0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кроватные основания

Кроватные основания

Конструкция кроватных оснований — это прямоугольный каркас, имеющий размерный ряд. Он может быть изготовлен как из металла, так и из дерева. Кроватные основания бывают разборными (то есть могут легко умещаться в легковой автомобиль и крепятся на болтах), так и сборные (сварка в местах стыка). Между каркасами, в заранее подготовленные отверстия, закрепляются латодержатели, в которые вставляются ламели, то есть получается некая решетка для матраса, которая изготавливается на поточном производстве, со всеми стандартными размерами. Кроватные основания популярны только в России, из-за их массовости и отсутствия правильного маркетинга относительно других более качественных продуктов. Изготавливаются кроватные основания во всех регионах нашей страны. Почти каждая мебельная фабрика реализует данный товар, в готовом виде, либо как подъёмный механизм либо как решетка вместе с кроватью. То есть купить кроватное основание не проблема и для этого не надо даже идти в магазин, есть много интернет — магазинов, продающих это изделие, с приблизительно равным качеством.

Как выбрать кровать Box Spring

Для двуспальной модели Box Spring можно использовать как один двухспальный блок, так и два маленьких односпальных матраса. Это облегчает выбор изделия с учетом личных физиологических особенностей. По бокам нет бортиков – можно объединять односпальные блоки, создавая двуспальные. Используется топпер, если требуется сгладить зазор.

Оптимальная высота для системы – та, которая позволяет сесть, не сгибая колени. А если кровать нужна для людей с различным весом? И это тоже не проблема. Матрасы, которые используются, независимы. Спящие не побеспокоят друг от друга и не почувствуют дискомфорта.

Отличие Box Spring – топпер. Это очень тонкий беспружинный матрас, который располагается поверх конструкции – создается повышенный комфорт и мягкость. Топпер можно убрать, если в нем нет необходимости.

Топпер несет дополнительную пользу:

  • Ортопедический эффект благодаря составу – прочному пенополиуретану. Даже постоянные нагрузки его не портят. Топпер служит длительный период.
  • Защита основного матраса от загрязнения. Конечно, грязь обязательно появляется, но очистить топпер проще.
  • Создает полностью ровную поверхность без зазорин, когда объединяются два односпальных матраса.

В целом при создании Box Spring специалисты ориентировались на современные технологии. Продумана каждая деталь – от каркаса до обивки. Условным недостатком можно назвать зазор, когда объединяют два отдельных матраса. Но и его легко скрыть, если использовать топпер.

Лучшие Спринг Боксы 2020

  • Mr.Mattress Spring Box

Кровать-подиум Spring Box представляет собой автономное пружинное основание для кровати. На каждый метр основы приходится 290 пружин независимого типа. Таким образом основание под матрас выдерживает высокую нагрузки и оказывает высококлассный анатомический эффект.

Каркас изготовлен из высокопрочной березовой фанеры (в отличие от ДЛС, более экологического и прочного материала). Основание для матраса представляет собой ровную поверхность из фанерного листа, утянутого не скользкой тканью. Кровать-подиум способна выдерживать 600 кг!

Остались вопросы?

Звоните! 8 (499) 394-17-85! Мы готовы ответить на Ваши вопросы 7 дней в неделю с 9.00 до 23.00!

Мы перезвоним! Закажите обратный звонок — БЕСПЛАТНО перезвоним Вам в течение 10 минут.

Напишите! Отправьте сообщение — мы ответим Вам в течение 10 минут.

При покупке матраса Mr.Mattress и аксессуара (наматрасника, одеяла, подушки, постельного белья), дополнительная гарантия 3 года!

Гарантия на продукцию:

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector