0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Биография Милана Филимонова

В юном возрасте тоже можно стать знаменитым. Главное иметь талант и умение его вовремя разглядеть. Так произошло и с Миланой Филимоновой, главной участницей видеопроекта Family Box.

Милана родилась 28 марта 2012 года и уже через три года блистала на экранах в видеороликах. Первым её проектом стала любительская съёмка для домашнего видео. Мама Вероника снимала свою дочь во время прогулки, после выложила видео в соц сети. Ролик стал самым просматриваемым и быстро набрал популярность. После оглушительного успеха мама будущей звёзды решает создать семейный канал, где будет делиться с подписчиками коротенькими видео со своей дочерью. Искренняя, светлая девочка быстро завоёвывает аудиторию благодаря таланту и простоте. Её ролики с удовольствием пересматривают не только дети, но и взрослые.

Частыми гостями передач становится мама Вероника и младший брат Даниил, что касается главы семейства, то он чаще бывает за кадром в роли режиссёра. Вся семья Филимоновых творческая, у каждого ребёнка есть своя страница, на которой публикуют новые фотографии и видео. Кроме того мама создала канал Family Box, он набрал огромную популярность на Ютубе.

Как протекала ее жизнь до прихода известности

Мама Миланы ведет блог в Инстаграме. В нем Вероника рассказывает о себе и своей семье. Дает полезные советы о взаимопонимании и воспитании детей. Выкладывает свои и совместные с мужем и детьми фотографии. Молодая женщина даже поведала о своей проблеме с позвоночником, у которого нарушено строение.

Когда родилась Милана, семья еще проживала в Екатеринбурге. До трех лет она была обычным ребенком, как тысячи других детей. Малышка радовала маму и папу первой улыбкой, прорезавшимся зубиком, умением играть. Потом были первые шаги и слова. К трехлетнему возрасту Милана не только хорошо разговаривала, но уже пела и танцевала. Тогда семья уже переехала жить в Москву.

Родителям пришла идея о создании своего Ютуб-канала. Они ежемесячно выкладывали несколько новых видео с участием дочки. Милана была главной героиней роликов, в которых она снималась с пеленок.

Занимательные факты

У Миланы Филимоновой замечательные папа и мама. Родители играют вместе с детьми во всевозможные игры, придумывают веселые челленджи, часто путешествуют всей семьей, ездят отдыхать в разные страны. Папа Дмитрий и мама Вероника познакомились в Казахстане в 2010, с тех пор они вместе. В 2012 у них родилась Милана, в 2015 — сын Даня.

У мамы есть свой блог в Инстаграме – «vero_nikatv». На него подписалось 227 тысяч человек. Мама публикует семейные фотографии, рассказывает о путешествиях, делится рецептами выпечки. Каждая публикация Вероники в Инстаграме набирает по нескольку тысяч лайков и просмотров.

Популярный ютуб-канал: фэмили бокс

Канал Филимоновых считается одним из самых адаптированных для детского и семейного просмотра. Здесь можно проследить весь процесс взросления дочери. Любые типичные моменты воспитания или забавные вопросы ребенка родители умело обыгрывают в видео. Например, доходчиво объясняется, почему мама забрала телефон и планшет или что делать, когда папа не хочет вести семью на горки. По аналогии игровых сценариев зрители вполне могут использовать FAMILY BOX в виде пособия для воспитания, вместо обычных мультиков.

Кроме канала с 6 млн. подписчиков, Филимоновы ведут второй профиль на ютубе – Family Box VLOG. Тут команда делится живыми видеозаписями творческой биографии своего семейства. За жизнью Миланы, Дани и ее родителей следят почти 1,5 млн. человек. В отличие от аккаунта с постановочными видео, здесь публикуются сюжеты из путешествий, школьных будней и бытовых ситуаций.

Семья и детство

Милана Дмитриевна Филимонова родилась 28 марта в 2012 г. Мама и папа маленькой звезды познакомились в Казахстане в 2010 году, и вскоре переехали в Россию. Вероника с Димой поженились в новой стране, и через несколько лет у них появился первый ребенок – дочь Милана, а еще через три года родился сын Даниил.

Мама Вероника ведет блог в Инстаграме, где за жизнью активной семьи наблюдают более чем 200 тыс. людей. Она публикует свои личные и совместные с мужем и детьми фотографии, где рассказывает о нюансах материнства и семейных отношениях. Ника успевает справляться с развитием блогов своих детишек, которые на начало 2020 г совместно имеют уже свыше 300 тыс. подписчиков. Контент их довольно интерактивный и каждый верный поклонник получает лайк от самой Миланы Филимоновой. На мужа Диму подписана пятимиллионная аудитория на ютуб-канале. Благодаря влогам можно понять, что папа занимается монтажом, разными партнерствами и связью, а также он постоянный участник многих семейных познавательных и смешных видеороликов.

Милана планирует покорять просторы Лайка и ТикТока

Родители первый раз встретились в 2010 году в Казахстане, после этого они решили перехать конечно же в Россию. Мать зовут Вероника,а отца Дмитрий. После первых лет отношений они поняли что смогут прожить вместе до конца, и через пару лет появилась на свет Милана, она первый ребенок в их семье. Также после неё родился второй ребёнок по имени Даниил.

Вероника активно занимается инстаграм блогингом на который у неё подписано больше 250 тыс. человек и активно его продолжать развивать. Там вы сможете увидеть жизнерадостные лица родителей Миланы. и её брата. У отца же больше 5 миллионов человек на ютубе, в семье он занимается монтажом и видео обработкой контента.

Like Nastya

5-ти летняя Настя Радзинская уже с 2016 года, практически с самого рождения, снимается в домашнем видео. Идея принадлежала родителям в то время, когда они сидели без работы и без денег.

Сейчас у Насти только одном на Ютуб канале больше 50 млн подписчиков! А всего их 6. Сегодня она занимает 4 место по количеству подписчиков на личном YouTube в мире, и 13 место по количеству всех подписчиков в мире. Ее каналы переводятся на 7 языков. Кстати, после рождения девочке поставили диагноз ДЦП. Сейчас она здоровый ребенок.

По подсчетам, доход Насти в месяц составляет около 7 млн рублей.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector