0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кот в мешке»: что такое лутбокс и что с ним делать

«Кот в мешке»: что такое лутбокс и что с ним делать

Разбираемся в механике лутбоксов и рассказываем, можно ли ввести их в игру так, чтобы никакого не обидеть.

Лутбоксы уже давно обсуждают за пределами игровой индустрии. Упоминания этого термина можно встретить в политике, на телешоу и новостных порталах. В нескольких странах даже возникли инициативы по регулированию этого вида монетизации в видеоиграх.

Что же такое лутбокс? Вызывает ли покупка подобного рода паков зависимость? Можно ли приравнивать игры с лутбоксами к азартным играм? С чего началось активное обсуждение этой темы? И как использовать такую систему монетизации, не нарушая закон?

Что такое шахбокс?

Шахбокс представляет собой гибридный вид спорта, сочетающий правила шахмат и бокса. Это попытка соединить интеллектуальные способности личности с ее навыками единоборств. В итоге, побеждает спортсмен, научившийся оптимально использовать умственную и физическую деятельность.

Изобретение шахбокса преследовало благородную цель. Бытует ошибочное мнение, что бойцы (вне зависимости от вида единоборств) так часто получают по голове, что весь интеллект нещадно выбивается. Следовательно, если боксер имеет множество поединков за плечами, он априори не умеет умножать дважды два. Шахбокс позволяет развеять данный миф, продемонстрировав, что личность может быть гармонично развитой как в интеллектуальном, так и бойцовском плане. Поединки по этому виду спорта официально проводятся с 2003 года.

Боксерский ринг (размеры и конструкция)

  1. Размер ринга для бокса. Ринг должен иметь форму квадрата со стороной минимум 4,90 м и максимум 6,10 м внутри канатов. При проведении международных чемпионатов должен использоваться ринг со стороной 6,10 м. Ринг должен находиться на помосте высотой не менее 91 см и не более 1,22 м от уровня пола или основания.
  2. Помост и углы. Помост должен быть сооружен с учетом требований безопасности, иметь ровный пол, быть свободным от каких-либо препятствий и выходить за канаты не менее, чем на 46 см с каждой стороны. В углах ринга должны быть установлены четыре угловые стойки, которые должны быть хорошо защищены специальными подушками или быть устроены иным образом, предотвращающим возможное получение травм. Угловые подушки должны располагаться следующим образом: в ближнем левом углу (от стола Председателя жюри)- красного цвета, в дальнем левом углу – белого, в дальнем правом – синего, в ближнем правом – белого.
  3. Покрытие пола. Пол должен иметь покрытие из войлока, резины или другого утвержденного материала, имеющего такую же упругость. Толщина этого покрытия должна быть не менее 1,3 см и не более 1,9 см. Поверх этого покрытия должен быть натянут и хорошо закреплен брезент. Войлок (резина или другой утвержденный материал) и брезент должны покрывать весь помост.
  4. Канаты. Ринг ограничивается тремя или четырьмя рядами канатов толщиной от 3 см до 5 см. Канаты натягиваются как можно туже между четырьмя угловыми стойками. Канаты должны быть обернуты мягким или гладким материалом. С каждой стороны они должны быть соединены между собой двумя перемычками из плотной ткани шириной от 3 до 4 см, находящимися на равных интервалах. Перемычки не должны проскальзывать по канату.
  5. Лестницы. Ринг должен быть оборудован тремя лестницами. Две из них устанавливаются в противоположных углах и используются боксерами и их секундантами. Третья лестница устанавливается в нейтральном углу и используется Рефери и Врачами.
  6. Пластиковые пакеты. В двух нейтральных углах, с внешней стороны ринга, должно быть помещено по небольшому пластиковому пакету, куда Рефери сможет выбрасывать вату и тампоны, использованные им для оказания помощи при кровотечениях.

Это позволяет тренировать ударную выносливость, расчет времени, скорость и точность.

Резюме

NFT-игры используют цифровые коллекционные предметы и создают правила взаимодействия игроков с NFT друг друга. При этом у разных пользователей могут быть разные интересы: для одних важна игровая польза NFT, других больше интересует их коллекционная ценность. И хотя многие NFT-игры являются карточными, не все коллекционеры играют со своими колодами.

Индустрия Game-fi создала новую игровую экономику NFT и изменила способы заработка с их помощью: для получения прибыли теперь важна не только удача и коллекционирование, но и игровой процесс.

Подпишись на наш Telegram-канал и не пропускай важные новости из мира криптовалют и блокчейна*

*Ссылка открывается даже, если телеграм заблокирован в вашем регионе

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector