0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как пользоваться постаматом Озон

Как пользоваться постаматом Озон

В России рынок онлайн-покупок постоянно расширяется. Озон занял в нем прочное место флагмана электронной коммерции. Начав работать в 1998 году, Озон создал культуру онлайн-покупок для самой активной части общества — профессионалов, у которых нет лишнего времени для ожидания курьерской доставки или поездки в пункты выдачи.

  1. Что такое постамат Озон
  2. Как пользоваться постаматом
  3. Достоинства и недостатки почтоматов Озон бокс
  4. Сколько дней лежит заказ
    1. Как продлить срок хранения

Преимущества постаматов

Прежде всего, выделяя преимущества, благодаря которым действительно нужно пользоваться Ozon Box, стоит обратить внимание на скорость доставки посылок: после оформления заказа, пользователь, предпочитающий такую услугу, получит купленную вещь максимум через три дня.

Адрес почтомата Ozon Box указывается клиентом самостоятельно. Заказ получается и оплачивается в одном месте, а сама процедура будет длиться всего несколько минут.

Клиент может не бояться пользоваться Ozon Box: конфиденциальность получаемой посылки сохраняется. Если он пользуется почтоматами, но не имеет возможности забрать отправление лично, это делает доверенное лицо, получившее нужный адрес и код отправления.

Те, кто предпочитает пользоваться терминалами, должны знать, что он не выдает сдачу, но, к примеру, PickPoint позволят зачислить лишние деньги на баланс сотового телефона или получить сдачу в офисе организации. В последнем случае пользователь просто нажимает кнопку «Получить сдачу в офисе», берет квитанцию и едет по представленному адресу.

Труд будет вознагражден

Как и любой бизнес, открытие ПВЗ потребует вложений, времени, сил и труда. Но они быстро принесут свои плоды: пункт Александры начал окупаться через четыре месяца после старта. Марии удалось выйти в плюс уже в первый месяц работы.

Важно помнить, что в ПВЗ вы не можете привлечь дополнительные продажи, так как клиент приходит за получением заказа, который, к тому же, может вернуть.

Чтобы мотивировать клиентов возвращаться именно к вам, стоит уделять особое внимание качественному продвижению точки, повышению клиентского сервиса и инструментам лояльности.

«Это серьезный бизнес, — резюмирует Александра. — В него надо вкладываться, и золотые горы не посыпятся на вас сразу. Но если вы готовы стараться и учиться — то заниматься этим однозначно стоит».

Подробнее узнать о форматах работы ПВЗ можно на сайте Ozon, а также в телеграм-канале для партнеров ПВЗ Ozon — там размещается полезная информация для предпринимателей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector