0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что такое Сити-Бокс

Что такое Сити-Бокс?

«Сити-Бокс» — это компания, стоящая у истоков self storage в России. И вот уже который год мы по праву являемся флагманом рынка индивидуального хранения в нашей стране!
Технически совершенные склады, превосходящие во многом лучшие западные склады индивидуального хранения, профессиональная команда, менеджмент, смотрящий в будущее, качественный сервис, постоянное развитие – все это делает компанию «Сити-Бокс» абсолютным лидером и самым крупным комплексом складов по совокупности предоставляемых в аренду площадей.
Своим клиентам «Сити-Бокс» предлагает широчайший выбор: от самых маленьких боксов размером 1 м³ до самых больших – 300м² и более. Вы можете арендовать у нас бокс на любой срок, начиная от 1 недели.
Наши клиенты – это как физические лица, так и крупные российские и иностранные компании, представители мелкого и среднего бизнеса, интернет магазины, государственные корпорации, архивы, аукционные дома и коллекционеры. Мы рады всем, и для каждого создадим наиболее благоприятные условия.

Оптимальные условия хранения, удобный график работы и безопасность позволяют нашим клиентам хранить произведения искусства, сложные технические приспособления, дорогостоящее компьютерное оборудование, семейные реликвии, документацию и просто дорогие сердцу вещи.
Безопасности складов «Сити-Бокс» уделяет особое внимание. Сотрудники собственной службы безопасности ведут круглосуточный контроль объектов и прилегающей территории; под охраной находится каждый бокс, так как в каждом из них установлены датчики движения. Пожарная безопасность обеспечивается наличием в каждом боксе датчиков дыма и автоматической системой порошкового пожаротушения. Все это, также как и общая система пожаротушения и пожаро-предупреждения, ежедневно контролируется нашими инженерами пожарной безопасности. Все без исключения сотрудники наших складов проходят ежеквартальное обучение правилам пожарной безопасности, предупреждению возгораний и алгоритму действий при пожаре.

Терминалы «Сити-Бокс» имеют удобную транспортную доступность, ведь это очень актуально в городе, загруженном пробками. Наши терминалы расположены в пешей доступности от станций метро или, в случае загородных складов, непосредственно на шоссе федерального значения в двух шагах от остановок наземного транспорта. Автомобилисты без труда найдут «Сити-Бокс», достаточно набрать наш адрес в навигаторе. Все наши здания имеют свой заезд с улицы и большие парковки. Нас легко увидеть на местности – большие здания ярко желтого цвета, так полюбившиеся москвичам и гостям нашего города.

Приходите в гости – мы всегда поможем Вам с Вашими проблемами хранения.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Поверьте, мы отлично умеем делать нашу работу!

Мы оказываем услуги индивидуального хранения вещей для частных лиц и компаний. В Сити-Бокс Вы можете арендовать комнату-бокс необходимого Вам размера для хранения практически любых вещей на необходимый Вам срок.

Что такое подарочный бокс и почему он лучше обычного подарка

В Америке и Европе подарочными боксами никого не удивишь. За рубежом существует услуга «beauty box» по подписке. Вы выбираете бренд и ежемесячно получаете от него подарочную коробку, в которую входит около 6 продуктов из уходовой и декоративной косметики. Также марка регулярно выпускает лимитированные и праздничные боксы, которые разлетаются с сайтов как горячие пирожки с полок пекарни.

В России бьюти-боксы стали невероятно популярны благодаря Instagram, поскольку являются эффективным маркетинговым инструментом для роста продаж уходовой и декоративной косметики. Чтобы познакомить аудиторию с новыми товарами или быстро распродать залежавшуюся продукцию, бренды собирают бьюти-боксы из нескольких товарных единиц, устанавливают заманчивые цены и идут с ними к известному блоггеру. Тот сообщает о заманчивом предложении своей многомиллионной аудитории и вуаля — все распродано. Секрет популярности бьюти-бокса кроется в цене. Купить коробку с косметикой гораздо выгоднее, чем все единицы по отдельности. Gift Box стали настолько популярными в beauty-мире, что интернет-магазины вынесли их в отдельную категорию и начали продавать повсеместно. Учуяв большой спрос на данную позицию, подарочные коробки начали продавать и производители других товаров.

5 причин почему подарочный бокс лучше любого другого подарка

Нет ничего хуже, чем купить подарок, который не понравится виновнику торжества. С подарочной коробкой вы можете быть уверены, что не прогадаете с выбором презента. Любят ли ваши друзья заниматься спортом, вкусно поесть или просто мечтают о домашнем SPA дне, подарочный бокс удовлетворит их любые желания.

#1. Индивидуальность. Собирая подарочный бокс своими руками, вы дарите особый презент, который созданный специально для определенного человека. Подчеркиваете особое отношение и внимание поскольку продумываете все до мельчайших деталей: подбираете упаковку, наполнитель, открытку, содержимое бокса.

#2. Оригинальная презентация. Подарить коробку с несколькими сюрпризами куда лучше, чем вручить один скучный подарок, который может не понравится. С подарочными боксами у вас мало шансов промахнуться, так как он включает несколько продуктов. К тому же большую роль играет презентация презента: красивая большая коробка, вмещающая сразу несколько подарков, яркий наполнитель и маленькие приятные мелочи в виде ароматизированных открыток и плитки шоколада.

#3. Удачный микс. Главное преимущество подарочных боксов — возможность подарить несколько вещей, что упрощает поиск подарков. Так, например, в коробку подруге можно положить оригинальный блокнот, маску для сна, упаковку ее любимого шоколада и ароматные бомбочки для ванны.

#4. Дарите, что хотите. Вы можете заказать уже готовый подарок или собрать подарочный бокс своими руками. Почему второй вариант лучше? Готовые предложения часто имеют завышенную цену и обязательно включают продукт, который 100% окажется ненужным. Когда вы делаете подарочные боксы своими руками, то кладете в него только то, что действительно необходимо.

#5. Это модно. Да, бьюти-боксы и коробки с сюрпризами — главный тренд 2020-2021 года, а потому предлагаем идти в ногу со временем и научиться собирать подарочные боксы своими руками.

Что положить в подарочный бокс подруге

Мы подготовили несколько идей подарочных боксов, которые вы легко сделаете своими руками. Это великолепные и по-настоящему девчачьи подарки, которые можно подарить подруге на 8 Марта, День Рождения или просто потому, что вы ее очень любите.

№1. Расслабляющий SPA-набор

В этот набор входит все необходимое для домашнего расслабления и ухода за телом в стиле СПА салона:

  • сахарный или солевой скраб для тела
  • щетка с натуральной щетиной для сухого массажа
  • соль для ванны и ароматические бомбочки
  • букет из мыльных лепестков для ароматизации воды
  • косметическая повязка на голову
  • набор тканевых масок для лица
  • питательный крем для тела
  • аромадиффузоры с палочками
  • свечи в стекле или набор свечей в капсулах
  • мягкое махровое полотенце из хлопка или бамбука
  • мочалка из сизаля для легкого массажа и отшелушивания.

LADECOR Аромадиффузор с палочками и декором, с тестером, 100мл, 4 аромата

Альфасклад

Сколько стоит: от 1283 Р в месяц
Какую площадь можно занять: от 1 м³ до 60 м²
Минимальный срок хранения: 1 месяц
Адреса складов: ул. Молодогвардейская, 61, стр. 3; ул. Нагатинская, 16; Звенигородское шоссе, 28, стр. 16; ул. Верхнелихоборская, 8А; г. Реутов, Транспортный переулок, 2а

Условия. «Альфасклад» тоже предлагает клиентам онлайн-бронирование: можно заранее увидеть все свободные боксы и ячейки во всех филиалах и забронировать самую удобную — например, узкую, но высокую, чтобы хранить велосипед.

Определиться с объемом бокса поможет калькулятор: туда включена не только мебель, но и другие повседневные вещи — от пианино до детской коляски. А тем, кто планирует использовать склад в коммерческих целях, подойдут другие единицы измерения: коробки и палеты.

Время посещения боксов зависит от склада. В большинстве филиалов клиент может приходить в бокс круглосуточно, но в помещении на Звенигородском шоссе ночной доступ закрыт: зайти на склад можно только с 08:00 до 20:30.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector