1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как выбить легу в Brawl Stars

Как выбить легу в Brawl Stars

Легендарный предмет является мечтой каждого геймера. И того, кто не жалеет денег на своей банковской карте, и того, кто считает себя достаточно удачливым, чтобы получить предмет не тратя деньги на сундуки. Один герой, фанат Brawl Stars, решил провести необычный эксперимент. Он завел для игры аж девять игровых аккаунтов! На пяти из них он активно донатил и покупал различные ящики и гемы, а на четырех — терпел, но играл без внутриигровых покупок. Каков итог? Легендарный предмет оказался на каждом из этих девяти аккаунтов.

Основываясь на своем опыте он рассказал, что можно сделать, чтобы получить легендарку как можно быстрее.

Получил гем? Держи себя в руках!

Накопить на легендарного персонажа можно самостоятельно, получая гемы за ежедневный заход в Brawl Stars и поединки. Согласно исследованиям психологов, наибольшую выгоду получают люди, умеющие сдерживаться, отказываться от эмоциональных поступков. Это позволяет им получить выгоду в будущем. К чему мы это? Не трать гемы, что игра выдает вам за различные действия. Не покупайте скины, не тратьте их на что-то другое. Копите и рано или поздно, но вы получите легендарку, о которой мечтали.

Жетоны удвоения

Игроки предлагают интересную хитрость, согласно которой можно получить сундук за 50 гемов вместо 80. Для этого нужно покупать жетоны. За 1000 жетонов выдают 50 гемов. Мега-сундук можно получить меньше, чем за полцены, если пользоваться выгодными предложениями игры. Например, иногда Brawl Stars предлагает приобрести 1400 жетонов за 39 гемов.

Покупайте тикеты

Колоссальную прибыль можно получить, покупая тикеты в магазине, особенно в дни проведения различных акций. Иногда можно приобрести около 60 тикетов всего за 80 гемов, что в сочетании с жетонами удвоение позволяет неплохо сэкономить. Что касается акций, то иногда бывают предложения по покупке 100 билетов за 60 гемов. Стоимость одного тикета составит 0.6 гема, в то время как обычная цена составляет 80/60 = 1.33 гема.

Старайтесь не тратить тикеты до Robo Rumble, к которому лучше подойти, имея на руках около 100 билетов. Участвовать в соревновании желательно с командой проверенных напарников, ведь, продержавшись шесть минут, игрок получает 500 жетонов. При использовании тикета удвоения можно получить и 1000 жетонов, что выльется в покупку аж десяти сундуков!

Сколько нужно открыть ящиков, чтобы получить легендарку?

Вероятность получить легендарного бойца из сундука оценивается в 0.23%, согласно официальным данным от разработчиков. Открыв около 465 контейнеров игрок получит либо долгожданную легендарку или повод задуматься о своей удаче.

Открыв около 2000 ящиков игрок получит легендарку с вероятностью в 99%. Кроме того не забывайте о скрытой механике открытия ящиков. Разработчики увеличивают шанс на получение легендарки для игрока каждый раз после открытия ящика, в котором этой самой легендарки не оказалось.

Мега сундуки

Если вы совершенно не хотите тратить деньги, еще одним способом получения легендарки будет… постоянная игра в Brawl Stars. Да, звучит банально, но есть нюанс. За игру выдаются трофеи, за каждую 1000 трофеев, после получения 8000 трофеев в общем, выдается один мега сундук, содержащий большое количество предметов (примерно в 10 раз больше, чем в обычном сундуке). Опять же, не стоит забывать про упомянутые выше жетоны удвоения. Благодаря им можно сэкономить гемы и время.

Конечно, вам придется потратить много времени и сил, но зато вы не лишитесь денег и ваша (или ваших родителей) банковская карточка будет в безопасности.

Шансы выпадения предметов

После того, как в США и Европе стали активно бороться с игровой зависимостью и лутбоксами, студии стараются открыть говорить о шансах получения того или иного предмета из ящика. Вот, каковы они в Brawl Stars.

  • Монеты и очки силы — 94.2%
  • Редкий герой — 2.6928%
  • Сверхредкие — 1.2096%
  • Эпические — 0.5472%
  • Мифические — 0.2496%
  • Легендарные — 0.1008%
  • Звездные силы — 1%

Использование Булла в режиме столкновение

Персонаж Булл отлично подходит для того, чтобы быстро заработать много трофеев. Герой тащит в режиме Столкновение. Тактика не работает только на карте Штольня. Для всех остальных действует одинаковая последовательность шагов:

  1. Взять Булла и перейти в Столкновение. Собрать все банки, находящиеся вблизи. Нельзя идти к тем, которые возле соперников.
  2. Аккуратно пробежаться возле банок, если рядом есть кусты. Взять последние, а затем сломать банку, когда в них никого нет. Если есть, бежать от кустов как можно дальше.
  3. Двигаться ближе к середине, несмотря на отсутствие банок. Тогда можно будет кого-нибудь нафармить.
  4. Подойти к центру и бежать в кусты, где можно кемперить.
  5. Дождаться противника, даже если придется спасаться от пуль. Он может проверить кусты и заметить чужаков.
  6. Бежать туда-сюда, чтобы сопернику было сложнее попасть. Когда он приблизится, выстрелить авто-атакой. Она направляет курок на противника и позволяет попасть в него.
  7. Есть опасность, что соперник сможет убить. Однако использовать авто-атаку вовсе не обязательно. Можно продолжить играть по своему усмотрению.

Такой способ является одним из самых распространенных, когда надо получить много кубков. Трофеи помогают апнуть уровень игрока. Чтобы заработать кубки в Бравл Старс, необходимо переходить к следующему этапу игры.

1. Не забывай прятаться

Режим: любой

Многие новички не знают, что могут прятаться. Выбрав подходящую позицию, можно стать для врага невидимым. Нет, речь не о том, чтобы стоять за стеной – в этом случае вас все равно видно. А вот если вы передвигаетесь по траве, боец становится полупрозрачным – это означает, что противник его не видит.

Эта фишка работает в любом игровом режиме – например, можно скрытно подобраться и внезапно напасть, или спрятаться для восстановления здоровья. Только помните, что противники могут вас обнаружить, если подойдут близко или заденут своей атакой. Или если вы атакуете сами.

Удвоитель токенов

Если у вас есть лишние драгоценные камни, то самый лучший способ потратить их на удвоение токенов. Вы получаете 1000 удвоителей за 50 драгоценных камней. То есть получаете Мегабокс всего за 50 камней, экономя 30 камней. Особенно еженедельное предложение, которое дает вам 1400 токенов всего за 39 камней. Присмотритесь к таким скидкам, они могут быть достаточно выгодными. Эти удвоители токенов дают вам двойные коробки, увеличивая тем самым шансы получения легендарных персонажей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector