0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как Победить Бойца, Который Лучше Тебя

Как Победить Бойца, Который Лучше Тебя

Победить того, кто искуснее и талантливей тебя действительно возможно! «Андердог» может победить, более того, это случается ПОСТОЯННО!

Время от времени я получаю такого рода email-ы:

  • Джонни, в моем зале есть один парень. Он быстрее, сильнее, выше, обладает лучшей работой ног, уклоняется ото всех моих ударов, контерит все, что я выбрасываю, лучше меня во всем. «Как мне победить того, кто лучше меня. »

Что ж, есть способ…ЧИТЕРСТВО!…окей хаха, нет, я шучу. Не делай этого. Тебе может не повезти и ты столкнешься с боксером, который лучше тебя в читерстве. Теперь серьезно…

Большинство людей думают о боксе, как о сочетании упорной работы и таланта. Те, у кого нет таланта вынуждены работать упорнее. Это достаточно легкая концепция, но бокс сложнее, чем это.

Навыки и талант часто одерживают победу на бумаге, но не когда дело доходит до реального боя. Существует очень много нюансов и переменных стоящих за навыками и талантом, что никто по-настоящему не может предсказать результат боя. Я побеждал много лучше тренированных соперников, также как и проигрывал многим менее талантливым соперникам. Победить более талантливого бойца не просто возможно, это происходит постоянно!

«В мире нет ничего более распространенного
чем безуспешные люди с талантом.»

Школа Силового Бокса в Москве — +7 (915) 465-35-97

Многие занимаются боксом. Но не каждый принимает решение выйти на ринг. И если Вы все-таки сделали для себя этот выбор, то должны точно знать, как выиграть бой в боксе.

Всегда есть шанс победить более техничного и талантливого противника. В боксе очень часто сильные боксеры проигрывают слабым. Данные советы помогут побеждать сильных соперников.

Очень часто люди задают вопрос, как победить более сильного противника?

Честно говоря, есть только 1 способ…Обман!… Это шутка=). Никогда не мухлюйте. Вам может не повезти, какой-то боксер может еще больше хитрых уловок использовать.

Многие люди думают, чтоб бокс — это комбинация усердного труда и таланта. Те, у кого недостаточно таланта должны работать. Так проще понимать суть спорта, но бокс намного более сложный.

Умения и талант часто предопределяют победу в теории, но на практике все бывает совсем по-другому. Слишком много сложностей в боксе, помимо умений и таланта, так что никто не может определит реальных исход битвы. Я очень часто выигрывал намного более натренированных боксеров, но и проигрывал менее натренированным. Порой, победить более талантливого боксера проще.

“В мире нет ничего более обыденного, чем не успешные талантливые люди.”

1. Лучший стиль

Самый лучший способ победить более техничного противника — выбрать самый подходящий против него стиль боя. Очень часто боксеры говорят, что «Стиль управляет боем!» В боксе существуют «камень-ножницы-бумага» стилей=)) Даже если противник-любитель сильнее вас, то ваш стиль может вам помочь победить. Профессионалы часто меняют свои стили, чтобы побеждать.

…посмотрите на Джо Фрейзера. Если сравнить его с Мухаммедом Али, то вряд ли у Фрейзера были шансы.

По аналогии могут сражаться и новички. Если вы достаточно удачливы, то у вас может быть стиль, идеальный против оппонента. Хотя, в других случаях, вам придется изучать чужой стиль боя и учиться его выигрывать. Знайте, не существует неуязвимых противников!

Фредди Роах, один из самых великих боксерских тренеров, сказал в интервью: «Я не ищу слабости, я ищу привычки.»

Слабости противников могут и не помочь, потому что боксеры могут быстро заладить уязвимости. Если вы хотите победить сильного противника, не рассчитывайте, что он будет ошибаться. Лучше ищите его привычки, особенно «хорошие» привычки! Может быть он всегда дважды бьет джеб. Или он всегда уклоняется после комбинации. Разные бывают варианты, но из каждого нужно выжать по максимуму.

Не важно, хороша ли техника или нет, если ты знаешь, что делать, ты победишь!

2. Автоматизм

2-ой лучший способ победить более сильного противника — сражаться на автомате. Просто деритесь, не думайте, не волнуйтесь. Конечно, думать нужно, но лучше всего дольше думать на тренировке.

Когда вы деретесь, ваше тело должно бить автоматически. Вам не нужно решать, ваше тело просто должно реагировать. Чем лучше вы деретесь, тем меньше думаете. Запомните, обязательно на тренировке нужно делать все автоматически, также как, когда вы играете в компьютер или в баскетбол.

Даже человек с плохой техникой может победить, если сражается на автомате.

3. Физическая подготовка

Если вы хуже боксируете, то вам нужно больше уделять внимание тренировкам тела. Этот метод — самый впечатляющий метод для победы, так как он помогает реально выигрывать с худшей техникой. Я думаю, каждый ребенок, мечтал о стиле Рокки. В реальности, очень редко случается такое, потому что физическая подготовка очень важна.

Если вы менее техничны, то вы должны быть сильнее.

4. Подготовьтесь морально

Множество величайших боксеров выигрывали только благодаря их морали. К примеру, бои Али против Формана, Шугар Рэй Леонард против Хаглера.

Побеждайте битву морально. Доставайте противника, выводите его из себя. Чем злее противников, тем проще побеждать битву. Обманывайте его, показывайте ему, что вы ни на что не способны.

Испугайте его, вбейте себя ему в голову, заставьте его думать, что вы куда сильнее, чем на самом деле. Бейте лишь по одному удару. А затем неожиданно откройтесь и отправьте его в нокаут. Ну, или по крайней мере, заставьте его опасаться вас.

5. Сердце

Самое сложное — победить сердцем. Но это самый великий способ победы противника сильнее тебя. Конечно, это невероятно сложно. Нужно действительно иметь сердце чемпиона. У многих людей нет сердца даже для выживания в бою. За все время бокса, около 10% боксеров имели сердце бойца, и только у 10% из них было сердце чемпионов. Боец — это тот, кто побеждает морально. Даже если он проигрывает, в лицах фанатов он выигрывает.

Бойцы, которые имеют сердце чемпиона, это те люди, которые не говорят «нет» поражениям. Очень мало тех, кто реально могут дойти до вершины. Они никогда не отступают, они всегда находят путь к победе. Эти чемпионы всегда смогут выбрать идеальный вариант победы.

Большинство бойцов не имеют достаточно хорошие сердца. Они могут проигрывать с честью, а выигрывать сердцем — нет.

Не надо полностью выбивать себя из сил тренировками. У вас должны быть силы на бой.

6. Удача

Самый безумный способ, как победить сильного противника. К примеру, вы победите, если у вашего оппонента травмы или судьи подкуплены. Не надо надеяться на удачу, конечно. Вам нужно знать, что Вселенная поможет вам, если вы будете достаточно трудиться. Если вам повезло один раз, сделайте так, чтобы в следующий раз удача не пригодилась.

Мне часто помогала удача. Очень часто у моих соперников начинала идти кровь из носа, и они не могли продолжать бой. А бывало так, что у противников слетала перчатка. Бывало даже отправлял в нокаут после удара по корпусу. Хотя, обычно я считаю себя проигравшим после такого и тренируюсь усерднее.

Условия получения разрядов

  1. Спортсмен, включаемый в списки соревнований, должен достичь соответствующего возраста в период с 1 ноября по 31 октября сезона, в который проводится турнир.
  2. Начиная с уровня региона (при возрасте от 15 лет), чистое время поединка проходит без учёта различных пауз. Перерыв между таймами – не менее 1 минуты.
  3. Правила абсолютного первенства России предусматривают 3 периода по 3 минуты в каждой битве.

Взрослый бокс отличается своими нюансами:

  • требуются регулярное участие в состязаниях и достижение определённых успехов;
  • постоянные, целенаправленные тренировки под руководством опытного тренера, он увидит недочёты и подскажет, как их устранить;
  • занятия необходимо со временем усложнять, уделять подготовке максимум внимания, ведь с каждой ступенью требования к соискателю растут;
  • пропорционально развивайте точность атак и выносливость, не забывая о мощи и резкости нападений;
  • чётко выполняйте установленные нормативы;
  • навыки будут лучше оттачиваться, если в качестве спарринг-партнёра выбирать более сильных, опытных бойцов.

На заметку! Эксперты отмечают, что наиболее важной планкой является КМС. Преодолевший её участник становится настоящим профессионалом.

Достижения боксёра награждаются разрядами и званиями, что свидетельствует о повышении уровня мастерства. Эта система сохранилась со времён СССР и помогает стартовать, проявить себя талантам. Пройденные ступени не гарантируют финансового благополучия, но повышают престиж личных достижений, имя обладателя титулов навсегда сохраняется в истории национального спорта.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector