0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мужская группа

Мужская группа

Бойцовский клуб «ДэМир»

Зал 1 | Центр города

Пр. Независимости, 65

19.00-21.00 Уличный бой

Зал 2 | мк.район Запад

ул. Одинцова, 89

ЕДИНОБОРСТВА, БОИ БЕЗ ПРАВИЛ, ТАЙСКИЙ БОКС В МИНСКЕ

У нас Вы увидите и почувствуете лучшие единоборства по кикбоксингу, таиландскому боксу-МУАЙ ТАЙ, бои без правил. Мы обучим Вас реальной самообороне и системе выживания в суровых условиях уличных боёв.

Вы станете универсальным бойцом, способным применять ударную технику на дистанции и показывать своё преимущество в партере, использовать неожиданный боевой приём и предотвращать любые боевые действия в Ваш адрес!

Регулярные тренировки в спаррингах и групповых боях обеспечат выносливость разных групп ваших мышц и силы духа.

Всё, что мы делаем, только для Вас – мы дарим уверенность и силу в трудных жизненных ситуациях!

В понедельник Вы тренируетесь по КИКБОКСИНГ, в среду по МУАЙ ТАЙ, в пятницу БОЕВАЯ ТРЕНИРОВКА, бои без правил.

Эти все тренировки Вы посещаете, и они входят в один абонемент!

Вы оплачиваете абонемент 12 тренировок, в течении 2 месяцев Вы должны посетить 12 тренировок. Пропуски не «сгорают»

Звоните для записи на номер 8 033 3013310

Реквизиты для оплаты:

МОО «СК «ДЭМИР»
Адрес: РБ, 220070, Г. МИНСК, УЛ. СКРИПНИКОВА, Д. 33 ОФ. 2, ПОМ.1Н
УНП: 194903135
Текущий (расчетный): BY74ALFA30152709070010270000 в BYN в ЗАО ‘Альфа-Банк’, БИК: ALFABY2X

Назначение платежа: Вступительный взнос

Стоимость абонемента: 65 рублей за 12 тренировок Вы оплачиваете абонемент 12 тренировок и в течении 2 месяцев Вы должны посетить 12 тренировок. Пропуски не «сгорают»

ВНИМАНИЕ! Девушкам скидка Стоимость 12 тренировок 45 руб

Зал № 1. Пр. Независимости 65. Cтанция метро Академия Наук, выход в сторону кинотеатра «ОКТЯБРЬ» Главный корпус БНТУ, левое крыло корпуса. Спортивный комплекс № 1, зал БОКСА № 62. телефон для справок 8 033 3013310

ВНИМАНИЕ. Вход в спортивный корпус, не в главные двери университета БНТУ, а с боку главного здания со стороны спортивного стадиона. СПОРТ КОМПЛЕКС № 1. Последний этаж, зал БОКСА.

Возрастная категория ПОДРОСТКИ и ВЗРОСЛЫЕ от 14 до 60 лет. Мужчины и женщины вместе.

Расписание: Понедельник, среда, пятница СМОТРИТЕ НИЖЕ НА САЙТЕ

Приходите по расписанию и всё! Ждём Вас! Звонить и записываться предварительно не нужно!

Пробная тренировка для всех бесплатно. Далее Вы берёте реквизиты для оплаты у тренера или у нас на сайте и приходите тренироваться.

ВНИМАНИЕ. Зал № 1.Вход в спортивный корпус, не в главные двери университета БНТУ, а с боку главного здания со стороны спортивного стадиона. СПОРТ КОМПЛЕКС № 1. Последний этаж, зал БОКСА,

Состав тренировки: разминка, техника ударов перед зеркалом, техника ударов на дистанции, техника борьбы-рукопашный бой-грепплинг, техника ударов по боксёрским мешкам и система круговой тренировки ОФП.

Продолжительность тренировки: 1.5 часа

Форма одежды: шорты, майка, обувь спортивная, или босиком. Экипировка первоначально не нужна! На вторую тренировку рекомендуем приобрести экипировку, так как Вам не в чем будет тренироваться.

Экипировку настоятельно рекомендуем приобретать в нашем магазине, так как Вам не продадут плохого и сделают скидку для спортсменов СК «ДэМир» Обращайтесь только в BIGsport.by Ссылка, переход на сайт находится чуть ниже на нашем сайте.

Тайский бокс в Беларуси

В Беларуси тайский бокс на Мировом уровне! Алексей Игнашов, Дмитрий Пясецкий, Андрей Кулебин, Виталий Гурков, Дмитрий Варец -простые парни и одновременно громкие имена в этом спорте.
А в Бронксе тренирует «молодая кровь» белорусских чемпионов Мира — Волчек Евгений! Он очень крут — оцените список его регалий!

Да, мы брали пример с чемпионов и знаменитостей и тренировались здесь, в Минске.
Мы подсматривали их фишки, копировали их грозное оружие, отрабатывали часами напролет, а потом успешно применяли. Без скромности, сотни любительских боев на чемпионатах Беларуси по тайскому боксу приводили наших тренеров на пьедесталы Чемпионатов Мира и Европы. Тренировочные будни в Минске, а еще сборы в городах Беларуси и в лучших лагерях Таиланда позволили накопить огромный багаж опыта, которым мы готовы делиться. Правда до соревнований и спаррингов вам придется потерпеть и пройти правило двух если —
вы спаррингуете только если вы сами захотели и только если ваш тренер вас допустил.
Большинство людей тренируется с определенной целью — вот и вы тренируетесь в соответствии со своими целями, и если соревнования и спарринги в ваши планы не входят , то уделяйте больше внимания другим аспектам тренировок.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector