1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фэмили Бокс

Family Box – проект, созданный обычной российской семьей. Его основная цель заключается в том, чтобы показать реальную жизнь молодых родителей, воспитывающих детей.

Милана Фэмили Бокс

Дата и место рождения

Вероника и Дима Филимоновы, создатели проекта, познакомились в 2010 году в Казахстане, однако спустя некоторое время совместной жизни приняли решение о переезде в Россию. По приезде в Москву, пара узаконила отношения и спустя некоторое время в их семье случилось пополнение. Первым ребенком Вероники и Дмитрия стала Милана, а позже, через 3 года, на свет появился сын Даниил.

Известно, что в семье Филимоновых также есть два питомца: ангорская кошка Элька и собака Лаки

Милана – главная актриса Family Box. Именно она ведет большинство рубрик на Ютуб канале. Девочка занимается распаковкой и обзором игрушек, пробует на камеру сладости и рассказывает о своих первых впечатлениях. Младший брат Миланы Даниил реже принимает участие в видеороликах, однако его появление всегда радует зрителей.

Несмотря на то, что семья регулярно публикует на Ютуб канал видеоролики, состоящие из фрагментов их повседневной жизни, многие моменты остаются за кадром

Вероника Филимонова активно занимается развитием проекта в социальных сетях. Помимо общего Ютуб канала и аккаунта дочери в Инстаграм, девушка также активно ведет собственные профили. В своем Инстаграме Вероника часто публикует фото с семьей и пишет посты на тему материнства и отношений. Девушка не скрывает, что имеет инвалидность, однако это не мешает ей быть активной и жизнерадостной. Подписчики подчеркивают, что искривление позвоночника, которые видно невооруженным глазом на многих фото и видео, не портит выразительную внешность девушки.

В сети у Вероники есть множество поклонников, которые активно поддерживают ее

Дмитрий, муж Вероники, менее активен в собственных социальных сетях, однако он часто появляется в видеороликах на общем канале. В основном мужчина занимается технической и рабочей стороной проекта – он монтирует видео, ищет рекламодателей и связывается с партнерами. Свои интересы и личную жизнь Дима предпочитает оставлять в тайне.

Зрители отмечают, что несмотря на регулярный выход видеороликов, Вероника и Дмитрий не устают от постоянных игр, путешествий и съемок. Для многих подписчиков семья Филимоновых служит образцом идеальных взаимоотношений, о чем фанаты часто упоминают в комментариях к видео на канале Family Box.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector