0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Mama Box / Здоровая мама, Сибирское Здоровье, 30 пакетов с набором капсул

Как принимать мама бокс

Бесплатный звонок из России
8 800 550-90-22

Работаем без выходных

8 (495) 517-23-77 Москва и вся Россия

Москва, ул. Таганская, д. 25-27, ТЦ Европа

8 (812) 930-08-77 Санкт-Петербург

От 9500 руб. доставка по Москве бесплатно


Комплекс Mama Box / Здоровая мама компании Сибирское здоровье помогает молодым мамам быстро восстанавливать свой организм после родов и сохранять высокую энергичность, молодость и красоту, успешно решать каждодневные задачи, связанные с воспитанием малыша, растить его здоровым и веселым.
Mama Box / Здоровая мама содержит в своем составе 12 витаминов, 8 минералов (!) и и комплекс жирных кислот. Все активные вещества препарата имеют высокую дозировку, что играет огромную роль для выполнения задач, для которых они предназначены.

Как устроен иммунитет?

Иммунная система также может распознавать, защищать и уничтожать аномальные клетки, полученные из собственных тканей хозяина. Есть два основных функциональных подразделения иммунной системы:

  • врожденный (также называемый «естественным»);
  • приобретенный (также называемый «специфическим» или «адаптивным») иммунитет.

Иммунная система действует, создавая барьер исключения, идентифицируя и устраняя болезнетворные микроорганизмы. Кроме того, она выявляет и устраняет неопасные источники антигенов, поддерживает память об иммунологических встречах.

Иммунная система состоит из различных органов, клеток и белков. Кожа, роговица и слизистая дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта и мочеполовых путей образуют физический барьер, который является первой линией защиты организма. Помимо нервной системы, иммунная система считается самой сложной и многогранной системой в организме человека. В ее сложную сеть входят различные клетки, распределенные по всему человеческому телу, которые перемещаются через лимфу и кровоток.

В некоторых областях клетки классифицируются как первичные лимфоидные органы, где появляются и созревают иммунные клетки (костный мозг и тимус), и вторичные лимфоидные органы (лимфатические узлы, селезенка и лимфоидная ткань, ассоциированная с кишечником), где зрелые иммунные клетки взаимодействуют и отвечают на антигены.

Фолиевая кислота: польза

Почему витамин В9 (фолиевая кислота) входит во все комплексы для беременных? Зачем нужно это вещество?
Самая главная функция фолиевой кислоты – участие в синтезе белков и делении клеток. А во время беременности эти процессы протекают постоянно и в огромных количествах. Вот почему потребность в фолиевой так велика у будущих мам.
Обеспеченность фолиевой кислотой с самых первых минут после зачатия – важное условие правильного развития плода. Женщина может не знать, что она беременна, а в эмбрионе уже закладываются зачатки всех органов и тканей, формируется нервная трубка, из которой впоследствии образуется позвоночник и головной мозг. Для всех этих процессов нужно много фолиевой кислоты. Выраженный дефицит фолиевой кислоты способен приводить к серьезным порокам развития плода. Но даже в тех случаях, когда нехватка витамина В9 незначительна, она негативно может отразиться на системе кроветворения, умственном развитии, иммунитете, деятельности нервной системы ребенка. К тому же фолиевая кислота нужна для развития здоровых сердца, сосудов, почек, мочевого пузыря и определяет правильное формирование конечностей. Поэтому фолиевую кислоту рекомендуют начинать принимать еще до наступления беременности, и продолжать во время беременности.
Однако недавно была выявлена причина дефицита фолиевой кислоты даже у женщин, которые ее принимали. Оказывается, примерно 50 % людей не способны полностью усваивать фолиевую кислоту в силу генетических особенностей. У таких людей вырабатывается слишком мало фермента, который превращает фолиевую кислоту в биодоступную и активную форму – L-метилфолат. А у 5–25 % людей таких ферментов нет совсем, и они вообще не могут усваивать фолиевую кислоту. Если у будущей мамы именно такие гены, то организм малыша так и не сможет получить достаточное количество витамина В9.
Но не все так плохо. Сегодня уже выпускаются комплексы для будущих мам, которые содержат именно L-метилфолат. Эта форма витамина В9 с легкостью всасывается у всех женщин, независимо от генетики, и усваивается организмом в полном объеме.
Содержат витамин В9 в форме метилфолата: Прегнотон Мама, Фемибион.

Признаки иммунного сбоя

  • частые ОРЗ
  • частые обострения хронический инфекционных заболеваний (тонзиллит, гайморит, бронхит, пиелонефрит, аднексит т. д.)
  • частые рецидивы герпетических высыпаний
  • гнойничковые поражения кожи
  • боли в суставах и мышцах
  • продолжительное повышение температуры или отсутствие температурной реакции при острых инфекционных заболеваниях
  • увеличение лимфатических узлов
  • плохое заживление ран
  • злокачественные новообразования
  • слабость
  • синдром хронической усталости

Иммунная система формируется у человека еще в утробе матери, и немало зависит от наследственности. Но и весьма значительную роль в работе иммунитета играет образ жизни. И если с наследственностью мы сделать ничего не можем, то укрепить иммунитет, выполняя определенные правила, — в наших силах!

Произведено:

Капсулы мягкие желатиновые массой 1120 мг.

Состав: желатиновая капсула (желатин, влагоудерживающий агент — глицерол, вода, краситель — железа оксид), омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты (докозагексаеновая кислота, антиокислитель — токоферол), липосомное железо Lipofer™ (кукурузный крахмал, железа пирофосфат, эмульгатор — лецитин из подсолнечника), аскорбиновая кислота, магния оксид, цинка цитрат, соевое масло, альфа-токоферола ацетат, натрия селенит, ниацинамид, эмульгатор — соевый лецитин, пантотенат кальция, антислеживающий агент — кремния диоксид аморфный, цианокобаламин, пиридоксина гидрохлорид, тиамина гидрохлорид, рибофлавин, Extrafolate™ (содержит (6S)-5-метилтетрагидрофолат кальция (L-метилфолат кальция)), фолиевая кислота, колекальциферол, калия йодид, биотин.

1 капс.Степень удовлетворения физиологических потребностей, % 1
женщины, планирующие беременность и беременные (1 половина)беременные женщины (2 половина)кормящие женщины
фолаты400 мкг100%67%80%
фолиевая кислота200 мкг
L-метилфолат кальция (Extrafolate™) (в пересчете на фолиевую кислоту)200 мкг
Омега-3 ПНЖК # (в пересчете на докозагексаеновую кислоту)200 мг29% 229% 229% 2
железо липосомное (Lipofer™)14 мг78%42%78%
витамин В 11.2 мг80%71%67%
витамин В 21.6 мг89%80%76%
витамин В 315 мг75%68%65%
витамин В 56 мг120%*100%86%
витамин В 61.9 мг95%83%76%
витамин В 123.5 мкг117%*100%100%
витамин C55 мг61%55%46%
витамин E13 мг87%76%68%
витамин D 3200 ME50%40%40%
биотин60 мкг120%*120%*120%*
йод150 мкг100%68%52%
селен50 мкг91%77%77%
цинк11 мг92%73%73%

# Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты.
1 в соответствии с МР 2.3.1.2432-08 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации».
2 % от адекватного уровня потребления в соответствии с «Едиными санитарно-эпидемиологическим и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» Таможенного союза ЕврАзЭС (II глава, Приложение №5. Величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ для взрослых в составе специализированных пищевых продуктов (СПП) и БАД к пище).
* не превышает допустимый уровень потребления в соответствии с «Едиными санитарно-эпидемиологическим и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» Таможенного союза ЕврАзЭС (II глава, Приложение №5. Величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ для взрослых в составе специализированных пищевых продуктов (СПП) и БАД к пище).

10 шт. — блистеры (3) — пачки картонные.

Прегнотон Мама предназначен для женщин во время и после беременности. Содержит 16 важнейших компонентов для здоровья ребенка и мамы, которые заключены в одну капсулу.

Витамин В 9 (фолаты и фолиевая кислота). Главная опасность недостатка фолатов при беременности – дефект нервной трубки. Нервная трубка закладывается в первые 28 дней после зачатия. Прием фолатов во время беременности снижает риск нарушения развития мозга, пороков сердечно-сосудистой и мочевыделительной системы, расщелины верхнего неба, дефектов конечностей, больших артерий, пупочной грыжи. Кроме того, фолаты снижают вероятность преждевременных родов на 50–70%, невынашивания, преэклампсии и других проблем. Прегнотон Мама содержит высокоактивную и биодоступную форму витамина В 9 – метилтетрагидрофолат (Extrafolate™). Метилтетрагидрофолат усваивается лучше, чем фолиевая кислота.

Железо является основным компонентом гемоглобина – белка, который доставляет кислород во все живые клетки. Во II триместре беременности кровоток женщины увеличивается примерно на 30%, а в III триместре – на 50%. Последствия недостатка железа: железодефицитная анемия у матери и плода, самопроизвольное прерывание беременности, задержка развития, недостаток веса, слабость и вялость, воспалительные процессы. Прегнотон Мама содержит липосомное железо (Lipofer™), которое усваивается лучше традиционных форм железа и не вызывает нежелательных явлений со стороны ЖКТ.

Йод входит в состав гормонов щитовидной железы, которые, в т.ч. активно участвуют в формировании головного мозга. Нехватка йода во время беременности связана с развитием кретинизма у ребенка, а также зоба у беременной женщины. Устранение дефицита йода – обязательное условие нормальных родов. 1 капсула продукта Прегнотон Мама содержит 150 мкг йода. Этого количества, в сумме с содержащимся в продуктах питания, достаточно, чтобы предупредить развитие дефицита.

Омега–3 ПНЖК – это эссенциальные (незаменимые) жирные кислоты, которые не синтезируются в организме человека. Жирные кислоты, составляющие мозг человека, на 35% состоят из ПНЖК, причем 25% приходится на докозагексаеновую кислоту (ДГК). Вот почему Омега-3 остро необходима для формирования головного мозга. Омега-3 также требуется для формирования нервной ткани плода, иммунной системы, обеспечивает рост и созревание плода, формирование органов зрения. Омега-3 увеличивает сроки вынашивания, причем ДГК сокращает риск преждевременных родов, преэклампсии и прерывания беременности, преждевременного отхождения вод при родах. Входящая в состав продукта Прегнотон Мама Омега-3 стандартизирована по докозагексаеновой кислоте (ДГК). Это значит, что в каждой капсуле содержится точно 200 мг этого вещества. Исследования показали, что такого количества ДГК достаточно для положительного влияния на течение беременности. Омега-3 для продукта Прегнотон Мама получена из рыбьего жира сардин и перуанских анчоусов, которых добывают экологичным способом у берегов Чили и Перу.

Прегнотон Мама выпускается в форме мягких желатиновых капсул, которые удобно глотать. Литая непрозрачная капсула способствует сохранению свойств полезных веществ.

Препарат Мама Бокс Купить в Москве доставка по России

В состоянии беременности или после рождения малыша у мамы возможно появление разных проблем со здоровьем: анемия, токсикоз, нарушения сна, головокружение и головные боли, выпадение волос, разрушение зубов, слоение ногтей и пр. Развивающийся плод нуждается в большом количестве необходимых качественных минералов и других питательных ингредиентов, которые ему поставляются из организма матери. Сама будущая мама получает их не всегда в достаточном количестве непосредственно с пищей. Такая же ситуация наблюдается и в процессе грудного вскармливания.

Чтобы своевременно препятствовать такому витаминно-минеральному “голоду”, следует тщательно отслеживать рацион питания и контролировать баланс поступающих в организм веществ. Для этого прекрасно подойдет комплекс Мама Бокс Сибирское Здоровье, который создаст молодым мамам возможность для легких родов и качественного восстановления после рождения малыша, а опытным – позволит сохранить энергичность, жизнерадостность и оптимизм.

Состав Мама Бокс содержит все ценные необходимые компоненты для малыша и его мамы. Он предоставит оптимальный баланс всех жизненно важных витаминов и нутриентов, начиная с момента зарождения, еще в утробе матери, а далее будет сопровождать и всячески помогать в правильном формировании ребенка, особенно в такие значимые 12 недель и даже после рождения.

Очень действенный биопродукт Мама Бокс Сибирское Здоровье – это достаточно уникальная, целенаправленная, профессионально разработанная и тщательно изученная программа, досконально протестированная специалистами и состоящая исключительно из природных компонентов. Она обеспечивает крайне важными питательными ингредиентами, соответственно высоким уровнем энергии, реальной активностью и оптимальным проявлением жизнедеятельности, учитывая личный подход к каждому случаю и особый вариант питания.

Прекрасный эффект, благодаря использованию этого чудесного продукта, регулярно подтверждают бесчисленные Мама Бокс отзывы здоровых и довольных пользователей. Таким образом данный комплекс, нацеленный на устранение дефицита железа, кальция и магния в период всего срока беременности и во время грудного вскармливания, с восхищением и убежденностью советуют знакомым, подругам и родственникам.

Бад Мама Бокс купить всегда просто и достаточно выгодно через наш специализированный ресурс, на котором компетентные сотрудники любезно и своевременно предоставят максимально качественную консультацию любому посетителю, быстро оформят заказ и оперативно доставят его по указанному адресу.

Мама Box цена для подавляющего числа наших клиентов является удобной и очень приятной. Любой наш посетитель может убедиться в этом, так как данный биопродукт служит наиболее приемлемым предложением на рынке, среди аналогичных бад, но с большим преимуществом – повышенной результативностью.

ЗАЧЕМ НУЖНО ПРИМЕНЯТЬ БАД МАМА БОКС:

  • чтобы поддержать психологическое спокойствие женщины;
  • для полноценного формирования и будущего корректного развития малыша;
  • чтобы предотвратить анемию;
  • для устранения нехватки важного железа, кальция и магния;
  • для правильного формирования у ребенка костной ткани;
  • для анатомически соответствующей опорно-двигательной структуры плода;
  • для обеспечения нормальной жизнедеятельности плаценты;
  • чтобы предоставить профилактику, устранить отечность и токсикоз.

Большое количество отзывов благодарных клиентов свидетельствуют о том, что биодобавка Mama’s Box начинает работать уже с первых дней использования продукта!

Применение Бад Мама Бокс одновременно с другими комплексами Сибирское Здоровье для повышения иммунного статуса, уплотнения костного каркаса, максимально полной защиты от разных патогенов, моделирования психоэмоциональной сферы, обеспечит прекрасные эффекты и возможность получить потрясающее здоровье матери и малышу.

Целесообразно употреблять биодобавку Мама Бокс Siberian Wellness и другие бады, значительно усиливающие такие действия – Эльбифид, Иммуно Бокс, Формула 3 и Натуральные Витамины регулярными программами по несколько месяцев, точно следуя утвержденной инструкции предложенных в курсе продуктов.

Купить БАД Мама Бокс в Москве и РФ можно в интернет магазине www.visionline24.ru

Состав Мама Бокс

Siberian Super Natural Sport. Мегавитамины

Состав: Карбонат Кальция, Премикс Витаминный H33802/1 (Витамины A, D3, E, K1, C, B1, B2, B6, B12, Никотинамид, Фолиевая Кислота, Пантотеновая Кислота, Биотин), Премикс Минеральный Customix Minerals (Цинк, Медь, Йод, Железо, Марганец, Селен), Магния Цитрат, Витамин Е, Фолиевая Кислота, Витамин D3, Микрокристаллическая Целлюлоза (наполнитель), Стеарат Магния (антислеживатель), Nutraficient (глазирователь).

2 ТАБЛЕТКИ СОДЕРЖАТМАССА% АСП*
Витамин А1,12 мг124**
Витамин D3519 МЕ130**
Витамин Е21,88 мг146**
Витамин В11,62 мг108**
Витамин В21,67 мг93
Витамин В62,1 мг105**
Витамин В123,5 мкг118**
Витамин С117 мг130**
Никотинамид16,55 мг82,76
Фолиевая кислота552 мкг138**
Пантотеновая кислота5,8 мг116,4**
Биотин133,5 мкг267**
Медь1,4 мг143,6**
Йод149 мкг99,3
Железо19,4 мг107,9**
Марганец1,15 мг57,9
Селен62,2 мг113**
Цинк12 мг100
Магний144 мг38,5
Кальций402 мг40,2

* АСП – адекватное суточное потребление.
** Не превышает верхний допустимый уровень потребления по ЕСЭГТ.

Essentials by Siberian Health. Северная Омега-3

Состав: Комплекс Омега-3 Жирных Кислот из жира морских рыб. Возможно наличие следов Сои и Хитозана.

3 КАПСУЛЫ СОДЕРЖАТМАССА, МГ% РНСП*
Докозагексаеновая кислота36352
Эйкозапентаеновая кислота544,591
ПНЖК омега-399050
Пищевая ценность на 100 г
белки0 г
жиры100 г
углеводы0 г
Энергетическая ценность900 ккал/3760 кДж.

* РНСП – рекомендуемая норма суточного потребления.

1 отзыв на МАМА БОКС🌿

Coftuneac – 27 января, 2021

Эльвира Панова
г. Иркутск
возраст: 27 лет

Еще во время беременности мы с мужем озаботились тем чтобы принимать качественные витаминно-минеральные комплексы, подходящие для этого особенного периода в жизни каждой женщины. Мой врач гинеколог посоветовал витамины Мама Бокс во время беременности и грудного вскармливания. Они специально созданы для мамочек, натуральные, с комплексным составом, качественные И без побочных эффектов, как раз соответствующие нашим критериям поиска. Поэтому мы приобрели их, я стала принимать и почувствовала себя лучше, перестала уставать, исчезли головные боли и недомогания специфические для беременных. Особенно приятно было для меня отсутствие токсикоза. В процессе кормления грудью, я продолжала принимать этот комплекс чтобы предупредить нехватку важных веществ, и ребенок получал все необходимое вместе с молоком. Я миновала усталость, выпадение волос, хрупкость костей, зубов и ногтей. Уверенна, что это благодаря Мама ВОХ. Полный состав, упаковка содержит 30 пакетов с витаминами, минералами и нутриентами, и рассчитана на месяц. Один пакетик в день и суточная доза необходимых веществ будет обеспечена и мамочке, и малышу.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector