0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как увеличить место для хранения игр на Xbox Series X и S

Независимо от того, покупаете ли вы ноутбук, планшет или новую игровую консоль, системные файлы всегда занимают определённую ёмкость диска.

Xbox Series X за 499 долларов поставляется с внутренним твердотельным накопителем NVMe емкостью 1 ТБ, который имеет около 800 ГБ полезного пространства с учётом системных файлов. У Series S за 299 долларов такой же компактный диск, за исключением того, что он вдвое меньше по объёму, и после его подключения остаётся всего около 360 ГБ свободного места.

Как Windows занимает место на внутреннем диске ПК, так же делает и операционная система, на которой работают консоли Microsoft. В частности, для функции Quick Resume требуется много места на диске. Это позволяет Xbox сохранять состояние игры, чтобы вы могли продолжить с того места, где остановились. Она занимает изрядное количество места, потому что требует, чтобы ваш Xbox сохранял моментальный снимок всего, что вы играете, из оперативной памяти на внутренний твердотельный накопитель для последующего использования.

Если вы ещё не приобрели новую консоль Xbox, возможно, вы захотите учесть расхождения в доступном пространстве при принятии решения о покупке. В то время как Series X на 200 долларов дороже, официальная карта расширения SSD стоит 219 долларов. Возможно, имеет смысл сделать больший удар по вашему кошельку и разориться на Series X, поскольку вы получите вдвое больше места и гораздо более мощную консоль.

Тем не менее независимо от того, какая у вас консоль или какой у вас бюджет, вы сможете легко расширить своё хранилище, не пойдя по миру.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector