0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

6 способов подключить Xbox 360 и Xbox One к телевизору

6 способов подключить Xbox 360 и Xbox One к телевизору

Многим известна приставка от «Майкрософт» и то, сколько удовольствия можно получить, подключив её к ТВ-панели. Однако наверняка перед пользователями стоял сложный выбор: при помощи чего её подключать, какие разъёмы и кабели использовать. Надо отметить, что большое количество портов, через которые можно осуществить подключение, способны запутать любого. Разберём детальнее все проблемы подсоединения приставки.

S-Video

Чтобы подключить Xbox One к старому телевизору, используйте компонентный кабель. Сначала может показаться, что это самый сложный способ подключения консоли, но это не так. Главная трудность состоит в том, что будет задействовано много разных разъемов. Если неправильно подсоединить провода, то изображение не появится на экране ТВ.

Настроить LG или ТВ-технику от другого бренда не составит труда. При условии, что пользователь соблюдает инструкции. Кабель S-Video входит в базовую комплектацию игровой приставки Xbox 360. Поэтому дополнительно ничего покупать не придется. Необходимыми интерфейсами оснащены как старые, так и новые модели ТВ.

  1. Выберите на A/V разъеме положение, которое соответствует техническим параметрам ТВ-приемника (стандартное качество картинки или изображение в формате повышенной четкости HDTV). Если телевизор транслирует контент в 480p, тогда выберите положение TV.
  2. Вставляем штекеры в соответствующие по цвету разъемы, находящиеся на боковой или задней панели телевизора. Если используется ТВ с поддержкой качества высокой четкости, тогда штекер желтого цвета не подключаем. Когда используется обычное ТВ-устройство с изображением до 480p, подключите желтый, белый и красный штекеры.
  3. Второй конец провода нужно подсоединить к выходу, расположенному на игровой приставке. Он имеет соответствующую маркировку – A/V.

Если в силу какой-то из причин на экране ТВ-приемника картинка так и не появилась, тогда дополнительно проверьте правильность подключения штекеров.

Правильно соединенные штекеры позволят добиться высококачественного изображения – 1080p, но только на новых телевизорах. Также этот способ позволяет подключить игровую консоль к старому ТВ, у которого нет HDMI интерфейса.

Подключение посредством HDMI — DVI-D.

Таким способом вы можете подключить приставку к монитору с разъемом DVI-D.

Переходник HDMI — DVI

Это можно сделать следующими методами:

  1. Кабель HDMI—DVI (D). Схема соединения: консоль → провод → dvi на мониторе;
  2. Переходник HDMI(папа)—DVI-D(мама) и провод DVI. Подключается следующим образом: консоль → адаптер → провод → моник;
  3. Переходник HDMI(мама) — DVI-D(папа) и кабель HDMI. Последовательность соединения: приставка → кабель → переходник → моник.

Минусы: передается только картинка. Для передачи звука можно использовать оптическое аудио и совместимую аудиосистему c портом S/PDIF. Второй вариант — это применение адаптера для геймпада и стереогарнитуры.

Plantronics RIG 800LX

Ультра-удобная гарнитура Plantronics RIG 800LX предлагает шумоподавление, звук Dolby Atmos и почти вдвое больше времени автономной работы по сравнению с другими гарнитурами.

Читать: Обзор Plantronics RIG 800LX

В этих наушниках Xbox One есть все необходимое для уверенного игрового процесса, включая отличный звук, длительное время автономной работы и беспроводное соединение. Он поставляется с небольшим USB-приемником, который подключается к Xbox One для звука и чата. RIG 800LX использует 40-мм драйверы и включает микрофон на штанге, который отключается, когда вы его складываете..

Пена с эффектом памяти изолирует ваши уши, и каждый динамик использует технологию шумоподавления, чтобы устранить любой звук, который проходит через эту изолирующую пену. На гарнитуре есть регуляторы для управления балансом звука, и вы можете настроить эквалайзер по своему вкусу. RIG 800LX работает без подзарядки 24 часа, поэтому рассчитывайте, что они будут заряжать меньше, чем другие гарнитуры.

RIG 800LX также для любителей стиля и комфорта. Двойное оголовье удерживает аксессуар на голове, но достаточно свободно, чтобы голова не болела во время действительно долгой игровой сессии. В его чашках есть вырезы для стаканов. Кроме того, вся гарнитура является модульной, поэтому вы можете в любое время заменить черную повязку на другой цвет и подобрать гарнитуру к беспроводному геймпаду Xbox.

Купите Plantronics RIG 800LX за 129,99 долларов в Best Buy и 149 долларов на Amazon.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector