0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Милана Филимонова: биография, родители, в каком городе живет, когда родилась, возраст

Милана Филимонова: биография, родители, в каком городе живет, когда родилась, возраст

  • Семья и детство
  • Путь к успеху
  • Планы на будущее
  • Интересные факты

Нравится человек 1.6 k.

Не нравится 137

Дата и место рождения

Милана Филимонова – маленькая певица и главная актриса семейного проекта на Ютубе Family Box. Несмотря на юный возраст, уверенно держится в кадре и умеет заинтересовать аудиторию, благодаря чему стала популярной среди детей и их родителей.

Летом 2015 года папа Миланы снял сюжет, как его дочка гуляет на детской площадке. Видео родители решили опубликовать на Ютубе. Ролик понравился тысячам зрителей, и вскоре папа начал еженедельно снимать сюжеты о том, как играется его дочка.

Первые видео 2015: «Играем на детской площадке в парке», «Киндер-сюрприз, открываем и смотрим», «Игровая детская комната в торговом центре» и другие. Девочка игралась с фиксиками и разными игрушками, лепила из пластилина, учила название овощей и фруктов, делала вместе с мамой бусы, мороженое из «Растишки», а за всеми ее действиями наблюдали тысячи зрителей, преимущественно дети из разных уголков России.

В 2016 на Ютуб-канале Миланы появились увлекательные челленджы. Родители снимали видео, как девочка побывала в Астане, посетила океанариум и зоопарк, детский парк развлечений. В 2015 у Филимоновых появился еще один член семьи — сын Даня. В 2016 мальчик уже принимал участие в съемках видеосюжетов вместе со своей сестричкой Миланой.

Папа с мамой сняли ролики про детское питание, полезные соки, игрушки для малышей. Родители придумывали интересные челленджи, игры, викторины, в которых участвовали вместе с детьми. Популярные видео 2016 года: «Взрываем арбузы», «Донатс челлендж или вкусные пончики», «Брызгаемся водой» и другие. Каждый ролик набирал миллионы просмотров.

Летом семья Филимоновых уехала в Сочи и сняла несколько видео об отдыхе в парке развлечений, зоопарке, океанариуме, дельфинарии. В 2016 родители сняли ролики, как Милана развлекалась зимой, как девочка каталась на пони, ходила в зоопарк. Каждую неделю родители придумывали новые челленджи, снимали веселые видео, которые в короткие сроки набирали миллионы просмотров в Ютубе.

В 2017 семья Филимоновых поехала отдыхать в Таиланд, сняла несколько роликов об отдыхе. Потом все дружно улетели в Малайзию, а после чего – в Сингапур. В феврале-марте 2017 на Ютуб-канале Миланы появились видео: «Веселый парк с американскими горками», «Приключения в Леголенде», «Большой парк развлечений» и другие. В том же году семья съездила в Москву и Санкт-Петербург, слетала в Испанию и Италию.

В 2018 на канале «Family Box» продолжили выходить видео с интересными челленджами, сюжеты с парков развлечений, обзоры вкусной еды, конфет и напитков. Самые популярные ролики: «Челлендж поросенок обжора», «Милана задумала стать взрослой», «Покупки в торговом центре» и другие. Первого сентября 2018 Милана собиралась в школу, а о своих сборах сняла интересное видео.

В 2019 на Ютуб-канале девочки появились оригинальные обзоры игр, увлекательные челленджи. Популярные ролики: «Что устроил папа с пеной», «Милана и папа играют в ресторан», «Что придумала мама» и другие. В апреле 2019 девочка презентовала свой второй клип «Да! Да! Да!», который за год набрал 21 миллион просмотров.

Первый раз Милана запела в октябре 2018. Девочка исполнила песню «Мама знает», которая за год набрала 44 миллиона просмотров в Ютубе. Вскоре Милана сняла еще два клипа: «Хочу собаку», «Все будет хорошо». Всего за несколько месяцев песни юной певицы прослушали несколько миллионов детей из разных городов России. Снимать сюжеты для своего канала «Family Box» родители Миланы продолжили и в 2020 году. В мае вышел сюжет «Крестики-нолики едой». Этот челлендж всего за 1 час просмотрели 30 тысяч раз.

Творчество сейчас

Первым масштабным событием 2020 года стал концерт дочери Виталия Гогунского в Крокус Сити Холл 29 февраля. Милана Филимонова и Милана Гогунская вышли на большую сцену и спели совместную песню. Вероника разместила влог о подготовке к мероприятию, саундчеке и прогоне молодых артистов перед стартом. Дочь Гогунского стала популярной после раскрутки песни «Малявка». Несмотря на то, сколько лет маленьким артистам, они покорили зрительный зал своим номером.

В феврале также вышел свежий клип на песню Миланы «Все будет хорошо» и за 3 недели набрал почти 2 млн. просмотров. Накануне семья отдыхала в Иордании, откуда также делилась впечатлениями со своей публикой. Девочка постепенно расширяет аудиторию – в 2020 она появилась в Лайке. Фанаты ждут юную звезду в Тик Токе, но пока она только поет об этой площадке.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector