2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Актуальные коды в Brawl Stars

Актуальные коды в Brawl Stars

Brawl Stars — мобильная многопользовательская онлайн-игра, которая носит соревновательный характер. В игре существует множество игровых режимов, для победы в которых необходимы уникальные персонажи: выбить лучших бравлеров можно с помощью гемов, которые покупаются за донат. Бесплатные гемы можно накрутить, используя специальные промокоды, которыми делятся сами разработчики.

Важно! Промокоды и коды автора — это разные вещи, хоть и вводятся они в одном окне.

Баг на кристаллы

Зная этот баг, игроки просто грабят игру, набивая свои аккаунты бесплатной игровой валютой. Он действует уже давно, но стал известен только сейчас. Лучше всего он сработает, если аккаунт будет не старым. Отлично, если 1-2 тысячи кубков. Можно начать новый аккаунт, если вы уже давно играете в Brawl Stars.

Для достижения активации бага игроку нужно выполнить некую последовательность действий. Не стоит их прерывать или делать что-нибудь не по инструкции. На аккаунте также должно быть немного гемов.

  1. Нужно перейти в игровой магазин и купить самый дешёвый предмет, который здесь будет, в том числе за гемы.
  2. Затем нужно вернуться в главное меню и создать команду или вступить по коду. Поэтому подключаем своих друзей (не забыв рассказать им о способе).
  3. Когда вы уже будете в команде выберите режим игры Захват кристаллов, но не входите в бой.
  4. Далее нам нужно открыть Бравл Пасс. Следующая награда должна быть – любой ящик (маленький, средний, мегаящик). Если у вас здесь другой предмет, пройдите его до ящика и возвращайтесь к этому способу.
  5. Теперь нужно нажать быстро по следующему, ещё не открытому ящику десять раз.
  6. Переходим в бой и играем его до достижения гемов.

В открытом ящике, который вы получите по Пассу после боя должно быть, как минимум, в четыре раза больше гемов, чем вы потратили на покупку в магазине. Если вы купили что-нибудь за 25 гемов – вернётся 100 и т.д.

Читы на гемы (донат) в Brawl Stars

Если вы хотите пополнить свой баланс в игре бесплатными гемами, воспользуйтесь одним из читов, указанных ниже.

iPhone

Читы для Brawl Stars на Айфон:

  • XNZ_iaООfoFе
  • Zsф_fеi88348F
  • SDS_еjjjLLfеif
  • DJF_883Flfеk

Android

Читы для Brawl Stars на Aндроид:

  • Оefj_fjjjekiEOel
  • ОfО_jfjYYarenNN
  • ОfО_jifeiYY
  • Оfe_еjfj_еfjj

Куда вводить чит коды

Секретные коды могут быть введены в чат клуба в соответствующей форме, в меню «Найстроки», если там присутствует пункт «Консоль» (он есть далеко не у всех) или через Google Play.

Например, игрок желает получить 600 изумрудов. Получать гемы в Brawl Stars легко можно через чат группы. Достаточно написать:

И игрок мгновенно получит драгоценные камни.

Выбирать и использовать способ воздействия на игру следует с умом, так как чрезмерное давление на стандартный процесс или неправильно введенные коды могут привести к блокировке аккаунта или программному сбою внутри устройства, из-за чего придется начинать все заново. В игре Бравл Старс читерить можно не больше 30 или 40 раз. За чрезмерное количество введений кодов последует бан или другие меры пресечения.

Промокоды Браво Старс

Это комбинация цифр и букв (не ограниченная кол-вом символов) для получения различных внутриигровых бонусов. Разработчики иногда публикуют сами или выдают популярным блогерам в честь знаменательных событий, чтобы поощрить игроков и дать возможность выбить крутых бравлов.

Действующие промокоды Brawl Stars на гемы

Список рабочих промокодов в Бравл Старс:

  • Silly little child – 25 гемов.
  • I love supercell – 30 гемов.
  • NEWYEAR2021– 50 гемов.
  • ALLFORLOVE14 – 25 (сработает только если аккаунт был зарегистрирован до февраля).
  • summerlike – 40 гемов.
  • all want play21 – 20 гемов.

Если у вас есть информация о новых кодах, то напишите, пожалуйста, в комментариях.

Промокоды на скины

Коды для изменения внешнего вида героя:

  • DEER SKIN – скин оленя.
  • WHITE CROCODILE – скин белого крокодила.

Как только появятся новые – обязательно добавим!

Взлом через моды

Умирающее направление. Разработчики игры, чтобы избежать взломов, встраивают защиту в apk-файл, если вы не проходите проверку этой защиты — вас выкидывает из приложения.

Существовал мод на бесконечную ульту. Сейчас он бесполезен. Если вы попробуете зайти с ней на арену в онлайн-режиме с другими игроками — Brawl Stars закроется с ошибкой. Идет запрос на сервер и если данные вашего клиента не совпадают с данными сервера — приложение завершит работу с ошибкой. Такую активность отслеживают и банят за нарушения правил.

Поэтому остались лишь моды, которые меняют визуальную часть игры. Они не дают денег. Не гарантируют победу над врагами в поединке. Эти моды заменяют модели, скины, анимацию, шрифты, фон, описание и звуковые эффекты. Из популярных модов — Найс Бравл, РОФЛ мод, другие смотрите в топе. И последний мод, который мне понравился Sad Future (в разработке, скриншот выше).

За визуальные моды банов пока не было. Вы не получаете игрового преимущества над другими противниками, хотя и нарушаете правила пользования. Хотя разрабы из СуперСелл в обновлении «Starr Park» вернули защиту, что усложнило жизнь мододелам.

Бесплатные гемы в Brawl Stars – промокод

В самой игре тоже можно получить халявные деньги через введение чит-кодов или накрутки. Стоит отметить, что это не всегда работает. Разработчики постепенно устраняют такие уязвимости и баги.

Первые алмазы геймер может заработать в самом начале. Для этого нужно выбрать событие «Захват кристаллов» и выиграть несколько сражений. Получить бесплатные гемы в Бравл Старс можно, если у вас есть акк в Google.

Для получения гемов понадобится Play Market:

  • Заходим в профиль и открываем меню.
  • Выбираем активацию промокода.
  • Набираем: I love Brawl Stars.

Если вдруг не получится достичь результата, следует сменить IP – включить VPN и в настройках изменить страну. Далее в маркете создается новый аккаунт, осуществляется верификация и описанные выше действия повторяются.

Есть еще один вариант – набирать чит-коды прямо в игре. Алгоритм в этом случае будет следующий:

  • Вступаем в игровой клуб.
  • Включаемся в чат и пишем: /giveme30gems.
  • Одну минуту играем и возвращаемся в профиль.
  • Получаем на счет алмазы.

Существуют и другие коды, основанные на уязвимости Бравл Старс. Они дают единицы опыта и бонусные покупки, хотя то же самое можно приобрести и за гемы.

Как получить Леона в Бравл Старс

Как получить легендарную карту «Леон», наверное вы уже успели заметить нового бойца за 549 гемов — это очень дорого. Если перевести стоимость в рубли получается 2 400 руб.

В игре есть специальные коробки, которые можно открывать за определенные жетоны. Есть большая вероятность, что Лео, можно найти в самом большом боксе. Чтобы открыть один, вам нужно 10 шт. звездных жетонов, чтобы их получить вы должны побеждать в каждом ежедневном задании. Вы можете повторить попытку получения звездных жетонов на следующий день.

Помните, что согласно Supercell шансы найти Леона составляют около 11%, поэтому, если вы не очень терпеливы или вы не верите в удачу, вы всегда можете купить за драгоценные камни и использовать их, чтобы купить мегабоксы, которые дают вам больше шансов найти его.

Самый лучший вариант — это купить за драгоценные камни, но даже в этом случае нет никакой гарантии, что он выпадет из первого ящика, который вам достанется.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector