0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Инструкция по самостоятельной разборке устройства IQOS

Инструкция по самостоятельной разборке устройства IQOS

IQOS – устройство, предназначенное для курения табачных стиков. Но его, как и любое устройство, нужно регулярно обслуживать и чистить. Не все пользователи знают, как разобрать свой IQOS, это нужно уметь делать. В процессе работы могут возникать неполадки, связанные с загрязнением, которое удалить без разборки не получится.

  1. Когда приходится разбирать IQOS
  2. Необходимые инструменты
  3. Как разобрать IQOS своими руками
  4. Версия 2.4
  5. Версия 3 и 3 Multi
  6. DUOS
  7. Как разобрать зарядное устройство IQOS

Зачем это нужно делать?

Итак, устройство разбирается для проведения чистки.

Не следует выполнять разборку, если курительный прибор перестал функционировать. Неквалифицированные действия усугубят ситуацию.

Обратитесь за помощью в сервисный центр за получением необходимых консультаций и ремонтного обслуживания.

Предварительно изучите руководство по эксплуатации, чтобы исключить собственные неправильные действия.

Чувствуете уверенность в собственных силах? Займитесь ремонтом самостоятельно, в чем поможет приведенная ниже информация.

Но есть и вторая ситуация, когда устройство IQOS склеено.

Тут любой совет, по сути, будет являться «вредным», поскольку без специального гидравлического станка разобрать данную конструкцию без повреждения запчастей не представляется возможным. Но все же, если настаиваете, мы, накидаем пару возможных вариантов:
⁃ металлическую трубку можно разрезать вдоль по центру используя электроинструмент, либо подобный ручной. В таком случае вы можете после проведения реза, раздвинув трубку, извлечь ее. Но, к сожалению, внешний вид устройства уже будет испорчен, корпус ровно не сядет на повреждённую трубку, также имеется риск повредить аккумулятор. Если вы уже сломали алюминиевую трубку или хотите вернуть свой Айкос к прежнему виду, всегда можете обратиться к нам, у нас есть все требуемые запчасти для ремонта, а также в считанные секунды можем произвести замену того, что вы повредили.
⁃ способ, используемый всеми нашими конкурентами дилетантами — можно выбить внутреннюю часть из трубки, молотком и подручными средствами. В данном случае, также рискуем электронной частью и внешним видом устройства. Как правило страдает аккумулятор IQOS, после чего через какое-то время перестаёт работать.

Ну вот, теперь вы знаете, как разбирается держатель Айкос 2.4. Помните — если не уверены, оставьте дело профессионалам!

Возможно вам пригодятся следующие статьи:

Чистка IQOS
Замена нагревательного элемента IQOS 2.4
Как отличить оригинальный нагревательный элемент от подделки.

Заключение: что лучше выбрать

Итак, 3 поколения электронных устройств Айкос представлены потребителям. Каждая модель имеет свои преимущества и особенности. Чтобы сделать оптимальный выбор между iqos 3 или iqos 3 duos, стоит учесть ряд критериев:

  1. Какие требования вы предъявляете к прибору.
  2. Какой цвет устройства для вас предпочтительнее.
  3. Где вы планируете использовать гаджет.
  4. Сколько готовы потратить на покупку.

Айкос 2.4 – классический вариант, сохранивший свою актуальность. Его предпочитают экономные покупатели и экспериментирующие новички.

Айкос 3 – проверенный и надежный прибор, предлагающий повышенный комфорт и ускоренную зарядку держателя.

Айкос 3 Дуос – модернизированная версия Айкос 3, оснащенная двумя сеансами без подзарядки и обновленной системой питания.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector