0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

VPN для Smart TV в Китае обновлено

VPN для Smart TV в Китае обновлено 12.05.2021

Я скачала Express VPN для Смарт ТВ, и очень довольна! У меня все запустилось и показывает без проблем, и через ваш сайт покупала, получила 3 месяца бесплатно, подтверждаю, это работает! Спасибо!

VPN – это самый простой и быстрый способ смотреть потоковое ТВ на вашем Смарт-телевизоре. С помощью VPN для Smart TV вы можете обойти географические ограничения для просмотра контента, который в настоящее время заблокирован в вашей стране.

Более того, VPN обеспечивает цифровую конфиденциальность, шифруя все данные, поступающие и отправляемые с вашего устройства. Это означает, что ваш интернет-провайдер и сервисы, которые вы посещаете, не будут знать, где вы находитесь, кто вы и что вы разблокируете онлайн.

Гайд по установке ВПН на умный телевизор Smart TV

Сначала перейдите в главное меню и найдите магазин приложений или найдите кнопку на пульте дистанционного управления телевизора.

Затем воспользуйтесь функцией поиска, чтобы найти приложения по запросу «VPN». Вы будете несколько ограничены в выборе, но если вам повезет, вы увидите ExpressVPN, NordVPN, VyprVPN или CyberGhost в списке результатов.

Просто выберите нужный файл, затем нажмите кнопку «Установить», «Загрузить» или «Получить», чтобы установить приложение. Когда это будет сделано, у вас должен появиться новый ярлык в разделе приложений вашего телевизора, поэтому найдите приложение VPN и запустите его.

Приложение попросит вас войти в систему, а это значит, что вам нужен аккаунт. В этот момент вам будет проще взять ваш телефон или ноутбук, чем кропотливо вводить данные с помощью пульта ДУ. Так что зайдите на сайт VPN на более подходящем устройстве и зарегистрируйте учетную запись.

Услуги VPN стоят несколько долларов в месяц, но всегда есть огромные скидки на обычную месячную подписку, если вы готовы подписаться как минимум на год. Это стоит своих денег, так как вы можете использовать эту услугу и на других своих устройствах.

После регистрации вы можете ввести свой адрес электронной почты и пароль на экране входа в приложение VPN на телевизоре. Даже эти две части информации могут быть утомительными для ввода с помощью экранной клавиатуры, но когда вы войдете в систему, то должны увидеть опцию выбора сервера.

Выберите страну, в которой вы хотите оказаться, и нажмите кнопку «Подключиться».

Подключение к серверу займет всего несколько секунд, и с этого момента, пока вы не отключитесь, интернет-соединение вашего телевизора будет маршрутизироваться через VPN-сервер.

Теперь вы можете использовать любые приложения, для которых вам нужен VPN, — Netflix, iPlayer или что-то еще — и просматривать контент, который ранее был недоступен.

Что делать, если у меня нет умного телевизора?

Если вы не можете установить приложение VPN на свой телевизор, то альтернативой является использование ТВ-стика или умной ТВ-приставки, которые подключаются к одному из входов HDMI вашего телевизора.

Они стоят не так уж и дорого: например, на Алиэкспресс за 600 рублей можно приобрести ТВ-стик MiraScreen или ТВ-приставку на Андроид 9 всего за 1700 рублей.

Лучшие VPN для Smart TV

Шифруйте свои данные, скрывайте свою онлайн-активность и транслируйте контент практически из любого места с помощью VPN.

Мы выбрали эти оптимальные VPN, потому что они:

  • Смотрите ваш любимый контент по всему миру — прямо с вашего телевизора
  • С легкостью просматривайте международный контент благодаря простым настройкам маршрутизатора и выделенным приложениям VPN для вашего SmartTV.
  • Быстрые и стабильные серверы для региональных версий Netflix, Hulu, BBC iPlayer и многих других потоков
  • Быстро получайте помощь с отзывчивой, всегда доступной поддержкой клиентов
  1. ExpressVPN
  2. CyberGhost
  3. Surfshark
  4. NordVPN
  5. PrivateVPN
  6. IPVANISH
  7. Vyprvpn

Как оценивались представленные VPN-сервисы

Чтобы выяснить, какие VPN стоят ваших денег, мы рассмотрели, что предлагает каждый VPN, начиная с функций.

  • При использовании VPN вашим приоритетом должна быть безопасность. Вот почему мы выбрали VPN с шифрованием военного уровня, набором протоколов (OpenVPN, L2TP, IKEv2 и т. Д.), Защитой от утечки DNS и переключателем уничтожения. Мы также учитывали количество серверов и местоположений и проверили скорость каждого VPN.
  • Последней из функций, которые мы проанализировали, была способность транслировать основной контент. Мы подтвердили, что каждый сможет проигрывать ваши любимые шоу, будь то Netflix, Hulu или BBC iPlayer.
  • Затем мы проверили простоту использования каждого VPN — от загрузки и установки программного обеспечения до подключения к нужному серверу. Поддержка клиентов также является важным аспектом, поэтому мы проверили ее доступность у каждого VPN-сервиса, какие формы контактов доступны и насколько эффективна их команда поддержки. Мы сравнили все это с ценой, чтобы увидеть, стоило ли это того или нет. И последнее, но не менее важное: мы проанализировали отзывы наших пользователей, как положительные, так и отрицательные.

Как настроить VPN на Smart TV?

После установки и регистрации VPN уже готовы к использованию, но порой уместно сделать несколько дополнительных настроек:

  • Включаем Смарт-локацию. Умное определение точки доступа позволит избежать проблем с просадкой скорости интернета или временно недоступными серверами. Обычно данная опция расположена в строке выбора страны.

  • Выбираем точки доступа в европейских странах или США, желательно те, которые физически расположены к нам ближе, чем остальные. Чаще всего они предлагают минимальный пинг и высокую скорость работы. Совет на тот случай, если нет смарт-системы.
  • Активируем блокировку рекламы. Значительная часть VPN предлагает дополнительно устранять баннеры рекламы. Обычно опция расположена в разделе «Настройки» и переводится в активное положение одним кликом.

VPN для Smart TV приносит немало преимуществ, но неправильно подобранный сервис может создать и массу проблем. Чтобы этого не случилось, рекомендуем пользоваться скоростными VPN со стриминговыми серверами. Список лучших сервисов отображен в статье.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector