0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Специалист на ринге: как называется судья в боксе

Специалист на ринге: как называется судья в боксе

Приветствую, друзья блога о боксе boxingblog.ru . Наверняка многие из вас знают, как называется судья на ринге, его функционал и обязанности. Если нет, дальнейший материал решает эту дилемму.

В боксе нужно бойцы должны соблюдать действующие правила. Контролирует этот квалифицированный человек это арене. У него широкие полномочия, в том числе и дисквалификация грубых нарушителей правил.

Баффер всегда мечтал о работе диктора. На первый ивент его отпустила мама, за которой он ухаживал в больнице

1996-й. Брюс Баффер еще не так плотно связан с UFC. На тот момент он был всего лишь менеджером Скотта Ферроццо – пробивал для него соперников, договаривался со спонсорами. Так Баффер открыл для себя UFC: он организовал бой для Ферроццо с другим тяжеловесом – Дэвидом Эбботтом. На том мероприятии его впервые зацепила работа диктора октагона.

«Это была небольшая уловка с моей стороны. Я просто хотел быть ближе к этой теме. Я звонил в Нью-Йорк, отправлял в UFC свои резюме. Первое время они не отвечали мне. Но потом внезапно позвонили: «Слушай, дядя нашего основного диктора умер, и диктор уехал на похороны. Ты нужен нам на мероприятии в Алабаме».

В это время Брюс тоже был в больнице – его мама была после операции (она была в порядке, но ей нужен был постоянный уход). Изначально он отказался, и его мама слышала этот разговор. Она попросила его взять время на размышление и положить трубку. Как только Баффер сделал это, она тут же подняла большой палец вверх – «Ты должен сделать это, ведь ты так долго этого ждал».

«Это было похоже на сцену из Рокки – помните, когда его жена была в больнице, а он не мог ничего сделать: ни поесть, ни потренироваться. Мама сказала, что это событие важно для меня. Она отпустила меня на работу. А я пошел и просто сделал это».

Баффер говорит, что первое мероприятие в качестве диктора он провел так себе – волновался, назвал неправильно фамилии нескольких бойцов. Спустя пару дней после этого он решился сам позвонить в офис UFC – тогда он обещал сделать турнир более узнаваемым. В UFC сказали, что подумают.

На тот момент у Баффера уже была небольшая популярность. Он был диктором на некоторых турнирах по смешанным единоборствам, озвучивал рекламные ролики. Благодаря этому его пригласили на съемки в сериале «Друзья» (3 сезон 24 серия). Там он должен был появиться в одной серии в качестве диктора UFC, но у Warner Bros. было одно условие – чтобы человек, сыгравший диктора UFC, был реальным диктором UFC.

Тогда Баффер позвонил в UFC и рассказал об этом: «Мне просто ответили: «Хорошо, снимайся. Мы посмотрим, что можно сделать с тобой».

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector