1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Главное – это эмоции»

Подсмотрев идею подарочных наборов на Западе (а где же еще?), в 2017 году мы решили попробовать придумать несколько боксов. Конечно, с оглядкой на наши, российские, особенности. В итоге получилось чуть более 10 подарочных наборов. Не стоит и говорить, что каждый из них мы ориентировали под конкретное мужское хобби – ведь эта традиция сохранилась и до сих пор.

Продумывая комплект подарков для каждого направления, мы старались включить все вещи, которые могут понадобиться в выбранном занятии. Для примера возьмем набор для барменов. Здесь есть все, чтобы мужчина мог приготовить коктейль! Открываем бутылку при помощи нарзанника, вставляем горлышко-гейзер, через который наливаем алкоголь в мерный джиггер. Затем давим цитрусовую цедру мадлером, отправляем все это в шейкер для смешивания, переливаем в хайбол и добавляем коктейльный сироп. Вишенкой на торте здесь будут щипцы, которыми можно добавить кусочки льда в напиток. Круто, не правда ли? Конечно, в нашем «Бармен боксе» не хватает, собственно, алкоголя. Но тут мы идем на поводу у закона, запрещающего (пока) дистанционную продажу спиртного.

С самого начала работы мы стали придерживаться одного железного правила: «Качество продукции превыше всего». Именно поэтому мы давно не используем в своих боксах масс-маркет (собственно, в обычных магазинах мы закупались только тогда, когда тестировали саму идею), а тщательно отбираем поставщиков для каждого товара.

Все, что вы видите в Manbox, мы выбираем лично перед тем, как выставить на витрину.

Со временем мы стали расширять ассортимент. Для этого пришлось нанять продакт-менеджеров, которые анализируют все появляющиеся мужские тренды и на их основе создают все новые боксы.

Каждая дама, собирающаяся удивить своего избранника интересным подарком, должна знать о его вкусовых предпочтениях. Кому-то по душе пиво с рыбкой, кому-то дорогой коньяк, а есть и такие мужчины, которые за шоколадку будут носить на руках и улыбаться во весь рот. Исходя из этого, мы сделали подборку подарочных коробок для сильнейшей половины человечества:

  • Если ваш мужчина любит сладенькое, перекусить чем-то полезным в перерывах между работой, то в коробку можете поместить фрукты, мед и самостоятельно изготовленное печенье:

  • В прохладные вечера согреться и за одно расслабиться помогает глинтвейн. Если ваш мужчина относится к такой категории людей, то можете преподнести ему в качестве подарка вот такой замечательный набор из вина, лимона и пряностей для этого горячего напитка:

  • Мужчине, который много внимания уделяет своей внешности в силу того, что у него такая работа, а может он просто «нарцисс» по натуре, подойдет коробка с набором качественной уходовой косметики:

  • Любителю пива и разных закусок у нему тоже можно оригинально преподнести любимые лакомства в коробке. Только, чтобы подарок смотрелся солидно и произвел впечатление, поместите в коробку пиво, которое ваш избранник еще не пробовал, но всегда мечтал:

  • Если вы хотите, чтобы ваш подарок был практичным, то можете в коробку поместить перчатки, шарф, набор канцелярии, блокнот и какой-то парфюм. Это джентельменский набор для современного мужчины, живущего по времени и расписанию дел:

Секреты бокс-сюрпризов

В качестве наполнителя можно использовать солому, стружку, в том числе и цветную, цветную бумагу, лепестки цветов и мелкие конфетки.

Сама коробочка должна соответствовать размерам содержимого. Не стоит увлекаться величиной, если подарок мал. Ведь получатель, открыв бокс, может почувствовать разочарование.

Лучше, если и после использования подарка в коробе можно будет хранить другие вещи.

Пригодится! Читайте в статье, чем порадовать парня на 3-ю годовщину отношений.

Помните, что коробочку можно заполнить чем угодно, всё зависит от вашего желания и фантазии. Главное, чтобы подарок пришёлся получателю по вкусу.

Посмотрите интересное видео, какие презенты можно запечатать в боксе для любимой подруги:

А в этом видео вы найдете мастер-класс по изготовлению коробочки с сюрпризом:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector