1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Универсальное устройство для оплаты дорог Европы E100 ONE TOLL

Универсальное устройство для оплаты дорог Европы E100 ONE TOLL

  • Документ на оплату от одной компании
  • Планирование маршрута
  • Запись истории поездки
  • GPS-треккинг
  • Персонализация устройства к другому авто
  • Мониторинг транзакций онлайн
  • Возврат НДС

Вы хотите познакомиться с DKV BOX ЕUROPE или у Вас остались еще вопросы?
Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Уже можно использовать: туннели Бельгия, Германия, Австрия, Франция, Португалия, Испания, Венгрия, Лифкеншук, Италия, перекресток Варнов и Херрн (Германия)

В стадии подготовки:Норвегия, Польша (полная сеть), Швейцария, Словения, Чехия, Болгария

Дорожный сбор в странах СНГ

Введение системы «Платон», взимающей дополнительный налог с грузовиков и автопоездов, формально уравняло Россию с Германией. Тем не менее, электроникой система практически не контролируется. Разница в качестве дорог не принимается во внимание. Оплачивать проезд в РФ нужно по всем дорогам, обозначенным как федеральные. Под действие системы «Платон» попадает более 50 тыс. километров федеральных автодорог.

Размер платы за проезд для грузовиков по РФ постоянно растет. С начальной стоимости, введенной в конце 2105 г. (1,53 руб. за километр пробега магистральной фуры), цены выросли вдвое. В 2018 году транспортные компании были вынуждены платить операторам системы «Платон» уже 3,06 руб. за такой же пробег. Для оплаты маршрута по России международным автопоездам (транспортным компаниям) необходимо зарегистрироваться в системе «Платон», приобрести маршрутную карту или установить бортовое устройство.

Для проезда по Беларуси на магистральную фуру необходимо установить бортовое устройство, связанное с системой BelToll. При установке устройства необходимо внести залог 50 евро. Система BelToll контролирует 9 дорог, по которым проходят основные пути транзитов из Европы в Россию, украинских транзитных маршрутов на Литву. Для украинских дальнобойщиков предпочтительно внесение предоплаты. Единый грузовой тариф в Беларуси составляет 0,145 евро за километр пробега.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector