0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что такое бокс брейды

Брейды

Для многих из нас брейды — это какое-то слово, обозначающее непонятно что из далеких африканских стран. Но на самом деле все гораздо проще. Брейды по сути — это обычные французские косы, которые плетутся близко к коже головы и более часто.

Брейды действительно пришли к нам из жарких южных стран, так как для обладательниц жестких, густых и кучерявых волос такие прически были настоящим спасением. Причем этот вариант можно спокойно не расплетать 2-3 недели и выглядеть идеально.

В наше время эти косы обрели популярность среди всех групп людей независимо от возраста или статуса. Сейчас брейды могут быть как повседневной прической, так и торжественной, подходящей для любых мероприятий. Они стали уместны и модны при любом случае.

Плетутся косы прямо, узорами, на всю голову и частично: на виске или только макушке. Дополнительно мастера парикмахерского искусства вплетают всевозможные цветные нити или канекалон.

Также через брейды вы можете нарастить афрокосы, зизи и сенегалы. То есть на пару-тройку недель без всяких окрашиваний и вреда волосам вы спокойно из жгучей брюнетки превращаетесь в особу с ярко красными или пепельными волосами. То же самое касается и длинны волос. Вплетаемый материал может быть любой длинны.

Какие же есть плюсы и минусы в экстраординарных косичках?

Плюсы:

+ Универсальность. Брейды подойдут всем: мужчинам, женщинам и даже детям. К примеру американский рэпер PostMaloneдавно использует брейды как часть своего имиджа, а юная миллиардерша Кайли Дженнер часто использует эту прическу для пляжного отдыха.

+ Не важно какой у вас цвет волосы. Канекалон можно подобрать как натурального оттенка, так и цветной или вообще – радужный и с имитацией омбре.

+ Брейды имеют множество вариантов плетения. Это могут быть уверенные боксерские косички или романтичное французское плетение. Все зависит только от ваших предпочтений.

+ Брейды можно заплести даже на коротких волосах. Предельный минимум для брейд – это 7 сантиметров. По факту, косички с канекалоном могут служить своеобразным наращиванием волос, только за меньшую стоимость.

+ Из-за особенности плетения, они подойдут под любую погоду. Можно сравнить безопасные дреды и косички. Везде используется канекалон, однако большинство обладателей дред жалуются на дискомфорт во время жаркой погоды.

+ Легкий уход. Брейды не прихотливы. Их достаточно мыть раз в 7-10 дней. Единственное, нужно соблюдать определенные правила. Не наносить шампунь на канекалон, сначала нужно превратить его в пену и только потом промывать. Не использовать бальзамы, так как они «распушат» кенакалон.

+ Волосы легко забираются в хвост или пучок — не ограничены активные занятия спортом или отдых.

+ Быстрое исполнение. Если вам нужно заплести 2 большие косички, потребуется всего 20-30 минут!

Минусы:

— Не все брейды выполняются быстро, когда это небольшие афро-косички, вам придется просидеть у стилиста от 6 до 8 часов.

— Сложные плетения лучше оставить профессионалу. Если речь идет об узорных плетениях не пожалейте времени для поиска мастера, ведь только он способен грамотно выполнить работу.

— Недолговечный результат. К сожалению, от количества косичек зависит срок носки. Если их 2-4, результат будет держаться не боль 10-14 дней, а если афро-косички, то от 1.5 до 2 месяцев.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector