0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Влияние БАД на иммунитет

Влияние БАД на иммунитет

Существуют ли пищевые добавки, укрепляющие иммунную систему или это не более, чем реклама? Стоит ли применять витамины, минералы или травяные добавки для поддержки иммунитета? Поговорим об этом подробнее.

Критическая роль и сложные функции иммунной системы в здоровье и защите часто недооцениваются до тех пор, пока иммунная система работает и защищает организм от опасностей. Как армия солдат, иммунитет выполняет множество жизненно важных функций и использует все силы организма для защиты от повреждений, болезней и инфекционных агентов, включая бактерии, вирусы, грибки и паразиты.

Препарат Иммуно Бокс Купить в Москве доставка по России

Надежный щит от разных появляющихся неприятностей и патогенных явлений (микробы, вирусы, бактерии, грибки и паразиты) – наш крепкий иммунитет. Это сложный инструмент для сохранности нашей жизни и здоровья с каскадным механизмом действия и налаженной системой функционирования. Она способна своевременно и эффективно обезвредить внешние и внутренние возникающие проблемы, более того, даже причину их возникновения. Свой иммунитет нужно беречь, укреплять и поддерживать, чтобы предупредить любые негативные вмешательства в благополучное состояние здоровья.

Для укрепления и стабилизации нашего иммунного статуса был успешно разработан препарат Immuno Box Сибирское Здоровье, объединяющий в своей формуле только растительные концентраты, которые, безусловно, безопасны и совместимые для человека в качестве антисептических естественных веществ. Этот комплекс работает в трех направлениях одновременно, предоставляя нам дополнительные возможности. Иммуно Бокс Сибирское Здоровье всегда и в любой сезон обеспечить организм всем арсеналом необходимых веществ, которые помогут качественно поддержать наш иммунитет, что непременно приведет к успеху в борьбе с инфекциями и вирусами разной этиологии, особенно в сложных эпидемиологических ситуациях.

Иммунная система это важная составляющая, с неоценимым вкладом в защите человеческого организма от нежелательных и неблагоприятных ситуаций. Сама матушка природа дает нам все ресурсы в виде Бад Immuno Box Siberian Wellness, обеспечивая, тем самым, его сохранность, силу и выносливость надолго. Многочисленные положительные результаты, полученные после применения этого ценного продукта с уверенностью подчеркивают Иммуно Бокс отзывы довольных и здоровых пользователей продукта, осуществляющих его регулярный прием и наслаждаясь крепким иммунитетом. Это позволяет осознанно и с радостью рекомендовать данный биокомплекс близким и друзьям.

Состав Иммуно Бокс исключительно природного происхождения, включает экоингредиенты и соответствующие компоненты. Бад Иммуно Бокс Сибирское Здоровье не имеет компонентов нефтепереработки, а также искусственных продуктов или ГМО. В одной упаковке содержится 30 расфасованных пакетиков с тремя капсулами, которые вполне покрывают потребности нашего рациона.

Купить Иммуно Бокс очень легко, используя данный магазин, где компетентные менеджеры проведут качественную консультацию каждого нашего клиента, оформят заказ и произведут доставку по необходимому адресу. Immuno Box цена служит доступной для всех посетителей нашего ресурса, будучи самой приемлемой среди аналогов, но обладая значительно большей результативности в применении.

В КАКИХ СЛУЧАЯХ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАД ИММУНО БОКС:

  • для эффективной защиты и стимулирования нашего иммунитета;
  • если организм ослаблен после стрессов и перенесенных заболеваний;
  • чтобы повысить неспецифическую сопротивляемость от инфекций;
  • чтобы препятствовать вирусным и бактериальным проявлениям;
  • для усиления защитных возможностей организма;
  • для повышения иммунитета при простудных заболеваниях;
  • для адаптации организма к отрицательным факторам внешней среды.

Согласно восторженным отзывам, комплекс Иммуно Бокс Сибирское Здоровье действует незамедлительно, уже начиная с первых дней использования!

Совместное употребление Иммуно Бокс с иными важными продуктами Siberian Wellness для усиления и укрепления иммунной системы, отличной защиты от простудных заболеваний, вирусов и бактерий, качественной защиты от пагубного влияния окружающей нас среды, даст в итоге прекрасный результат и обеспечит сохранность богатырского здоровья дольше и лучше.

Чтобы радоваться подобным результатам лучше всего применять Иммуно Бокс Сибирское Здоровье вместе с комплексами Ренессанс Трипл Сет, Формула 3, Omega-3 Ultra и Эльбифид курсами по несколько месяцев, следуя инструкциям вышеперечисленных препаратов из этого полноценного курса.

Купить БАД Иммуно Бокс в Москве и РФ можно в нашем интернет магазине www.visionline24.ru

Состав Иммуно Бокс

Комплекс № 1 (белая капсула, 30 × 600 мг):

Аскорбиновая кислота, Экстракт Эхинацеи, Цитрат Цинка.

Комплекс № 2 (зеленая капсула, 30 × 350 мг):

Арабиногалактан Лиственницы ResistAid™, Экстракт Корней Женьшеня, Экстракт Листьев Подорожника.

Комплекс № 3 (коричневая капсула, 30 × 350 мг):

Арабиногалактан Лиственницы ResistAid™, Экстракт Листьев Шалфея, Экстракт Цветков Ромашки, Экстракт Чабреца.

Возможно наличие следов Злаков (Глютена), Сои, Горчицы, Кунжута, Сельдерея, Молока, Рыбы, Ракообразных, Моллюсков и продуктов их переработки.

1 пакет (3 капсулы) содержит:

Наименование активного компонент Масса, мг % от рекомендуемого суточного потребления*
Витамин С (аскорбиновая кислота)356,4396**
Оксикоричные кислоты (в пересчете на цикориевую кислоту)3,6836,8
Цинк24,8206,7**
Гинзенозиды6,2124**

* АУП – адекватный уровень потребления по ЕСЭГТ.
** Не превышает верхний допустимый уровень потребления по ЕСЭГТ.

  • #500526
  • Здоровье
  • Daily Box
  • Сильный иммунитет
  • #500526
  • Daily Box

Комплекс № 1 (белая капсула, 30 × 600 мг):
аскорбиновая кислота, экстракт эхинацеи, цитрат цинка.

Комплекс № 2 (зеленая капсула, 30 × 350 мг):
арабиногалактан лиственницы ResistAid™, экстракт корней женьшеня, экстракт листьев подорожника.

Комплекс № 3 (коричневая капсула, 30 × 350 мг):
арабиногалактан лиственницы ResistAid™, экстракт листьев шалфея, экстракт цветков ромашки, экстракт чабреца.

Возможно наличие следов злаков (глютена), сои, горчицы, кунжута, сельдерея, молока, рыбы, ракообразных, моллюсков и продуктов их переработки.

1 пакет (3 капсулы) содержит

Наименование ингредиентаМасса, мг% от АУП*
Витамин С (аскорбиновая кислота)356,4396**
Оксикоричные кислоты (в пересчете на цикориевую кислоту)3,6836,8
Цинк24,8206,7**
Гинзенозиды6,2124**

* АУП – адекватный уровень потребления по ЕСЭГТ.
** Не превышает верхний допустимый уровень потребления по ЕСЭГТ.

  • В текстовом поле опишите плюсы и минусы продукта и общие впечатления от его использования;
  • Нажмите кнопку «Отправить отзыв». Если она не активна, заполните текстовое поле, Уведомление о публикации отзыва на сайте придет на e-mail, указанный при регистрации;
  • Если у вас вопрос или жалоба, напишите на нашу почту для быстрой связи call-centre@sibvaleo.com

Отзывы публикуются после модерации, поэтому появляются на сайте не сразу.

Комплексная защита и поддержка организма в сезон простуд и инфекций! Шесть мощных растительных экстрактов, усиленных цинком, оказывают выраженное укрепляющее действие на весь организм: повышают активность иммунных клеток, значительно увеличивают их количество и ускоряют процесс восстановления. Природные антисептики cоздают эффективную защиту против инфекций и вирусов, предотвращают развитие заболевания. Натуральный адаптоген ускоряет клеточное обновление, оказывает выраженный тонизирующий эффект и повышает защитные силы организма.
n
nЧТО ВНУТРИ? nn

    nt
  • Природные иммуностимуляторы
    ntВ основе IMMUNO Box – уникальный комплекс ResistAid™ (Lonza, Германия), представляющий собой комбинацию арабиногалактана и природных биологически активных полифенолов.
    ntАрабиногалактан – растительный полисахарид, в большом количестве содержащийся в хвойных растениях. Именно благодаря ему они обладают высокой сопротивляемостью заболеваниям и устойчивостью к резким перепадам температур. Иммунная система человека умеет распознавать арабиногалактан и использует его в качестве сигнальной молекулы. При встрече с этим веществом иммунные клетки узнают о наличии бактерий в организме и резко повышают антибактериальную активность. Являясь источником растворимых диетических волокон, арабиногалактан помогает укрепить иммунитет, улучшая работу ЖКТ и нормализуя микрофлору кишечника.
    ntЦинк оказывает выраженное укрепляющее действие на весь организм: повышает активность иммунных клеток, значительно увеличивает их общее количество и ускоряет процесс восстановления.
    ntЭхинацея способствует общему укреплению иммунитета и стимулирует оперативный отклик организма на проникновение патогенных бактерий и вирусов.
    nt nt
  • Группа растительных антисептиков и противовоспалительных трав
    ntЭкстракт листьев шалфея обладает общеукрепляющими свойствами, уменьшает проявления воспалительных процессов.
    ntЭкстракт цветков ромашки оказывает дезинфицирующее действие на широкий спектр патогенной микрофлоры и снижает выраженность воспалительных реакций.
    ntЭкстракт чабреца обладает противовоспалительной активностью и антимикробным действием.
    ntЭкстракт листьев подорожника снимает воспаление, оказывает антисептическое и отхаркивающее действие, облегчает выведение мокроты из дыхательных путей. nt
  • Природные адаптогены
    ntЭкстракт корней женьшеня (гинзенозиды) – общепризнанный биостимулятор. Усиливает иммунный ответ, повышая секрецию иммуноглобулинов и улучшает адаптацию к неблагоприятным факторам среды. n n»,»shortDescription»:»Комплексная защита организма: натуральные иммуностимуляторы, растительные антисептики и природный адаптоген – для отличного самочувствия в сезон простуд!»,»howToUse»:»

Принимать по 1 пакетику в день во время еды. n»,»contraindications»:»»,»videos»:[],»productComponent»:»

Комплекс № 1 (белая капсула, 30 × 600 мг):
аскорбиновая кислота, экстракт эхинацеи, цитрат цинка. n

Комплекс № 2 (зеленая капсула, 30 × 350 мг):
арабиногалактан лиственницы ResistAid™, экстракт корней женьшеня, экстракт листьев подорожника. n

Комплекс № 3 (коричневая капсула, 30 × 350 мг):
арабиногалактан лиственницы ResistAid™, экстракт листьев шалфея, экстракт цветков ромашки, экстракт чабреца. n

Возможно наличие следов злаков (глютена), сои, горчицы, кунжута, сельдерея, молока, рыбы, ракообразных, моллюсков и продуктов их переработки. n

1 пакет (3 капсулы) содержит n

n

n

n

n

n

n

n

n

Наименование ингредиента n

Масса, мг n

% от АУП* n n n

Витамин С (аскорбиновая кислота) n

356,4 n

396** n n

Оксикоричные кислоты (в пересчете на цикориевую кислоту) n

3,68 n

36,8 n n

Цинк n

24,8 n

206,7** n n

Гинзенозиды n

6,2 n

124** n n n n

Синдром хронической усталости и недостаток энергии – проблема, актуальная для 60% работающего населения. n

Siberian Wellness понимает, как важно оставаться здоровым и активным, чтобы успешно справляться с работой, уделять время близким и просто получать удовольствие от жизни. Но повышенную утомляемость вызывает множество причин – одним средством эту проблему не решить. Именно поэтому мы продолжаем создавать разные продукты, повышающие работоспособность без ущерба для ресурсов организма. n

В этой категории товаров вы найдете множество решений для поддержания здоровья – в зависимости от источника проблемы. n

Можно выбрать одно средство, а можно составить целую программу для восстановления сил (в этом вам помогут наши Консультанты или специалисты кол-центра). Наслаждайтесь активной жизнью, будьте здоровы и полны энергии каждый день! «,»isActive»:false,»seoHeader»:»Каталог товаров для высокой работоспособности – купить с доставкой по РФ в Интернет-магазине Siberian Wellness: цена, отзывы»,»seoDescription»:»Купить товары напрямую от производителя из категории Высокая работоспособность с гарантией качества. Каждый месяц новые акции и скидки на сайте Siberian Wellness. Доставка по всей России. Горячая линия: 8(800)755-87-55.»,»seoKeywords»:»»,»weight»:23,»showInMobile»:true>,<"id":119,"name":"Сильный иммунитет","alias":"http://ru.siberianhealth.com/ru/shop/catalog/category/119","level":3,"parentId":112,"description":"

Чем заняты ваши иммунные клетки сейчас?
• обезвреживают чужеродные вещества;
• сопротивляются болезнетворным микробам;
• уничтожают мутировавшие клетки.
Иммунная система человека активна 24 часа 7 дней в неделю. И даже если в организм не попадают чужеродные вещества извне, внутри него постоянно образуются мутировавшие клетки и свободные радикалы, которые требуют своевременного уничтожения. n

В разделе «Сильный иммунитет» представлен целый спектр природных помощников для взрослых и детей.
Уделите внимание своему иммунитету, чтобы не думать о простуде и вирусах! «,»isActive»:false,»seoHeader»:»Каталог товаров для здоровья и сильного иммунитета – купить с доставкой по РФ в Интернет-магазине Siberian Wellness: цена, отзывы»,»seoDescription»:»Купить товары напрямую от производителя из категории Сильный иммунитет с гарантией качества. Каждый месяц новые акции и скидки на сайте Siberian Wellness. Доставка по всей России. Горячая линия: 8(800)755-87-55.n»,»seoKeywords»:»»,»weight»:35,»showInMobile»:true>,<"id":408,"name":"Оптимум","alias":"","level":3,"parentId":385,"description":"

Усиленная защита против бактерий и вирусов. n

Полный витаминно-минеральный набор в максимальных дозировках обеспечивает надежную поддержку организма и поддерживает иммунитет. n

Сегодня в мире все больше людей испытывают проблемы со здоровьем. Речь идет не только о заболеваниях, но и о плохом самочувствии, повышенной эмоциональной утомляемости, изматывающих физических нагрузках, стрессе и других явлениях, связанных с современным образом жизни. n

Все это приводит к развитию различных нарушений в работе нашего организма. Чтобы избежать появления таких проблем и сохранить отличное самочувствие, необходимо обеспечить себя всеми макро- и микроэлементами, витаминами и другими жизненно важными нутриентами. n

На этой странице вы можете подобрать продукты, которые поддержат вас при самых высоких нагрузках, защитят от негативного влияния окружающей среды и обеспечат всеми необходимыми веществами. n

Комплекс № 1 (белая капсула, 30 × 600 мг):
аскорбиновая кислота, экстракт эхинацеи, цитрат цинка. n

Комплекс № 2 (зеленая капсула, 30 × 350 мг):
арабиногалактан лиственницы ResistAid™, экстракт корней женьшеня, экстракт листьев подорожника. n

Комплекс № 3 (коричневая капсула, 30 × 350 мг):
арабиногалактан лиственницы ResistAid™, экстракт листьев шалфея, экстракт цветков ромашки, экстракт чабреца. n

Возможно наличие следов злаков (глютена), сои, горчицы, кунжута, сельдерея, молока, рыбы, ракообразных, моллюсков и продуктов их переработки. n

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector