4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тренер-преподаватель по избранному виду спорта (бокс, кикбоксинг)» с присвоением квалификации «Тренер-преподаватель по боксу, кикбоксингу

Тренер-преподаватель по избранному виду спорта (бокс, кикбоксинг)» с присвоением квалификации «Тренер-преподаватель по боксу, кикбоксингу

Тип образования: профессиональная переподготовка

Пройдя профессиональную переподготовку, вы получаете отличную возможность получить новую квалификацию и сменить сферу деятельности. Пройти обучение могут выпускники высших с средне-специальных учебных заведений. По окончании обучение выдается диплом установленного образца.

Сегодня у вас уникальная возможность пройти обучение в дистанционном формате и попробовать себя в новой профессии.

Длительность обучения: 5 месяцев (600 часов)

На изучение каждой дисциплины и темы отводится определенное количество часов. В каждой программе вы также найдете домашние задания, выполнение которых обязательно. Домашние задания проверяются преподавателем.

Заявленный срок обучения предполагает обучение в свободном графике, что дает возможность обучаться без отрыва от работы или учебы.

Условия оплаты: предоплата, возможна рассрочка платежей

Обсудить возможность рассрочки вы можете с менеджером НЦРДО после оформления заявки на обучение.

По возможности вам будет предоставлен индивидуальный график платежей в рамках продолжительности обучения по выбранной программе.

Рассрочка предоставляется Центром (не банком), нет комиссий и процентов.

Оплата производится на расчетный счет Центра по квитанции в любом удобном банке.

Форма обучения: заочная, с применением дистанционных образовательных технологий

Дистанционное образование – самый удобный способ получить знания, не выходя из дома.

После оформления документов на зачисление вы получите доступ в систему дистанционного обучения, где для вас будет создан личный кабинет. Здесь вы сможете знакомиться с материалами курса, выполнять домашние задания, получать обратную связь от преподавателя, общаться на форме с другими обучающимися. Материалы курса доступны 24 часа в сутки, система работает без выходных.

Итоговый экзамен или итоговое тестирование сдаются также в дистанционном формате, а документ об образовании вы получите по почте или с помощью курьерской службы.

Дистанционный формат обучения – удобный способ получить новую профессию, не выходя из дома, поэтому группы на курсы набираются достаточно быстро.

Вы можете подать заявку на обучение, позвонив в рабочее время (с 9:00 до 18:00) по телефону +7 499 288 00 36 или оставив заявку в форме для получения консультации. Также вы можете заказать обратный звонок. Консультант свяжется с вами и проконсультирует по всем возникшим вопросам.

Документы на обучение вы сможете подать онлайн или офисе.

Акция ограничена по времени!

Если вы оставите заявку сейчас, то сможете получить образование не только в удобном формате, но и по выгодной цене.

Нет возможности начать обучение сейчас или остались сомнения?

Мы зафиксируем для вас выгодную цену на курс. Позвоните нам или закажите звонок и сообщите менеджеру Центра, что готовы начать обучение позднее, но указанной на сайте цене.

Мы всегда готовы идти навстречу нашим клиентам и их стремлению к новым знаниям.

Заявка на обучение/консультацию

Ваша заявка принята, мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Цель программы:

Тренер по боксу и кикбоксингу обучает борцов тактике и технике спортивной деятельности, планирует занятия, подбирает упражнения с учетом психологических, физиологических, возрастных особенностей спортсменов. Создает комфортные и безопасные условия для личностного и спортивного совершенствования борца. Организует его участие в соревнованиях, контролирует справедливость судейства.

Цель нашего курса профессиональной переподготовки – дать слушателю представление о профессии тренер по боксу и кикбоксингу, о ее социальной значимости, процессе трудовой деятельности, карьерных и финансовых перспективах.

Слушатели выбирают программу «Тренер по боксу и кикбоксингу», чтобы:

  • изменить свою жизнь – освоить новую профессию, которая приносит радость и достойный заработок;
  • расширить и систематизировать знания по профессии, научиться применять их в тренировочном процессе;
  • повысить свою востребованность на рынке труда.

Какими качествами должен обладать тренер по боксу

В первую очередь хороший тренер – это отец, педагог и психолог. Он помогает боксёрам на протяжении долгих лет, учит многим аспектам, помогает во многих жизненных ситуациях. Самое важное, что если в тренере не будет хотя бы одного пазла из сложной мозаики человеческих и тренерских качеств, хорошим специалистом стать будет очень трудно.

Только хороший педагог может не только научить, но и разглядеть талант в боксёре. Только отличный психолог сможет настроить на нужный лад. С ним можно победить даже самого опасного и сильного соперника, ведь он учит не бояться своего оппонента. Плюс психолог может раскрепостить бойца, не будет лишним и хорошее чувство юмора.

Справка! Тренер Виктора Рыбакова Виктор Агеев в перерыве между раундами не стал рассказывать своему подопечному про тактику, защиту, атаку и т. д. Он просто рассказал анекдот. Спортсмена это очень раскрепостило, а его соперника, наоборот застало врасплох — почему боец тебя не боится, почему он смеётся. В итоге Виктор Рыбаков после такого тактического хода просто «вынес» своего соперника.

И подобных примеров масса, и не только в боксе, когда юмор помогает справиться с волнением и застаёт соперника врасплох. Всё это – грамотный подход и педагогика.

И педагог, и психолог

Но чтобы стать хорошим тренером в профессиональном спортивном клубе или даже в простой секции для начинающих боксеров, только мечтающих о славе Цзю и Лебедева, одного поставленного удара недостаточно. Хотя наличие, например, отличного «джеба», которым виртуозно владел легендарный Мохаммед Али, тоже важно. Настоящий специалист должен быть еще и незаурядным педагогом, методистом, воспитателем, психологом, обладать хотя бы минимальными медицинскими познаниями, способностью понять степень таланта тренирующегося у него юного боксера, чуткостью, внимательностью, терпеливостью и даже чувством юмора.

Так, по словам двукратного призера Олимпийских игр заслуженного мастера спорта Виктора Рыбакова, один из его тренеров, экс-чемпион Европы по боксу Виктор Агеев, в одном из боев буквально потряс спортсмена. В частности, тем, что в перерыве между раундами не стал ничего говорить о тактике и стратегии ведения поединка, не начал разбирать ошибки, давать умные советы и призывать «бить сильней», а просто рассказал смешной анекдот. После чего расхохотавшийся и получивший положительные эмоции Рыбаков буквально вынес своего соперника с ринга, одержав уверенную победу.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector