0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Бьюти-боксы: 5 украинских сервисов

Бьюти-боксы: 5 украинских сервисов

В современном мире есть целая масса средств по уходу за собой, уже от процесса применения которых вы почувствуете себя гораздо лучше. К сожалению, изобилие средств имеет один большой недостаток – слишком большой выбор, который зачастую ставит девушек в тупик. Уследить за всеми новинками индустрии красоты физически невозможно, если это не является вашей работой.

И поэтому в один прекрасный день кого-то посетила гениальная идея облегчить жизнь и сэкономить время девушкам, которые хотят быть в курсе всех новинок, – оправлять средства почтой каждый месяц в симпатичной коробочке. Каждая посылка – сюрприз, ведь содержание коробочек традиционно не разглашается вплоть до дня доставки, что делает сам процесс еще более интересным.

Феномен бьюти-боксов в Украину пришел только в 2015 году, но уже занял свое прочное место среди любителей экспериментов и бьюти-блогеров. Если вы хотите быть в курсе новинок бьюти-индустрии, наша подборка сервисов как раз для вас!

Wonderbox

Wonderbox – первый сервис коробочек красоты в Украине, работающий с 2012 года. На ближайший месяц предлагают два варианта коробочек – за 230 и 270 грн., в каждом из которых будет 4-5 косметических миниатюр. Минималистическая аккуратная коробочка и опыт работы на рынке – то, что подкупает.

Sister’s Box

Sister’s Box позиционируют себя как первый сервис персонализированных коробочек красоты, который формирует коробочки, исходя из вашего типа кожи и волос. Стоимость такой коробочки составляет 270 грн., и в нее могут входить маски для волос, лосьоны для лица, кремы для тела, лаки и множество других косметических средств. Также недавно Sister’s Box создали особую коробочку Nude с премиум-средствами по уходу за собой, которая стоит 790 грн.

Liferia

За 245 грн. в месяц вы получите ярко-розовую коробочку с разнообразными косметическими миниатюрами. Каждая коробочка подчинена какой-то определенной идее, например, в прошлом месяце она гордо именовалась «Ласковый май». Помимо миниатюр, в коробочке также бывают и полноразмерные версии декоративной косметики и средств по уходу за собой.

Love Nature

Название говорит само за себя – эти коробочки красоты наполнены исключительно натуральной продукцией, которая как минимум не принесет вам и окружающей среде вреда. Стоимость составляет 230 грн./мес., и за эти деньги вы получите миниатюры и полноразмерные варианты экокосметики, а может, даже порцию овсяных отрубей, которые также можно считать полноценным средством по уходу за собой.

Secret Box

Еще один сервис красоты, который вплоть до дня доставки хранит в строжайшем секрете наполнение коробочки, – Secret Box. Эти коробочки радуют своей нестандартной упаковкой, которой легко найти применение дома после ее опустошения. Акции, подарки и, конечно же, 4-5 миниатюр по уходу за собой – все это предлагают за 230 грн./мес.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector