0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как становятся тренерами в боксе и тайском боксе

Как становятся тренерами в боксе и тайском боксе

Здравствуйте, друзья. А вам известно, как стать тренером по боксу? Что нужно для этого закончить? Какими достижениями обладать? А возможна ли тренерская работа вообще без спортивного опыта и требующегося образования.

Данная статья раскрывает вопросы, как попадают на тренерские должности в боксе и тайском боксе. Какие сложности и специфики при этом присутствуют. Какие требования существуют. Также затронуты нюансы получения тренерской работы в США.

Базовые требования

Тренеры должны соответствовать определенным параметрам, прежде чем они будут допущены к сертификации. Будущий тренер должен быть не моложе 18 лет. Тренеры могут получить сертификацию для тренинга уровня 1 — уровня 3 через местные клиники и офисы по боксу США. Однако для тренерского уровня 4 — такого, в котором фигурируют восходящие звезды и потенциальные олимпийские таланты — тренеры должны быть сертифицированы национальным боксерским офисом США. Сертификация может зависеть от уровня, на котором работает тренер. Более высокие уровни показывают более строгое и тщательное обучение. Сертификация действительна в течение 24 месяцев, прежде чем она должна быть продлена.

L-1A для менеджеров и руководящих работников

L-1A предназначена для специалистов, которые переводятся из зарубежного предприятия в американскую организацию. Также, иногда есть возможность получить данную визу при открытии нового офиса в США для зарубежной компании. Такой работник должен занимать руководящий пост или обладать достаточными профессиональными знаниями. Также еще одно условие — он должен проработать в зарубежной компании в руководящей должности не менее одного года на протяжении последних 3 лет.

Виза подходит для деятелей спорта, которые занимают управляющую должность: менеджеры/директора спортивных школ/училищ, начальники клубов, главные тренера и т.д. Выдается на период от 1 до 3 лет и ее возможно продлить до 5 или до 7 лет в зависимости от занимаемой Вами позиции.

Россия

О выборе профессии

Я занимаюсь боксом с 11-12 лет. Профессиональную карьеру начал в 2017 году.

О российском боксе

Бокс в России популярен, открывается множество клубов, залов с хорошей посещаемостью. Но, к сожалению, уровень развития профессионального бокса невысок. В России редко проводятся крупные боксерские мероприятия, а список популярных боксеров невелик. При этом в России огромное количество талантливых боксеров и грамотных, профессиональных тренеров.

Особенность боксеров из России ― воспитание характера, воли к победе ввиду не очень благоприятных условий. Русский боксерский стиль ― русский дух, который воспитывается через тяжелые тренировки и жизненные трудности.

Об условиях работы

Количество тренировочного времени зависит от даты боя, физического состояния и ряда других факторов. Но минимальную нагрузку я стараюсь выполнять каждый день.

За 2017 год я провел 4 боя, в 2018 ― 3, а в этому году ― 1, в апреле. Мой рекорд ― восемь боев, восемь побед, пять из которых досрочно.

Я только на пути к крупным поединкам. В среднем подготовка к поединку длится около двух-трех месяцев.

Что от вас потребуется и как искать работу

Сертификат о прохождении профессиональных курсов

Помимо полной уверенности в своём профессионализме и компетенции, потребуется представить определённые документы и доказательства, что вы можете выполнять свою работу на высоком профессиональном уровне.

Для ведения индивидуального бизнеса в качестве тренера (на нелегальной основе) официально не потребуется никаких бумаг, однако, такой бизнес просуществуют недолго.

Рассмотрим список того, что вы должны представить, чтобы начать карьеру тренера за границей:

  • Документы подтверждающее личность (вид на жительство, визу или паспорт).
  • Разрешение на работу в этой стране.
  • Знание основного языка на высоком уровне.
  • Какие-либо рекомендации и сертификаты, переведённые на английский язык или язык той страны, где вы планируете вести деятельность.
  • Диплом или сертификат о прохождении профессиональных курсов для тренеров по вашей специализации.
  • Возможно, потребуются справки, подтверждающие отсутствие у вас какой-либо болезни.

Найти работу тренера по найму можно двумя основными способами – по рекомендациям (вас рекомендуют как профессионала) или при помощи объявлений. Если вас некому рекомендовать, то обратите внимание на объявления. Чаще их можно встретить в интернете или на официальном сайте какого-либо спортивного заведения.

Если вы планируете собирать группу учеников самостоятельно, то вам придётся вложить достаточно средств в рекламную компанию, а также арендовать спортзал со всем необходимым инвентарём.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector