0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Франшиза IceBox

Франшиза IceBox

Итальянское мороженое на русский манер

Бренд ICEBOX появился в феврале 2015 года. Основатели компании Мария Майданюк и Евгений Фомин решили производить натуральное мороженое после поездки в Рим, где они попробовали итальянское джелато — популярный десерт из молока, сливок и сахара с добавлением шоколада или фруктов. Вернувшись в Россию, они захотели создать похожий продукт.

Началось все в Тольятти с производственной кухни в 10 квадратных метров и мороженицы, которая делала 1 литр в час. Рецептура итальянского мороженого тщательно охраняется, поэтому партнеры по бизнесу правильный состав подбирали сами, методом проб и ошибок: переводили итальянские рецепты и корректировали баланс ингредиентов. Сейчас этим занимается профессиональный технолог.

Первыми заказчиками стали друзья, а потом и друзья друзей просили приготовить для них мороженое. Это стало толчком для запуска бизнеса. Первоначальная бизнес-модель строилась на доставке готового продукта на дом. На запуск такого проекта стартовые инвестиции не потребовались, затраты были только на аренду небольшой кухни и на зарплату повару. Поначалу поступало 3-4 заказа в день. Все приходилось делать самим: Мария занималась продвижением, а Евгений искал поставщиков и доставлял готовое мороженое клиентам. Натуральное мороженое пользовалось популярностью в социальных сетях — в Instagram и ВКонтакте. В рекламу денег не вкладывали, все делали своими силами. Позже заработало сарафанное радио, поступили приглашения на летние мероприятия. На одном из таких событий за четыре дня удалось продать 80 кг мороженого, трижды приходилось отправлять машину за дополнительными партиями.

Рекомендуемый выбор агента

В этом разделе мы подскажем какой командный состав выбрать и объясним, почему именно эти агенты хороши в Icebox.

Raze — Jett — Omen

Icebox — отличная карта для таких агентов, как Raze , Jett и Omen , которые могут эффективно использовать все ящики и возвышенные позиции. Кроме того, каждый из них в любом случае имеет сильные способности, поскольку дым, гранаты и тире являются ключевыми в Valorant.

Killjoy

Заядлое соперничество между Сайфером и Киллджоем за первое место в списке «Я могу держать оборону в одиночку» идет на Icebox в пользу немецкой хипстерской девушки.

Неограниченный радиус действия её турели KJ — огромный плюс на такой большой карте с множеством дальних узких мест. Кроме того, ловушки Сайфера часто нельзя использовать в определенных областях, так как проходы слишком широки.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector