0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Покупка игр через Visa, Mastercard

Покупка игр через Visa, Mastercard

#1 doux

  • 213 Сообщений
  • Регистрация: 10.10.2010
  • Ребят, кто покупал игры через карточки?? у меня просит какой то адрес выставления счёта, не понимаю что туда писать надо, подскажите кто нибудь

    • Наверх

    #2 baxRover

  • 391 Сообщений
  • Регистрация: 10.04.2014
  • Индекс, город, область/штат. Все должно соответсвовать указанному индексу

    • Наверх

    #3 doux

  • 213 Сообщений
  • Регистрация: 10.10.2010
  • Индекс, город, область/штат. Все должно соответсвовать указанному индексу

    • Наверх

    #4 baxRover

  • 391 Сообщений
  • Регистрация: 10.04.2014
  • Там же есть поле «индекс» при заполнении

    • Наверх

    #5 doux

  • 213 Сообщений
  • Регистрация: 10.10.2010
  • Там же есть поле «индекс» при заполнении

    который в карте должен быть прописан?

    • Наверх

    #6 Tiramisu

  • 72 Сообщений
  • Регистрация: 13.01.2013
  • который в карте должен быть прописан?

    • Наверх

    #7 doux

  • 213 Сообщений
  • Регистрация: 10.10.2010
  • Не парься 🙂 В идеале надо вводить адресные данные, которые использовались при открытии карты. В реале вбей туда свой домашний адрес, все равно никто ничего на этот адрес отправлять не будет. Индекс естественно почтовый. Например: Moscow 523672 Vasi Pupkina ul. 15-2 flat 12

    просто порбовал, не получалось чего то(

    • Наверх

    #8 Tiramisu

  • 72 Сообщений
  • Регистрация: 13.01.2013
  • просто порбовал, не получалось чего то(

    • Наверх

    #9 Trident

  • 2886 Сообщений
  • Регистрация: 19.07.2013
  • я ввел индекс 10007. подкиньте мне нью-йорский американский адресок чтобы я мог карточку привязать свою

    Изменено Trident: 01.07.2014 — 19:53

    The PS4 has sold twice as much as the XB1, so it doesn’t matter if Sony are suffering 2 billion dollar losses. — PS4 board

    У Sony игры и так идеальные

    Зал созданный, чтобы продемонстрировать достижения сони. Великие игровые достижения соседствуют с великими игровыми неудачами. Дракефейсы, голубая лига, легендарные долгострои, великая ложь и обманы — все было собрано вместе, что демонстрировать будущим поколениям.
    Люди проходят и осматривают экспонаты.
    Кто то останавливает глаза на великих пылесосных симуляторах; кто-то на криках, вырывающихся из недр Playstation 4; кто-то рассматривает Playstation 3, известную также в народе под названием «хлебница».
    Видя все это один человек даже почувствовал, что у него вспотела спина. А нет , это всего лишь божья сони-роса, капающая из плохо зажатых пожарных распылителей.

    Зайдя в какую-то комнату без названия, люди увидели человека, сидящего в зимней шапке, натянутой до самых глаз и вертящих перед собой геймпадом из стороны в сторону. Комната практически пуста, только от шапки идут провода под стул и там можно увидеть динамо-машину, таящую в себе безграничные возможности из 120 fps идущих со всех щелей.
    Один из людей, поинтересовался у смотрителя, который сидел за столом и разгадывал сониребус, что же это такое. Смотритель поспешно достал из стола какую-то табличку, попросил всех покинуть комнату и закрыл дверь.
    — Ой простите, не обращайте внимания. Мы просто разделяем это помещение с психбольницей и это один из её пациентов.

    Xbox Live Gold: что представляет собой сервис и Gold-статус

    Что такое Xbox Live Gold?

    Xbox Live Gold – это сетевой сервис подписки компании Майкрософт для консолей Xbox One и Xbox 360. Он необходим для входа в мультиплеерный режим всех игр на данных консолях. Если вы хотите поиграть со своим другом по сети или у вас возникло желание войти во многолюдную сессию какой-то соревновательной игры – вам потребуется приобрести Xbox Live Gold. Помимо прочего, каждый месяц компания будет предоставлять вам бесплатные копии игр и огромные скидки на некоторые игры из библиотеки консолей.

    Как мы уже сказали, чтобы играть в мультиплеер на Xbox One и Xbox 360, вам потребуется приобрести подписку Xbox Live Gold на тот или иной срок. Ваша подписка также позволит вам получат доступ к группам и голосовому чату. Если вы попытаетесь воспользоваться сетевыми функциями без наличия подписки – перед вами появится преграда, которая укажет о необходимости подписки Xbox Live Gold для продолжения.

    Подписка на данный сервис не нужна, если вы играете в одиночные игры, а также она не нужна, если вы играете в мультиплеерные игры в оффлайн-режиме. Например, вам нет нужды в покупке Xbox Live Gold при игре в сплит-скрин режимы, где требуется присутствие двух игроков за одной консолью в одной комнате.

    Xbox Live Gold также не требуется, если вы просто хотите просматривать Netflix или Hulu, или использовать иные сервисы с похожими функциями. Например, во времена Xbox 360 – или даже при релизе Xbox One – вам требовалось платить за подписку Xbox Live Gold и Netflix, чтобы наслаждаться своими любимыми телевизионными шоу. Однако, Майкрософт изменила систему, чтобы пользователи не переплачивали за полученный функционал – Xbox Live Gold теперь используется только лишь для игр.

    Как работают «Игры со статусом Gold»?

    Каждый месяц компания Майкрософт предлагает несколько игр бесплатно через их сервис «Игры со статусом Gold». Эти игры могут быть доступны в течение недели или даже целого месяца Чтобы получить к ним доступ, вам все нужно добавить их в свою библиотеку на консоли либо сделать это через веб-сайт. Кстати, многие, только что купившие консоль, думаю, что эти игры будут им доступны только в течение определенного срока, но это совершенно не так: добавленные игры останутся доступны вам навсегда, как будто бы вы их приобрели.

    Если вы не добавите к себе эти игры во время бесплатного периода, то получить их у вас не получится. Казалось бы, ну не получилось – в следующий раз возьму. Не тут то было: вы не сможете бесплатно получить игры из уже закончившейся акции «Игры со статусом Gold». Так что да, лучше стараться не пропускать какие-то раздачи в сервисе.

    Опять-таки, некоторые новые владельцы консолей зачастую думают, что в таких акциях участвуют только инди игры, которые и гроша не стоят, но это далеко не правда: зачастую в списках бесплатных игр можно встретить самые настоящие AAA-проекты прошлых годов. Если вы не будете пропускать акции «Игры со статусом Gold» – сможете со временем собрать приличную коллекцию отличных игр.

    Как только вы добавите к себе бесплатную игру на Xbox One, вы сможете загрузить и играть в нее когда вам только захочется, но только с учетом того, что вы регулярно обновляете подписку Xbox Live Gold. Если ваша подписка закончится, то вы больше не сможете запускать полученные бесплатно игры. Однако, переживать не стоит, так как получить к ним доступ вы сможете просто обновив подписку на сервис.

    Помимо прочего, если вы добавили бесплатную игру на Xbox 360 – она останется у вас навсегда, и вы сможете играть в нее даже после истечения срока подписки, что несомненно лучше по сравнению с новым поколением консолей, но что тут поделать. В список «Игры со статусом Gold» входят игры как с Xbox 360, так и Xbox One. Однако, Майкрософт пообещали, что все проекты с программы «Игры со статусом Gold» будут доступны на Xbox One через обратную совместимость. Другими словами, все раздаваемые компанией игры будут доступны на последней версии консоли, т.е. Xbox One.

    Вы можете просмотреть на список доступных в данный момент игр по программе «Игры со статусом Gold» по следующей ссылке:

    В свою очередь, ознакомиться со списком уже выданных игр вы можете по следующей ссылке:

    К примеру, на момент написания статьи по программе «Игры со статусом Gold» вы можете получить бесплатно такие игры, как Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Super Mega Baseball 2 и VANQUISH. Как можете видеть, две из трех игр представляют собой по-настоящему первоклассные проекты, а третья обязательно понравится любителям бейсбола.

    Как работают «Предложения со статусом Gold»?

    Теперь давайте поговорим о тех самых скидках, которыми будут одаривать вас Майкрософт, если вы подпишитесь на Xbox Live Gold. Вы сможете получить скидки на проекты как с консоли Xbox 360, так и с Xbox One. Вы можете ознакомиться со списком всех доступных на данный момент предложения по нижеуказанной ссылке:

    Помимо прочего, посмотреть на данные предложения вы можете в Магазине на вашей консоли. Эти предложения сменяют друг друга каждую неделю. Как только вы приобретете игру по скидке, она останется в вашей библиотеке навсегда, что вполне ожидаемо, а также вы сможете запускать ее в любое время даже после окончания срока подписки.

    Стоит ли приобретать Xbox Live Gold?

    По большей части, на Xbox Live Gold стоит подписываться хотя бы потому, что вам будет доступен мультиплеер в различных играх, а если вы играете в основном в онлайн-проекты – подписка вполне оправдывает себя. По другому получить доступ к мультиплееру – невозможно, что несколько огорчает некоторых пользователей консолей.

    Владельцы PS4 также вынуждены подписываться на похожий сервис – PlayStation Plus. Даже поклонники продукции от компании Nintendo обязаны платить дополнительные средства за доступ к мультиплееру на консоли Switch. Если же вы хотите играть по сети бесплатно, то единственным вашем решением станет переход на ПК-платформу.

    Некоторые пользователи аргументируют покупку подписки Xbox Live Gold тем, что Майкрософт каждый месяц раздает набор бесплатных игрушек, причем не какого-то хлама, которым забит Steam, а самые настоящие AAA-проекты прошлого. Что же, это действительно неплохой бонус к доступу к мультиплееру, но вот только список игр – ограничен, а выданные ранее игры – не повторяются в будущем.

    Скидки на игры в Магазине – это тоже хороший довесок, но вы, зачастую, будете покупать там цифровые копии старых игрушек. А если вы предпочитаете покупать подержанные физические копии игр, то вам определенно удастся найти их куда дешевле, чем по скидкам Xbox Live Gold. В итоге, все зависит от того, насколько сильно вам необходим мультиплеер и набор бесплатных игр, выдаваемых Майкрософт. Играете только в одиночные игры – можете даже не задумываться о покупке Xbox Live Gold. Любите Battlefield или Call of Duty – у вас попросту нет выбора.

    Зачем нужна игровая подписка и какую подписку Xbox выбрать?

    Подписная модель — тренд последних лет среди цифровых сервисов. Кино, музыка, игры — ко всему этому мы получаем доступ, внося ежемесячный платеж. Мы арендуем контент, не приобретаем его, при этом число фильмов, игр и треков, к которым мы получаем доступ, в тысячи раз выше. Игры — не исключение, современные консоли предлагают подписки для доступа к библиотеке и дополнительным возможностям. Разберём, какие они есть на Xbox.

    Подписка на Xbox Game Pass стоит 1829 р.* за три месяца. Одна только NHL 20 стоит 2000 р.*

    Xbox Live Gold

    Подписка Microsoft Xbox Live Gold на 3 месяца

    Подписка Microsoft Xbox Live Gold на 6 месяцев

    Подписка Microsoft Xbox Live Gold на 12 месяцев

    Подписка открывает доступ к многопользовательскому режиму и голосовому чату с другими игроками. Запущена в 2002 году и с тех пор усовершенствована: в дополнение к вышеперечисленному пользователь получает от двух до четырех игр ежемесячно. Не продлите — доступ к библиотеке игр закрывается.

    Возможно, в ближайшее время Xbox Live станет Xbox Network, но суть Xbox Live Gold мало изменится. Сейчас чтобы играть в многопользовательский режим в любой игре, нужно оформить подписку, Microsoft рассматривает вариант дать возможность играть по сети в бесплатные игры, вроде Fortnite. Если это случится, для доступа к мультиплееру во free to play играх подписка не понадобится.

    Xbox Game Pass для консолей

    Подписка Microsoft Xbox Live Gold на 3 месяца

    Подписка Microsoft Xbox Live Gold на 6 месяцев

    Подписка Microsoft Xbox Live Gold на 12 месяцев

    Это сервис-подписка, по которой вы получаете доступ к библиотеке, где более 100 игр. Список игр постоянно обновляется — одни появляются, другие исчезают. За последние месяцы из библиотеки исчезли: EA Sports UFC (консоли), EA Sports UFC 2 (консоли), Endless Space 2 (ПК), Downwell (ПК), CrossCode (консоли и ПК), Battle Chasers: Nightwar (консоли и ПК), Marvel vs. Capcom: Infinite (консоли и ПК), Mistover (ПК), Monster Hunter World (консоли), Out of the Park Baseball 21 (ПК), Outer Wilds (консоли), Soulcalibur VI (консоли) и The Messenger (консоли и ПК).

    Главный плюс Game Pass — подписчики сервиса получают доступ ко всем играм от студий Microsoft в день релиза, и они остаются в библиотеке навсегда, в отличие от игр сторонних студий. Среди них франшизы The Elder Scrolls, Fallout, Doom, Wolfenstein, Dishonored и Prey. В сервисе также доступны классические игры, вышедшие на предыдущих поколениях Xbox. Game Pass появился в 2017 году, с того момента библиотека расширялась.

    Xbox Game Pass для ПК

    Подписка Microsoft Xbox Live Gold на 3 месяца

    Xbox Game Pass для ПК работает по тому же принципу, что и Game Pass для консолей — по подписке пользователь получает доступ к библиотеке игр. Отличие заключается в том, что для ПК предусмотрена другая библиотека игр, а также есть возможность играть по сети.

    Списки доступных игр в Game Pass для ПК и консолей во многом пересекаются. Тем не менее крупные игры от сторонних студий часто появляются только на консолях. Например, Red Dead Redemption 2 по выходу в 2019 году был доступен в Game Pass консолей, но не для ПК.

    В Game Pass для ПК есть и игры, недоступные на приставках. Среди них стратегии Crusader Kings III, Age of Empires и Endless Space 2.

    Также некоторые тайтлы появляются на ПК намного раньше, чем на консолях. Например, Gears Tactics вышла на Windows 10 в конце апреля 2020 года, а на Xbox она стала доступна лишь 10 ноября 2020-го, спустя полгода.

    Xbox Game Pass Ultimate

    Подписка Microsoft Xbox Live Gold на 3 месяца

    Подписка Microsoft Xbox Live Gold на 6 месяцев

    Подписка Microsoft Xbox Live Gold на 12 месяцев

    Универсальный сервис, в котором есть все три подписки выше: Xbox Live Gold, Game Pass для консолей и ПК. Пользователь получает следующие возможности: играть по сети, ежемесячно получать игры по подписке Gold, а также доступ к обеим библиотекам Game Pass — для Xbox и ПК.

    Дополнительные возможности подписки. «Перки» — бесплатные бонусы, внутриигровой контент и предложения от компаний-партнеров. Например, скин (костюм) для конкретного персонажа в Apex Legends. Стриминг на мобильные устройства — можно запускать тайтлы из библиотеки Game Pass на своих Android-устройствах. Пользователи с активной подпиской имеют доступ к сервису облачного гейминга Microsoft Xbox Cloud Gaming (находится на стадии открытого бета-тестирования).

    Условия конвертации

    Game Pass Ultimate включает в себя все остальные подписки Xbox, поэтому она и стоит дороже всего. Если вы уже купили Game Pass или Gold, но хотите взять самую дорогую, не нужно переплачивать и оформлять вторую подписку в дополнение к уже имеющейся. В Microsoft Store есть возможность конвертации Xbox Live Gold и Game Pass в Ultimate — это когда оплата за другие подписки учитывается при оплате следующей.

    Алгоритм конвертации следующий:

    • активируете Gold или Game Pass;
    • активируете Game Pass Ultimate;
    • все ваши подписки конвертируются в Game Pass Ultimate.

    Конвертация происходит в соотношении 1:1. Допустим, вы оформили подписку Gold на 3 месяца и Game Pass на столько же. Если вы купите 1 месяц доступа к Ultimate, то ваши подписки сложатся и конвертируются в 7 месяцев Game Pass Ultimate. 36 месяцев — максимальная длительность подписки. Все, что выше этого порога, при конвертации сгорает.

    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector