0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Управление отключенными ящиками в Exchange

Управление отключенными ящиками в Exchange

При удалении почтового ящика Exchange или удалении учетной записи пользователя в Active Directory, почтовый ящик сразу не удаляется, продолжая храниться в почтовой базе определенное время (по умолчанию 30 дней), в течении которого администратор может восстановить данные из ящика или переназначить его другому пользователю. В этой статье мы поговорим о типах удаленных ящиков, способах управления и восстановления таких ящиков в Exchange.

  • Что происходит с ящиком Exchange после его удаления
  • Очистка баз Exchange от удаленных ящиков
  • Подключение удаленного ящика пользователю
  • Восстановление удаленного ящика в ящик другого пользователя

За что списали деньги?

GameSport Sankt-Peterb RUS — это автоматическое списание, связанное с активацией платной подписки на сайте GameSport.Bet. Подписка предоставляется в виде тарифных услуг «Lite Аналитика» или «Pro Аналитика». Деньги снимают с банковской карты, реквизиты которой привязаны в личном кабинете данного сайта.

Сервис GameSport предоставляет клиентам возможность получить платные прогнозы на киберспортивные мероприятия. Любой пользователь, подписавшийся на услуги сервиса, будет ежедневно получать подборку оптимальных ставок и информацию по целесообразным суммам. Прогнозы можно проверять в личном кабинете, через Telegram-бота или через электронную почту. Дополнительным бонусом для клиентов является система промокодов, которые увеличивают сроки подписки.

Вся такая «кибер-аналитика» предоставляется на платной основе. Пользователей заманивают стандартными схемами — при регистрации можно подключить 5-дневный пробный доступ по тарифам «Lite Аналитика» или «Pro Аналитика» всего за 1 рубль . Такая «символическая оплата» проводится после привязки реквизитов банковской карты. Именно в этот момент и подключаются автоматические платежи «Game Sport Sankt-Peterb RUS».

По условиям соглашения (оферты), продление подписки выполнятся автоматически, по истечению пробного периода. Все дело

Платежи активируются после покупки пробного периода

в рекуррентной системе платежей, которые не требуют последующего подтверждения от владельца карты. В договоре оферты сайта применение такого способа оплаты объясняется «удобством для пользователей», но в итоге мы видим тысячи недовольных пользователей, которые считают такие операции незаконными и несанкционированными.

Весь смысл доходов сервиса ГЕЙМСПОРТ основан на продаже подписок со встроенной опцией постоплаты. Пока наши пользователи попросту не разбираются в условиях автопродления подписки и, конечно же, не вникают в суть соглашения.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector