повторении. Общая тенденция такова, что простые персонажи появляются чаще, а легендарные — реже.

Способы выбить легу в Brawl Stars

Способы выбивать легу в игре Бравл Старс можно свести к следующим альтернативам:

  1. Основной способ – это донат . Чем больше сумма вашего доната, тем больше ваш шанс получить сильного легендарного бойца;
  2. Приобретите удвоитель токенов ( token doubler ) из магазина каждый раз, когда это возможно. Они стоят 50 камней (gems) за 1000 даблеров, и иногда бывают специальные предложения типа 29 камней за 1000 даблеров и 19 камней за 600. Это удвоит количество получаемых токенов в каждой игре;
  3. Играйте чаще, желательно каждый день. Чем больше уровень вашего опыта, тем больше игровых побед, больше боксов, которые вы откроете. А чем больше открытых коробок – тем больше шанс выбить легу в Brawl Stars.

Все другие неофициальные способы (включая одновременное нажатие на два маленьких бокса, манипуляции пальцами с экраном, взлом сетевой Brawl Stars и прочие вариации) являются выдуманными и неэффективными. Работают только официальные методы, и только так вы сможете выбить легу в BS.

Если же вы знаете какой-либо действенный способ, тогда напишите о нём в комментариях к данной статье. Мы обязательно дополним вашим советом наш текущий материал.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector