2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как проверить оригинальность атомайзера или мода

Для начала нам необходимо найти уникальный код, который даётся каждому устройству — находится он под защитным слоем, который необходимо аккуратно стереть (как на лотерейных билетах). Под ним будет скрываться код из нескольких цифр.

При этом нет никакой разницы — проверяем по коду мы егошку, атомайзер или боксмод.

Однако зависимости от производителя он может скрываться в абсолютно разных местах:

  • На гарантийном талоне
  • На самой коробке

При этом в зависимости от производителя могут быть просто цифры, а может и QR-код.

Как проверить товар на подлинность

Первый и самый, наверное, действенный способ — это попросить у продавцов сертификат качества товара. Если продавцу нечем будет ответить на просьбу, то скорее всего мод, который вы присмотрели — подделка.

Второй способ — это проверить продукт по номеру на официальном сайте у производителя. Проблема в этом только одна, далеко не все производители нумеруют свои товары. Но если такой серийный номер на моде присутствует, то зайдите на сайт производителя и попробуйте проверить.

Третий способ самый сложный, попробуйте проверить качество товара исходя из своего вейперского опыта. Изучите мод на предмет неровностей, кривых соединений деталей, подтеков краски, неправильных резьб и так далее. Если вы обладаете достаточным опытом и через ваши руки прошло много различных модов, то вам вряд ли будет сложно определить качество товара.

Определить подлинность товара перед вами не так уж и просто, как может показаться, но можно. Можем дать вам общую рекомендацию по покупке устройств производящих пар. Это конечно же магазин. Хороший и долго работающий, авторитетный вейпшоп очень маловероятно станет продавать вам подделку. Ведь это может сильно ударить по репутации таких магазинов. И само собой наоборот, остерегайтесь разных лавочек на улице или в торговом центре, где продавцы сами не знают чем торгуют.

Как проверить электронную сигарету на оригинальность при покупке?

  • Проверьте код с коробки на официальном сайте производителя. В последнее время наблюдаются утечки информации с базами кодов, но в большинстве случаев проверка работает.

При покупке продукции Eleaf посмотрите на наклейку: в оригинале она должна иметь два слоя, между которыми вставляется магнитный прямоугольник из коробки (работает он только одной стороной), а на верхнем слое, на фоне черного прямоугольника расположена волнообразная полоса. В оригинале, при отклеивании первого слоя, на втором будут расположены 16 цифр для первичной проверки на сайте. В копии бывает, что прямоугольник есть в наборе, а наклейка не имеет нижнего слоя, вставлять магнитную полосу некуда, но в большинстве случаев магнитного прямоугольника в наборе-копии нет. Чёрное поле на наклейке копии не имеет волнообразной линии.

Если у вас есть возможность разобрать устройство, обратите внимание на цвет микросхемы. Заводы Joyetech и Eleaf практически всегда устанавливают микросхемы зелёного цвета, иногда чёрного, но точно не синего. Но не всегда зеленый цвет микросхемы говорит о том, что у вас в руках оригинал – производители копий тоже развиваются, они знают, что цвет микросхемы можно увидеть через маленькое отверстие для отвода газов, расположенное в торце аккумулятора.

ПРОВЕРТЕ ОРИГАНАЛЬНОСТЬ

1. Проверьте упаковку

Упаковка поддельных продуктов является дефектной, пленка запечатана в случайном месте. Как показано ниже, пленка поддельного продукта запечатана на передней части упаковки продукта. Пленка упаковки продукции SMOK строго герметична. У оригинальной упаковки шов находится на задней стороне (прим. Сигарета.рф)


2. Проверьте внешний вид

Декоративный рисунок поддельной продукции имеет гладкую текстуру. Оригинальный Alien 200W имеет матовое покрытие с легким ребристым эффектом.

Как показано на фотографии ниже, лицевая сторона устройства изготовлена из материала с не правильной структурой ребристого рисунка, да и размер корпуса отличается. Разница в размере заключается в том, что в фальшивом Alien , скорей всего используется более слабая модель платы, которая не выдает 220 Вт мощности. Отсюда и следует маленький размер устройства (прим. Сигарета.рф).

3. Качество продукции

Ужасное производство. Чтобы снизить стоимость изготовления, фальшивые производители не уделяют и минимального внимания качеству и безопасности своей продукции.

(1) Кривое расположение коннектора 510

(2) Клиромайзер трудно вкрутить, остается огромный зазор между баком и модом.

(3) Испаритель быстро выгорает, а хлопок выпадает из шахты испарителя. В оригинальных испарителях хлопок прочно закреплен внутри шахты.

Обращаяйте внимание на эти детали, не дайте себя обмануть.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector